Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Фанаты Русского рока - убейте себя ап стену

Может ли измениться к лучшему отечественная музыкальная индустрия  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Может ли измениться к лучшему отечественная музыкальная индустрия

• Менять ничего не нужно, и так всё хорошо
      3
    • Никогда, просто нет шансов.
      13
    • Когда-нибудь это обязательно случиться.
      35

Рекомендуемые сообщения

[quote name='radiogarage']Вот когда "просто полабаешь" столько же сколько мы, может и поймёшь зачем. Да ты раньше женишься, детишек заведёшь и поползёшь вверх по карьерной лестнице. А мы и тогда будем "просто лабать" рокенрол, потому что без этого нам херого. Вот так-то, малыш.:cool:[/QUOTE]

Вот и получается что по сути ты "просто лабаешь".Вот и имеешь в этой сфере то что имеешь.А рассуждаешь как будто Iggy Pop.Как будто отэц радной.Тоже мне отэц.

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Петр']Артисту нада снять шлюху ,пажрать и пасрать.Какие фпесду идеи?Вы чо ребяты?[/QUOTE]

ну не без этого конечно:p однако одно же другоому не мешает.. или у тебя мешает?

[quote name='Железный Капут']ну не без этого конечно:p однако одно же другоому не мешает.. или у тебя мешает?[/QUOTE]

Тока как говорил товарищ Утин:"Мухи отдельно,катлеты отдельно."

[quote name='Петр']Вот и получается что по сути ты "просто лабаешь".Вот и имеешь в этой сфере то что имеешь.А рассуждаешь как будто Iggy Pop.Как будто отэц радной.Тоже мне отэц.[/QUOTE]

Смысл этой фразы понят мной не до конца. Я как бы имею всё, ну или почти все, что мне необходимо. И собственно исходя из того, что я как бы инди музыкант, свободный абсолютно в творческом плане, почему я не могу себе позволить рассуждать как Игги Поп? То что для меня не является целью жизни(хотя я и не против, на определённых условиях) превратить своё увлечение рокенролом( и хотя, формально это хоби, наш состав, реально один из наиболее профессиональных и крепких в Москве(ИМХО)) в работу, ещё не является признаком, даже не знаю, что ты там себе думаешь? Ну короче чего-то явно негативного. А что, если бы меня по Муз ТВ показывали, ты б меня зауважал? Или что ты вообще имеешь в виду?

З.Ы Блин, у меня реальное нездоровье, я крайне разочарован вчерашним вискарём и хочу спать, пока.:)

[quote name='radiogarage']Смысл этой фразы понят мной не до конца. Я как бы имею всё, ну или почти все, что мне необходимо. И собственно исходя из того, что я как бы инди музыкант, свободный абсолютно в творческом плане, почему я не могу себе позволить рассуждать как Игги Поп? То что для меня не является целью жизни(хотя я и не против, на определённых условиях) превратить своё увлечение рокенролом( и хотя, формально это хоби, наш состав, реально один из наиболее профессиональных и крепких в Москве(ИМХО)) в работу, ещё не является признаком, даже не знаю, что ты там себе думаешь? Ну короче чего-то явно негативного. А что, если бы меня по Муз ТВ показывали, ты б меня зауважал? Или что ты вообще имеешь в виду?

З.Ы Блин, у меня реальное нездоровье, я крайне разочарован вчерашним вискарём и хочу спать, пока.:)[/QUOTE]

Хобби это хобби,а призвание жизни это другое.Просто если так патетично рассуждаешь надо подкреплять слова результатом действия,а не результатом бездействия.Самодеятельность это хорошо но это определенный уровень.И музтв здесь ни при чем.

[quote name='Петр']ХСамодеятельность это хорошо но это определенный уровень.И музтв здесь ни при чем.[/QUOTE]

ну хоть так. я-то думал ты всех в газенваген бы отправил

[quote name='alxs']имхо глупо создавать тему с таким названием... дело даже не в том, что я слушал, слушаю и буду слушать русский рок т.е. Чайф, ДДТ, Алису, Аквариум, Сплин и т.д..... ну вот мне рэп не нравится - я ж не пишу "Рэперы, выпейте йаду"..
"каждый выбирает по себе -женщину, судьбу или дорогу" не помню кто из бардов сказал.
ЗЫ: бардов тоже с удовольствием слушаю... и что? морду мне набьешь? :D

PS2 И скоко можно уже всем вопить Рок-мертв, Жизнь-говно и т.д. Не нравится мир вокруг - меняй его... только не заставляй меняться меня - мне и так хорошо[/QUOTE]

Прости, мудрый человек, но слушаешь ты ДЕРЬМО! Русского рока вообще нет. Бля, тоже самое - японские частушки... это глупо! Бред! Попса отличается от "русского рока" искренностью своей неумности. Шляпа всё это...

