Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='jaildigger'][B]2 kiber[/B] я не знаю, где в инете его найти можно - мне просто мп3диск со всеми альбомами Goldie когда-то попался.. только что Inner Kladowoy - Inner exit слушал - обалденная тема.[/QUOTE] А я, что самое прикольное, слушаю Hip Hop Meow (dramastep remix). Вот так... Мне прямо представляется таинственный видиоролик с кошками в сумерках и странное существо, которое медленно двигается по ночным улицам города... Даже жутковато становится. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Да. Это нечто, замотанное в старые тряпки, а вместо лица у него криво навешанная маска доброго бородатого мудреца, из по которой торчит густая чёрная шерсть... Ну и образы... Цитата
jaildigger Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 :) мдаа, и этот мудрец мяукает еще :) сейчас слушаю - [B]e.r.e.m.i.t.i.c.a.l. - Сине-зеленое небо[/B], тоже реаловца Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Аж видиоряд захотелось отснять... А если продолжить (второй раз уже трек прослушиваю), то можно представить, что за этим монстром со всех крыш, подворотен и старых окон наблюдают кошки. Наконец, монстр проходит последнюю улицу и останавливается на перекрёстке, где его ждёт замершая фигура человека с чёрной курицей в руках, которую он держит за шею. Курица не шевелится. Некоторое время монстр и странный мужик стоят на расстоянии метров пяти друг от друга. Монстр, словно в нетерпении переступает с ноги на ногу, а мужик молча смотрин на него, словно чего-то ожидая... Внезапно где-то справа слышится рёв мотора и на перекрёсток вылетает позднее такси, сбивая чудовище и уносясь прочь. От монстра остаётся лишь с десяток чёрных крыс, которые расползаются в разные стороны и гора тряпок. Из темноты выбегает стайка серых кошек - крысы далеко не убегут... Мужик откидывает мёртвую курицу в сторону и подходит к непонятному предмету, который лежит недалеко от того места, где минуту назад ночное такси сбило существо, состоящее из крыс. При ближайшем рассмотрении, предмет оказывается маской доброго бородатого мудреца. Мужик поднимает маску и вешает её себе на лицо. Потом он поднимает с дороги пыльные, старые тряпки и обматывает ими себя... Цитата
jaildigger Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 да, надо будет кк-нить отснять Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Да.Бывают такие композиции, которые просто напрашиваются на клип, словно они созданны быть визуализированными... Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 не поверите, щас на странице у Джексона был. короче несколько тем прослушал, из них пока только понравились про пушистую зиму и про аборигенов в электронном жанре :-))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']не поверите, щас на странице у Джексона был. короче несколько тем прослушал, из них пока только понравились про пушистую зиму и про аборигенов в электронном жанре :-)))[/QUOTE] У какого Джексона? Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 не у того про которого ты подумал :-))) у нашего, местного, РМ-ского, он авторские песни поет )) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Да я уже понял, что не Майкл. Я наугад скачал один его трек и он мне не понравился. Музыка мидяшная, а голос ленивый и скучный, при чём сразу слышно что человек не умеет пользоваться микрофоном. Не в обиду будет сказанно, но я бы это слушать не стал. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Я конечно понимаю, что суть авторской песни в стихах, но тут действует давний принцип "встречют по одёжке..." - музыка и голос не дожны препятствовать восприятию текста, а на оборот, должны помогать. Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 эт то само сабой что мы с ним в разных мирах насчет напрвления в музыке, но чел он вроде за*бательский, хотя с ним только по форуму и фсе...:) да и я его тоже сегодня в первый раз слушал. ) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']эт то само сабой что мы с ним в разных мирах насчет напрвления в музыке, но чел он вроде за*бательский, хотя с ним только по форуму и фсе...:) да и я его тоже сегодня в первый раз слушал. )[/QUOTE] Не я конечно скачаю ещё пару его треков - вдруг я скачал как раз самую неудачную работу. А на счёт разных миров не совсем так. Дело в том, что я в своё время писал песни под гитару. Сейчас это происходит реже. Когда будет не влом, запишусь и замучу страничку для этих песен, а сейчас мне влом. Да и гитары нормальной нет. Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 да нормально все )) п/с - мне кстати у него про пушистую зиму понравилось, перед сном попробую ее врубить опять :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 А ты не предлогал ему замутить микс? Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 еще нет, да и не то это будет, у меня то жесткач., да и ващето времени нет нифега Цитата
Джексон Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А ты не предлогал ему замутить микс?[/QUOTE] Я бы все равно не понял, что значит "замутить микс" Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Ну... Ремикс. Микс - это сленговое упрощение. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Да. Не обижайтесь, мистер Джексон, я просто выразил своё мнение. Хотя я понимаю, как неприятно читать такое про свои треки - было и не раз. Цитата
Джексон Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну... Ремикс. Микс - это сленговое упрощение.[/QUOTE] А-а-а, ремикс, ну понятно. В наше время это называлось проще - исполнить произведение "Имярека". Было бы очень интересно послушать. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Джексон']А-а-а, ремикс, ну понятно. В наше время это называлось проще - исполнить произведение "Имярека". Было бы очень интересно послушать.[/QUOTE] Если вас заинтересовала идея - отправьте мне на мыло (Kladowoy@yandex.ru) трек, разделённый на дорожки и я попробую "замутить микс". Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 снял наушники и слушаю шум принтеров, факсоф, монитороф, и галогенки которые над головой трещщат, короче в кьебинете я сижу :-))) Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Слушаю Пятницу. У коллег едет крыша, так что помимо музыки еще и шум шифера. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']снял наушники и слушаю шум принтеров, факсоф, монитороф, и галогенки которые над головой трещщат, короче в кьебинете я сижу :-)))[/QUOTE] А чё так поздно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.