radiogarage Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я много что слушаю. Очень люблю AC/DC, Boney M и Erasure. Везёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Angel Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На данный момент слушаю регги. Странно, что нет этого стиля на форуме.А может я и пропустила...... Кстати, если кому нужны текста песен могу поделиться сайтом/ регги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как не странно, но последнее время слушаю только музыку с realmusic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На данный момент слушаю регги. Странно, что нет этого стиля на форуме.А может я и пропустила......Кстати, если кому нужны текста песен могу поделиться сайтом/ регги Боб Марли - это вещь! Еще мне очень нравится Supermax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В данную минуту - Billy Idol. Скачивается Guru Guru. Буду их слушать. Скачал Guru Guru. Музыка обалденная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Iggy Pop - Preliminaires. Ну не то штоп прям джаз как обещали, но где-то рядом. Главное, шо крута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 откопал кассету The Cranberries - Bury the Hatchet (1999) - и вот душой просто отдохнул, ну до чего ж хороший альбом))) супер, несколько раз прослушал... не надоедает. ну а первая вещь вообще уносит и очень далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Слушаю швейцарскую группу Krokodil. А также Джерри Ли Льюиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тока хотел заценить группу из Швейцарии, а там значится вот что: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тока хотел заценить группу из Швейцарии, а там значится вот что: А я нашел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я звери, мумий троль и юрия шатунова :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я звери, мумий троль и юрия шатунова :-) а как-же госпожа Zemfira? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а как-же госпожа Zemfira? А я звери, мумий троль и юрия шатунова :-) А я слушаю месRealMusic.ru/DimakLapinтные группы Вымя , Рога и копыта!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а как-же госпожа Zemfira? Земфира - старая лезбеянка и нихрена не рок. Звери - наше все! Ихха! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Слушаю Валерия Ковтуна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот заклинило меня на днях... Уже и не помню чё я вспомнил, но вспомнил одну команду которую слушал в юности. Команда эта называется Forbbiden. В принципе trash metal обычный они играли, да и сейчас играют, как выяснилось(в прошлом году они воссоединились после длительного перерыва). Но вот была у них пластинка которую собственно я и слушал тогда с наибольшим удовольствием, называлась она Distortion и увидела свет в 1994 году. Так вот на этом альбоме Forbbiden поэксперемтировали всласть и как говорится расширили рамки жанра и т.д. Очень удачную нашли такую золотую середину между progmetal и alternative metal Ну и вот короче упёрся я что-то его найти и послушать. Дня три искал, что-то никак он не хотел находиться обычными способами. Но таки я его закачал и вот сейчас слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 И как? .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И как? .............. Да в полне зер гут А ещё там кавер в конце на Крмзоновский Твенти фёрст сентрис скидсойд мэн))) Очень клёвый кстати каверок такой, уж точно лучше чем у Ози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Читая тебя чувствую себя полным лохом ибо ничего этого не знаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Читая тебя чувствую себя полным лохом ибо ничего этого не знаю:D Ты не знаешь ВИА King Crimson ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Виа знаю, а из музыки их слышал только один концерт Который мне Алекс-81 подогнала В общем, лох я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Виа знаю, а из музыки их слышал только один концертКоторый мне Алекс-81 подогнала В общем, лох я Да ничё страшного. Это тоже коровая музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну хоть не краут-рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Radio 6 The Best of North Sea Jazz 13 июля начинается голландский трёхдневный джаз-фестиваль, теперь можно будет слушать лайф в инете! Конечно лучше просто купить билет сразу на три дня и пойти послушать например Херби Хенкока или ещё каких звёзд, но раз есть такой сайт, то можно и в инете понаслаждаться живой музыкой... исключительно для любителей и ценителей джаза! http://radioplayer.omroep.nl/new/radio6/default/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Radio 6 The Best of North Sea Jazz 13 июля начинается голландский трёхдневный джаз-фестиваль, теперь можно будет слушать лайф в инете! Конечно лучше просто купить билет сразу на три дня и пойти послушать например Херби Хенкока или ещё каких звёзд, но раз есть такой сайт, то можно и в инете понаслаждаться живой музыкой... исключительно для любителей и ценителей джаза! http://radioplayer.omroep.nl/new/radio6/default/index.html Спасибо А можно нелюбители и неценители тоже послушают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.