Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Sukup']На той фотке я на горе Машук (г. Пятигорск) :) Могу фото сменить, конечно, раз уж это не катит. Джексон жаловался, что на предыдущей фотографии не видно было ни моего лица, ни моря (хотя, там вообще-то были горы)(?!) :D Могу еще фотку выложить с этой же горы :)[/QUOTE] Аааа...Пятигорск! Дак это недалеко. Надобы как-нибудь съездить(всего-то 500км :) ) А фотку оставь! Порадуй товарища Джексона!
Sukup Опубликовано 20 октября, 2005 Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Turin']Аааа...Пятигорск! Дак это недалеко. Надобы как-нибудь съездить(всего-то 500км :) ) А фотку оставь! Порадуй товарища Джексона![/QUOTE] Щас я на минутку сменю, а ты посмотри мой профиль =) Похвастаюсь что ли, где я была :)
Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Sukup']Щас я на минутку сменю, а ты посмотри мой профиль =) Похвастаюсь что ли, где я была :)[/QUOTE] Нда, красота... Люблю Кавказские горы очень! И даже немало погулял и пожил в них, но в районе города Сочи(ненавижу этот город) и реки Шахе :cool:
Sukup Опубликовано 20 октября, 2005 Опубликовано 20 октября, 2005 Ну и последнюю зацени, а потом меняю на цветники :)
Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну и последнюю зацени, а потом меняю на цветники :)[/QUOTE] Жаль немогу (по причине недостатка техники... или денег) показать свои фотки в местах где я бывал (сомневаюсь что их видел кто-нибудб кроме десятка егерей и пасечников) :(
Sukup Опубликовано 20 октября, 2005 Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Turin']Жаль немогу (по причине недостатка техники... или денег) показать свои фотки в местах где я бывал (сомневаюсь что их видел кто-нибудб кроме десятка егерей и пасечников) :([/QUOTE] :( грустно...
Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Sukup']:( грустно...[/QUOTE] Могу описать самое впечатляющее словами :)
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Turin']Современное ТВ :)[/QUOTE] К теме то вернемся? Сериалы Кино Голливуд Сексапильные девушки :p
kamaris Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Опубликовано 21 октября, 2005 [QUOTE]Кино[/QUOTE] Виктор Цой!
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Turin']Начало....[/QUOTE]Понедельник
Turin Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Понедельник[/QUOTE] Лень :)....
Turin Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Пустая пачка сигарет![/QUOTE] Буду дольше жить!
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Turin']Буду дольше жить![/QUOTE] Нового дня глоток :)
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Turin']Буду дольше жить![/QUOTE] Правельно, здоровый образ жизни прежде всего=))) А вот бы от пифка бы не отказалась бы........
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Нового дня глоток :)[/QUOTE] БУТЫЛКА ПИВА
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Джексон']БУТЫЛКА ПИВА[/QUOTE]Снова запой! И поиск работы
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Снова запой! И поиск работы[/QUOTE] Сного Paradise Lost - Another Day)
DjDale Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Снова запой! И поиск работы[/QUOTE] похмелье :eek:
Turin Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='DjDale']похмелье :eek:[/QUOTE] сомнения (а стоило ли это того?)
Мариха Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='Turin']сомнения (а стоило ли это того?)[/QUOTE] НАДО просто уметь пить! В первый раз у меня тожА было жуткое похмелье 2 дня, обкололи меня во все вены тогда..........Это воще было нечто, рвало как ща помню как с больницы привезли...........А ща всё путем ПиФко и металл! Правды с тех пор я те водку не пью, если только иск. в лечебных целях.
Рекомендуемые сообщения