Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Sukup']На той фотке я на горе Машук (г. Пятигорск) :) Могу фото сменить, конечно, раз уж это не катит. Джексон жаловался, что на предыдущей фотографии не видно было ни моего лица, ни моря (хотя, там вообще-то были горы)(?!) :D Могу еще фотку выложить с этой же горы :)[/QUOTE] Аааа...Пятигорск! Дак это недалеко. Надобы как-нибудь съездить(всего-то 500км :) ) А фотку оставь! Порадуй товарища Джексона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Turin']Аааа...Пятигорск! Дак это недалеко. Надобы как-нибудь съездить(всего-то 500км :) ) А фотку оставь! Порадуй товарища Джексона![/QUOTE] Щас я на минутку сменю, а ты посмотри мой профиль =) Похвастаюсь что ли, где я была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Sukup']Щас я на минутку сменю, а ты посмотри мой профиль =) Похвастаюсь что ли, где я была :)[/QUOTE] Нда, красота... Люблю Кавказские горы очень! И даже немало погулял и пожил в них, но в районе города Сочи(ненавижу этот город) и реки Шахе :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну и последнюю зацени, а потом меняю на цветники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну и последнюю зацени, а потом меняю на цветники :)[/QUOTE] Жаль немогу (по причине недостатка техники... или денег) показать свои фотки в местах где я бывал (сомневаюсь что их видел кто-нибудб кроме десятка егерей и пасечников) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Turin']Жаль немогу (по причине недостатка техники... или денег) показать свои фотки в местах где я бывал (сомневаюсь что их видел кто-нибудб кроме десятка егерей и пасечников) :([/QUOTE] :( грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Sukup']:( грустно...[/QUOTE] Могу описать самое впечатляющее словами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Turin']Современное ТВ :)[/QUOTE] К теме то вернемся? Сериалы Кино Голливуд Сексапильные девушки :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 трихопол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 тупо.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 скукааааааа-а-а-а-а-а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [QUOTE]Кино[/QUOTE] Виктор Цой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Turin']Начало....[/QUOTE]Понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Понедельник[/QUOTE] Лень :).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Пустая пачка сигарет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Пустая пачка сигарет![/QUOTE] Буду дольше жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Turin']Буду дольше жить![/QUOTE] Нового дня глоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Turin']Буду дольше жить![/QUOTE] Правельно, здоровый образ жизни прежде всего=))) А вот бы от пифка бы не отказалась бы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Нового дня глоток :)[/QUOTE] БУТЫЛКА ПИВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Джексон']БУТЫЛКА ПИВА[/QUOTE]Снова запой! И поиск работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Снова запой! И поиск работы[/QUOTE] Сного Paradise Lost - Another Day) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Снова запой! И поиск работы[/QUOTE] похмелье :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='DjDale']похмелье :eek:[/QUOTE] сомнения (а стоило ли это того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='Turin']сомнения (а стоило ли это того?)[/QUOTE] НАДО просто уметь пить! В первый раз у меня тожА было жуткое похмелье 2 дня, обкололи меня во все вены тогда..........Это воще было нечто, рвало как ща помню как с больницы привезли...........А ща всё путем ПиФко и металл! Правды с тех пор я те водку не пью, если только иск. в лечебных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения