Гость Et-na Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ой' date=' скандал-скандал!!! Пойду тему читать! [/quote'] та уж прям уж скандал))) так..... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да... чё-т и правда негусто)))) Я уж никак не могла ожидать того, чтоб ты там скандал не устроила после этого. Молодец. Хвалю! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да... чё-т и правда негусто)))) Я уж никак не могла ожидать того' date=' чтоб ты там скандал не устроила после этого. Молодец. Хвалю![/quote'] я самосовершенствуюсь))) карму не утяжеляю))) позитив-позитивыч. Цитата
radiogarage Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 эээ...не у всех вокалисток такая фигура как у твоей жены...так что так как тебе видней - не всем надо Я не это имел в виду кстати Цитата
дядя Блюз Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 одри поёт отлично. насчет фоток и одежды: если человек стоит на сцене, то манера исполнения и звук как бы отходят на второй план то есть они все равно отаются важны - но первое, что бросается в глаза - это то, как человек себя подяёт. то есть на сцене самое главное - это ШОУ - то есть человек должен обладать харизмой, яркой внешностью, и умением себя подать. то есть в свитере петь конечно удобно, а когда практичная одежда - то в плане звука можно выдать гораздо больше, чем в костюме и брюках, которые тискают яйца (дамы простите ) но это же сцена - надо привыкать выглядеть стильно и нарядно. на сцене должно быть зрелище Цитата
MixaKeys Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 на сцене должно быть зрелище Ага. Стоит артист. В одном свитере. Поет. А ему в это время кто-то джинсами яйца тискает. Зрелище))))))))) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ага. Стоит артист. В одном свитере. Поет. А ему в это время кто-то джинсами яйца тискает. Зрелище))))))))) ага, когда надо высокие ноты брать - это необходимо Цитата
MixaKeys Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Сразу скримминг с гроулингом получатся)))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ни какого. Прости, лирическое отступление)))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Фреди - конечно, хорошо... Когда новое будет? И будет ли вообще? Цитата
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Черт!... Мы тоже надеемся... Дай бог, чтобы случилось.. Цитата
Гость krolj Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Завышаешь немнога. Учиться бы тебе... Цитата
Гость krolj Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Это мне написано? Да, тебе.. Я неоднократно выражал тебе свою позицию - немного мастерства бы тебе не помешало.. Цитата
MixaKeys Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Та не буксуй... Все по-доброму) Цитата
Гость krolj Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Всем бы немного мастерства не помешало Отвечать надо прежде всего за себя.. Цитата
червонец Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Ура! Моя песня My Grandfather's Clock перебралась на 6 место в разделе "Фолк" на крупнейшем американском музыкальном сайте SoundClick Charts position » highest in charts: # 75 (116,246 songs currently listed in Acoustic) » highest in sub-genre: # 6 (9,320 songs currently listed in Acoustic > Folk) » today's position: # 75 in Acoustic » today's position in sub-genre: # 6 in Folk Мои поздравления Цитата
7wing Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Ура! Моя песня My Grandfather's Clock перебралась на 6 место в разделе "Фолк" на крупнейшем американском музыкальном сайте SoundClick Поздравляю! Где ее можно послушать? Цитата
belizer Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 soundclick хорош конечно - но попробуй http://www.stereofame.com - там хоть прямо к слушателям можно обращаться и призы выигрывать, кстати то же есть (обращение к слушателям) и на http://www.isound.com - но народу там мало бывает и скучно там. Цитата
belizer Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо пыталась зарегистрироваться но не получается. не знаю что писать в графе Promo Code: Там ничего не пишешь, проверь что в твоем нике тольо цифры и буквы не более 6 ти кажется. Открывай или оперой или мозилой или интернет экплорером версии не ниже 7ой. Он тебе наверху напишет что за ошибка. Цитата
belizer Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Все уже получилось я не заметила, что пользователь Одри есть поэтому я написала Одри2006 Гуд %) я там Belizer Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Я видела и песня под номером 08 Ура! Моя песня My Grandfather's Clock перебралась на 6 место в разделе "Фолк" на крупнейшем американском музыкальном сайте SoundClick Charts position » highest in charts: # 75 (116,246 songs currently listed in Acoustic) » highest in sub-genre: # 6 (9,320 songs currently listed in Acoustic > Folk) » today's position: # 75 in Acoustic » today's position in sub-genre: # 6 in Folk А вот и сама песня На реалмюзик http://www.realmusic.ru/songs/236075 или на SoundClick http://soundclick.com/share?songid=6127776 Очень вкусняво и хиппово!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.