[quote name='radiogarage']Да уж, прикопался нипадецки:D

[B]2 Scolitor7 [/B]
Ты если хочешь обвинить лично меня в ремесленничестве и бессодержательности давай по существу, в смысле, что конкретно тебе не нравиться в Московском Проекте Радио Гараж?[/QUOTE]

Я серьезно прикопался, потому что считаю, что только такие разговоры к чему то приводят. В них, что то рождается.
Так же хочу сказать не обижайтесь на меня за резкость – извините старого ортадокса :)
Кстати я смотрю беседа в разгаре (Петр респект), но все же пора ставить точки.

Теперь по теме:
1-Не понимаю, что ты так против нашего рока-попса? Чем ты отличаешся? Я не понимаю… тексты у тебя вроде обсалютно бутофорские (забавные) музыка тоже вполне себе я бы даже сказал форматная (Жить, телефон, )

2-Я тебя слушаю и не могу понять ЗАЧЕМ? Про телефон вроде не интересно слушать… достань наркотики это конечно здорово, но как то ничего за этим не стоит. Я не спорю что в роке должен быть, конечно, этот «рык», но у тебя он где? Простая музыка с текстами, которые ничего не несут…
Я понимаю ты себе такие задачи и ставишь, поэтому спорить дальше трудно просто я считаю рок музыка это нечто большее… а так все путем.
Просто при этом вы ругаете Шевчука который рвет голос на сцене за то что он верит, наверное, вы бы хотели что бы на нашей сцене появилось много «Детей Пикассо» и мы б ушли в полное веселья со спусканием в стакан слюны… Но я этого не хочу, и хорошо что есть Петр ты и я, значит пока мы есть есть еще борьба.

P.S. Про гараж
Жить – тема бас гитары очень напоминает кстате раний Pink Floyd - Lucifer Sam. Текст снова не о чем... музыка снова приятная и все.
Телефон – У вас заманчивая и веселая музыка не спорю, но тексты это просто квинтесенция пустоты так можно петь о чем угодно…
Иногда случаеться – это смахивает на Мару – холодные девочки, холодные мальчики (короче снова не о чем + любовь), но музыка снова забавная и грамотная, не понимаю правда в чем ее исключительность, но вполне.
Не мне судить конечно ремесло это или нет, я пока сам грешен (не все мои песни о революции))), но я стараюсь вырозить то что болит.

P.P.S.
Скоро словом любовь будем называть ВСЕ что видем и пишем теперь это слово стоит 7 копеек. Все про любовь и в то же время не о чем.
Одно скажу ты нечего и не хочешь сказать, своей музыкой может это и правильно.

[quote name='Scolitor7']Я серьезно прикопался, потому что считаю, что только такие разговоры к чему то приводят. В них, что то рождается.
Так же хочу сказать не обижайтесь на меня за резкость – извините старого ортадокса :)
Кстати я смотрю беседа в разгаре (Петр респект), но все же пора ставить точки.
[/QUOTE]

так где твои точки? к чему в итоге пришли? интересно же.

[quote name='Петр']Хобби это хобби,а призвание жизни это другое.Просто если так патетично рассуждаешь надо подкреплять слова результатом действия,а не результатом бездействия.Самодеятельность это хорошо но это определенный уровень.И музтв здесь ни при чем.[/QUOTE]

А что причём? О каком действии идёт речь? Непонятно.
Есть два варианта - допустим, ты судишь об артисте по его засвеченности(популярности), типа раз это покупают, значит это уже полюбому не гавно.Тогда аналогия с Муз-тв актуальна. А если критерием является, пусть субъективное,но качество проекта, профессионализм и т.д., то тогда какое значение имеет социальный статус проекта?
Что ты вообще хочешь этим сказать? Хобби не хобби - вообщето, профессии рок-музыкант не существует.

[quote name='radiogarage']А что причём? О каком действии идёт речь? Непонятно.
Есть два варианта - допустим, ты судишь об артисте по его засвеченности(популярности), типа раз это покупают, значит это уже полюбому не гавно.Тогда аналогия с Муз-тв актуальна. А если критерием является, пусть субъективное,но качество проекта, профессионализм и т.д., то тогда какое значение имеет социальный статус проекта?
Что ты вообще хочешь этим сказать? Хобби не хобби - вообщето, профессии рок-музыкант не существует.[/QUOTE]

Да все ты понял.Поэтому так и реагируешь.

