Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='jaildigger'][B]2 kiber[/B] я не знаю, где в инете его найти можно - мне просто мп3диск со всеми альбомами Goldie когда-то попался..

только что Inner Kladowoy - Inner exit слушал - обалденная тема.[/QUOTE]

А я, что самое прикольное, слушаю Hip Hop Meow (dramastep remix). Вот так... Мне прямо представляется таинственный видиоролик с кошками в сумерках и странное существо, которое медленно двигается по ночным улицам города... Даже жутковато становится.

• Ответов 934
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аж видиоряд захотелось отснять...

А если продолжить (второй раз уже трек прослушиваю), то можно представить, что за этим монстром со всех крыш, подворотен и старых окон наблюдают кошки. Наконец, монстр проходит последнюю улицу и останавливается на перекрёстке, где его ждёт замершая фигура человека с чёрной курицей в руках, которую он держит за шею. Курица не шевелится. Некоторое время монстр и странный мужик стоят на расстоянии метров пяти друг от друга. Монстр, словно в нетерпении переступает с ноги на ногу, а мужик молча смотрин на него, словно чего-то ожидая... Внезапно где-то справа слышится рёв мотора и на перекрёсток вылетает позднее такси, сбивая чудовище и уносясь прочь. От монстра остаётся лишь с десяток чёрных крыс, которые расползаются в разные стороны и гора тряпок. Из темноты выбегает стайка серых кошек - крысы далеко не убегут... Мужик откидывает мёртвую курицу в сторону и подходит к непонятному предмету, который лежит недалеко от того места, где минуту назад ночное такси сбило существо, состоящее из крыс. При ближайшем рассмотрении, предмет оказывается маской доброго бородатого мудреца. Мужик поднимает маску и вешает её себе на лицо. Потом он поднимает с дороги пыльные, старые тряпки и обматывает ими себя...

Опубликовано

не поверите, щас на странице у Джексона был. короче несколько тем прослушал, из них пока только понравились про пушистую зиму и про аборигенов в электронном жанре :-)))

Опубликовано

[quote name='_ _ _']не поверите, щас на странице у Джексона был. короче несколько тем прослушал, из них пока только понравились про пушистую зиму и про аборигенов в электронном жанре :-)))[/QUOTE]

У какого Джексона?

Опубликовано

Да я уже понял, что не Майкл. Я наугад скачал один его трек и он мне не понравился. Музыка мидяшная, а голос ленивый и скучный, при чём сразу слышно что человек не умеет пользоваться микрофоном. Не в обиду будет сказанно, но я бы это слушать не стал.

Опубликовано

Я конечно понимаю, что суть авторской песни в стихах, но тут действует давний принцип "встречют по одёжке..." - музыка и голос не дожны препятствовать восприятию текста, а на оборот, должны помогать.

Опубликовано

эт то само сабой что мы с ним в разных мирах насчет напрвления в музыке, но чел он вроде за*бательский, хотя с ним только по форуму и фсе...:)
да и я его тоже сегодня в первый раз слушал. )

Опубликовано

[quote name='_ _ _']эт то само сабой что мы с ним в разных мирах насчет напрвления в музыке, но чел он вроде за*бательский, хотя с ним только по форуму и фсе...:)
да и я его тоже сегодня в первый раз слушал. )[/QUOTE]

Не я конечно скачаю ещё пару его треков - вдруг я скачал как раз самую неудачную работу. А на счёт разных миров не совсем так. Дело в том, что я в своё время писал песни под гитару. Сейчас это происходит реже. Когда будет не влом, запишусь и замучу страничку для этих песен, а сейчас мне влом. Да и гитары нормальной нет.

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']Ну... Ремикс. Микс - это сленговое упрощение.[/QUOTE]
А-а-а, ремикс, ну понятно. В наше время это называлось проще - исполнить произведение "Имярека". Было бы очень интересно послушать.

Опубликовано

[quote name='Джексон']А-а-а, ремикс, ну понятно. В наше время это называлось проще - исполнить произведение "Имярека". Было бы очень интересно послушать.[/QUOTE]

Если вас заинтересовала идея - отправьте мне на мыло (Kladowoy@yandex.ru) трек, разделённый на дорожки и я попробую "замутить микс".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...