Гость Fijuni'a Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А давайте у админов и спросим.
RMTS Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Права модераторов могут распостраняться либо на весь форум, либо на определенные разделы, + - незначительные ограничения в функционале, в остальном, почти у всех прова одинаковые. Возможно ограничивать функционал конретно взятого модератора по определенным разделам, где он выступает модератором. Непосредственно Krolj изъявил желание быть модератором, удалять спам т.д. Если кто-то уличил даннго модератора в злоупотреблении своими правами (выдача беспочвенных предупреждений, банов, удаление постов), пишите. Всегда можно пожаловаться. Не хотите жаловаться по морально-этическим соображаниям, тогда не нужно вообще поднимать эту тему. Сам модератор также можен как и обычный пользователь нарушить правила форума, в жанном случае другие модераторы могут указать ему на это нарушение, что будет вполне справедливо. P.S. Как видно, общая картина на форуме не складывается в пользу полицейского государства, никто никого не наказывает, за лишее высказывание не совсем по теме или совсем не по теме и т.п. Т.е. рамки достаточно мягкие, не заставляйте админисрацию форума усиливать контроль. Всем спасибо.
Бывший Cергей Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Паника бестолковая. Здесь нет идеальных модераторов. Если захотеть, то можно порыться в истории сообщений каждого, и убедиться в этом. Тема закрыта!
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 P.S. Как видно, общая картина на форуме не складывается в пользу полицейского государства, никто никого не наказывает, за лишее высказывание не совсем по теме или совсем не по теме и т.п. Т.е. рамки достаточно мягкие, не заставляйте админисрацию форума усиливать контроль.Всем спасибо. золотые слова....
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Прошу администрацию открыть тему "что плохого случилось с вами сегодня?", закрытую, по моему мнению, из-за пустого упрямства модера Всплекса. А заодно и рассмотреть его вменяемость и модеропригодность.
Гость VSPLEX Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Прошу администрацию открыть тему "что плохого случилось с вами сегодня?", закрытую, по моему мнению, из-за пустого упрямства модера Всплекса. А заодно и рассмотреть его вменяемость и модеропригодность. http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=285698&postcount=38 - тут я внятно обьяснил, почему тема закрыта. удали флуд и открывай, почему для тебя это проблема?
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Это не флуд а обсуждение плохого, что с нами случилось.
дядя Блюз Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Прошу администрацию открыть тему "что плохого случилось с вами сегодня?",. дык сам открой - ты же вроде тоже модер.. на одном чате сидел давно еще и забавную картину: один модер кикнул из чата другого модера, а тот вернувшись из бана кикнул того,кто его забанил.... я давно хотел такое зрелище на этом форуме увидеть- но видно не судьба....
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Присоединяюсь к просьбе открыть тему "Что плохого...", и действительно, лишить прав медераторства VSPLEXа.(хотя бы на время). Некрасиво себя он повел.
Штирлиц Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ёлки-палки, да будте вы проще... устроили разборки. лишь бы поцапаться и VSPLEXа не надо трогать, он по крайней мере не флудер и у него своя программа есть (как у Вольфовича)
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Никакой программы я не вижу. Захотел - закрыл. Захотел - открыл. Причем даже не посоветовавшись с другими модераторами и участниками форума. Ставит какие-то условия еще... Плюс ко всему - такой же флудер. Единственная у него цель - наперчить Кролжу.(у них там свои какие-то терки... Может поссорились.) Так вот, пусть забивает ему стрелку, вызывает милицию, устраивает скандалы в другом месте. Здесь не надо
Штирлиц Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 честно говоря тема "Что плохого..." надуманная и совсем неинтересная. Пусть тем будет меньше, но они будут "качественней".
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А где это VSPLEX проявил себя как флудер? Если во флейме, то это не страшно. В отличае от krolj, VSPLEX руководствуется какими-то принципами и правилами. Возможно он и бывает суров, но зато повадки лидера налицо. Жесток и беспристрастен. По крайней мере я не видела что бы VSPLEX бился в истерике, уговаривая Администрацию "а можно мне его забанить, потому что он мне не нравится"... PS Модератор, даже если и исполняет какие то обязанности и пользуется какими то привелегиями, не должен идти на поводу собственных амбиций. А если уж и принимает какие-то радикальные действия, то должен делать это тактично, а не устраивать культ "сожгем ведьму" для всеобщего обозрения.