[quote name='Петр']Да все ты понял.Поэтому так и реагируешь.[/QUOTE]

Тебе конечно видней, что у меня там, в голове делается.;)
Но, ты все-таки перечитай, то, что ты написал, и я думаю, тебе станет, понятна причина моего недоумения. Посты весьма сумбурные и излишне эмоциональные.

[B]1-Не понимаю, что ты так против нашего рока-попса? Чем ты отличаешся? [/B]

Да ты вообще не понял ничего что ли? К группе звери или там Мумий Тролль, я отношусь вполне лояльно. Мне безразлично их творчество, но оно меня не бесит. Блин, ну я не знаю, что опять всё сначала? Уже раз сто всё объяснял. Короче я не против роко-попса, я против фанатов русского рока.:)

[B]Я понимаю ты себе такие задачи и ставишь, поэтому спорить дальше трудно просто я считаю рок музыка это нечто большее… [/B]

А я так не считаю, именно поэтому и создал эту тему, да и последний мой проект появился именно поэтому.

[B]много «Детей Пикассо» и мы б ушли в полное веселья со спусканием в стакан слюны… [/B]

Вот после этой фразы, я понял что ты их просто не слышал. (это так не в тему)

Спасибо за подробный разбор, всё правильно.:)

[quote name='Железный Капут']так где твои точки? к чему в итоге пришли? интересно же.[/QUOTE]

Итоги для меня...
1-Мы так и не сошлись о том что такое пресловутый "рок"...
Для кого то желания поменять мир, для кого то просто музыка и энергия... наверное все по своему правы... но тут уже все уперлись (и я) поэтому дальше обсуждать трудно... ну может когда нибудь встретимся и обсудим в жарких спорах ;)
2-Я не буду больше здесь спорить с radiogarage потому что мы по моему с ним дошли до точки где все понятно и мне и ему. И теперь просто можно остановиться он на своем я на своем, будем воплощать он свое я свое... короче победила дружба и каждый при своих.
3-Насчет РР сошлись очень просто - кто то любит кто то нет и спорить бесперспективно.
У каждого свои критерии и так скажем определиться не получается…
4-Разговор про фанатов «РР» это вещь вообще пустая…

А так мне понравился местами разговор :) С Петром объяденились в порыве - это хорошо! Хотя мы с ним тоже во многом не сходимся, но хотя бы в сущностных вещах солидарны.
Так что всем спасибо

ну ладно. я думал все намного радикальнее будет. местами казалось что всю "легкую" музыку предлагают выжигать напалмом..

[quote name='Железный Капут']ну ладно. я думал все намного радикальнее будет. местами казалось что всю "легкую" музыку предлагают выжигать напалмом..[/QUOTE]

Я предлагаю просто ВСЕ выжигать напалмом,импритом и токсином ботулизма окрапить...А все инструменты музыкальные в топку.За муз.деятельность - трибунал и казнь.Вот тогда люди и начнут что-то стоящее создавать.Потому как для них это будет превыше жизни.:D
(Это шутка если что)

рок должен быть в душе человека. Я не согласна с тем, чтобы обс8рать людей только из-за их предпочтений в музыке. Иначе не залезла бы сюда (коренная рокерша!;) )

[quote name='Железный Капут']драка будет?[/QUOTE]

Да давайте стрелку забьем!Кто выживет тот и подытожит тему...Выясним правоту в смертельном бою!

Я с радостью соглашусь с тем что в России на данный момент нет нормального рока:( и не могу смотреть и слушать качественные переделки зарубежных команд. ДАСТАЛИ РЕМЭЙКИ ДДТ В ЗАДНИЦУ, БИ-2 ЕЩЕ ГЛУБЖЕ. Даже андеграунд и то весь погряз в том что собирает свои жалкие треки из объедков КОРНА, СЛИПНОТА, СИСТЕМ ОФ Э ДАУН. Может не стоит лишний раз разглогольствовать и просто попробовать перевернуть это все самому))) А руский поп-рок забить глубоко в анус, это не рок, а смесь попсы и шансона. Хотя в наше время походу шансон становиться попсой, 50% населения считает шансон самой нормальной музыкой :( печально(((

Бас-гитариист гр. "БАБОЧКА" Deaf_Dog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...