Alex-81 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ааа......я все-таки попала на "преодолеть" на ага-радио правда чё-та с середины начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я просто подумал, что люди, заинтересованные в распостранении своей музыки, которые зайдут в тему "Лейблы", возможно, заинтересуются и этой радиостанцией. А заявки - ну никто же не мешает их дать.. Я думаю, пару ребят из Рязани не слишком затруднит прочитать заявку.. ИМХО. ну понятно, как же всё у тебя просто, лишний раз убеждаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ааа......я все-таки попала на "преодолеть" на ага-радио правда чё-та с середины начали Там наверно при соединении заставка играет, а потом сам эфир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Слушаю концерт "лучшие гитаристы мира"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Faustus Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 1. Depeche Mode 2. Aphex Twin 3. Bloc Party 2. A-hA 4. Kraftwerk 5. Yello 6. Lil Wayne -> единственный РЭПер, еоторый мне нравится, настоящий Гангстэр 7. Björk 8. Italo Disco, с 85 по 89, остальное шрот, тоесть чушь 9. Slipknot 10.Rammstein 11.Prodigy 12. и конечно-же свою музыку я тоже слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 1. Depeche Mode2. Aphex Twin 3. Bloc Party 2. A-hA 4. Kraftwerk 5. Yello 6. Lil Wayne -> единственный РЭПер, еоторый мне нравится, настоящий Гангстэр 7. Björk 8. Italo Disco, с 85 по 89, остальное шрот, тоесть чушь 9. Slipknot 10.Rammstein 11.Prodigy 12. и конечно-же свою музыку я тоже слушаю И всё это ты слушаешь прямо сейчас и одновременно? Жесть, да ты перформер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Faustus Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сейчас я слушаю Gorillaz, кстати забыл написать... так как я заголовок понял, так я и написал, или надо было сделать такой заголовок: Кто что слушает, Сейчас, сеюминуту, сеюсекунду, милисекунду, наносекунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Matt White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на этой неделе ) Massive Attack Martina Topley-Bird Sophie Ellis-Bextor Editors The Cinematics Juliette and the Licks Jet Juliette Lewis Radiohead Nina Hagen Julian Plenti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 опять Мэтта Уайта...прям зацепило меня http://www.youtube.com/watch?v=yoh_j5kTlDU&feature=fvst я еще в Шреке-3 заприметила эту песенко))) теперь прям оторваться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) "Сферойд" (In folio , альбом "переменная облачнсоть") мммммм...обожаю....особенно как это живьем... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чего-то на Armin Van Buuren прорвало....сама правда в шоке...но уже второй день слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Заностальгировал и врубил Арию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 заностальгировал и врубил Ультрамагнетик ЭмСис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Them Crooked Vultures - Them Crooked Vultures - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Them Crooked Vultures - Them Crooked Vultures - Альбом года стопудофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Правда на мой взгляд не самые лучшие песни выбраны. Мне больше нравится No One Loves Me & Neither Do I(первая ударная!!!, ну и риф в конце там конечно просто убийственный) , New Fang( там один вводный брэйк Гроуловский чё стоит, плюс хитяра), Elephants( насчтоящие Цепелиновские грувы, тут уже Джон Пол Джонс всем просраться даёт) Scumbag Blues( Тоже офигенная работа ритм-секции, такой настоящий фанк, очень мощно) Gunman ( Дэд Диско, сцуко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ещё немного Them Croocked Vutures. Пи...дец, как же они круты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ещё немного Them Croocked Vutures. Пи...дец, как же они круты да?...блин...два раза пересмотрела, пытаясь уловить крутость...и никак... вот это видел? (Мне тут Михакейз присылал этот ролик с их концерта)...вот те реально крутые... ИМХО...прости, если обидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ИМХО...прости, если обидела Ну уж нет. Та легко те не отделаться Задела меня за живое и думаешь можно просто так сказать прости и всё:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Саундрек из к/ф "гладиатор". Башню уносит при прослушивании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Pixies Where is My mind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 PixiesWhere is My mind Охренительно крутая песня )) Placebo неплохо перепели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем MixaKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну уж нет. Та легко те не отделаться Задела меня за живое и думаешь можно просто так сказать прости и всё не злись, солнце на тебе конфетку: http://www.youtube.com/watch?v=ZvRd_wGiMig&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.