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Конечно, у них свои счёты - меня не поделили. По мне, так обоих на фиг убрать на время не помешало бы.
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 PS Модератор, даже если и исполняет какие то обязанности и пользуется какими то привелегиями, не должен идти на поводу собственных амбиций. А если уж и принимает какие-то радикальные действия, то должен делать это тактично, а не устраивать культ "сожгем ведьму" для всеобщего обозрения. Именно. Незачем было выносить мозг администратору(и всем остальным), жаловаться. Есть личка. Можно приватно разобраться, и прийти к компромиссному решению.
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 моЖет лучше пивка с таранькой? всплекс если что имеет лично от меня кучу карточек. зачем его вообще можератором сделали? он себя паскудно ведет.
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 bedtrip - Следите за собой, а потом уже за остальными. К примеру с какой целью удалили мой комент к вашей "суперпесенко" в теме окукливаемся и слушаем новый хит? Непонравился коммент? А какой смысл тогда размещать такие темы в разделе "Услышьте меня"? Так бы и озаглавил свою тему "Похвалите мой трек", гораздо понятнее было бы. А второй раз я писать комменты не буду, можете продолжать тешить себя самолюбованием, только вот необоснованные действия модератора налицо. Это называется "превышение полномочий", захотел удалил, захотел закрыл, а захотел забанил.
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 bedtrip - Следите за собой, а потом уже за остальными. К примеру с какой целью удалили мой комент к вашей "суперпесенко" в теме окукливаемся и слушаем новый хит? Непонравился коммент? А какой смысл тогда размещать такие темы в разделе "Услышьте меня"? Так бы и озаглавил свою тему "Похвалите мой трек", гораздо понятнее было бы. А второй раз я писать комменты не буду, можете продолжать тешить себя самолюбованием, только вот необоснованные действия модератора налицо. Это называется "превышение полномочий", захотел удалил, захотел закрыл, а захотел забанил. а кто коммент удалил? пусть вернут.
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 bedtrip - Следите за собой, а потом уже за остальными. К примеру с какой целью удалили мой комент к вашей "суперпесенко" в теме окукливаемся и слушаем новый хит? Непонравился коммент? А какой смысл тогда размещать такие темы в разделе "Услышьте меня"? Так бы и озаглавил свою тему "Похвалите мой трек", гораздо понятнее было бы. А второй раз я писать комменты не буду, можете продолжать тешить себя самолюбованием, только вот необоснованные действия модератора налицо. Это называется "превышение полномочий", захотел удалил, захотел закрыл, а захотел забанил. пожуй сухого цикория. говорят, помогает от мультиков в голове.
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 а кто коммент удалил?Ну да, ну да!!!Попробуй теперь найди "чистильщика"... Тут вероятно мне следует попросить прощения за необоснованные подозрения в Ваш адрес, вот только суть не меняется. Коммент был, а теперь его нет. И если следовать логическому рассуждению: - А кому нужно было его удалять? Коммент самый обычный, не флуд, ругательств небыло, не лестный конечно, но и не надменный, грубо говоря написала что думала: - музон понравился, а текст нет. Вот и всё, но коммента не стало... Так что прежде всего разбиритесь сами с собой, а потом уже остальных судите... PS Но это конечно образно, касается почти всех представителей власти. Что касается лично Вас bedtrip, примите мои извинения в подозрениях неправомерного модерирования в разделе, модератором которого Вы даже не являетесь, но факт остается фактом. Модераторы раздела "Разное", это: - орёлКА, alxs, Jackino, krolj, Sukup, VSPLEX... alxs, Jackino, Sukup - Автоматом вычеркиваем из списка подозреваемых, они на сайте раз в 100 лет появляются и врят ли им есть дело до какого-то коммента в разделе "Услышьте меня"... Остаются: - орёлКА, krolj, VSPLEX... Вот и гадайте!!!
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Кстати из моей темы тоже коммент пропал Фигунии. А для меня каждый коммент - ценность. А для кого-то просто флуд.
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ой, а можно и у меня в теме все комментарии останутся в сохранности? Пажааалста!
Бывший Cергей Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Бывший' date=' я сама удалила. [/quote']Кто просил?
Рекомендуемые сообщения