Richy Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Есть ли здесь готы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [quote name='Richy']Есть ли здесь готы?[/QUOTE] А не готы ваще сюда могут не заглядывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Готы... Странные люди. Натянуто печальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Скорее по плохому натужно-театральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Richy']Есть ли здесь готы?[/QUOTE] А вам какие? Ост-готы? Вест-готы? А может варварами удовлетворитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 имхо - мысли "жизнь-гогно" еще не есть признаком готичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [B]А ты(Вы) гот-эстет аль тот, что вены по приколу режит? Это не стеб, это вопрос, просьба необижаться, лады? [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richy Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]А ты(Вы) гот-эстет аль тот, что вены по приколу режит? Это не стеб, это вопрос, просьба необижаться, лады? [/B][/QUOTE] Я просто гот... одинокий гот, который ищет и не находит Любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Richy']Я просто гот... одинокий гот, который ищет и не находит Любовь...[/QUOTE] Ну, для этого готом быть не обязательно. Все мы ее ищем, но мало кто находит. И, по-секрету, все мы безнадежно одиноки. Такова жизнь. Не грусти. Какую музыку хоть слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richy Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Готы... Странные люди. Натянуто печальные...[/QUOTE] Они такие потому, что их никто не понимает...кроме таких же готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richy Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну, для этого готом быть не обязательно. Все мы ее ищем, но мало кто находит. И, по-секрету, все мы безнадежно одиноки. Такова жизнь. Не грусти. Какую музыку хоть слушаешь?[/QUOTE] Спасибо:) Как хорошо встретить хорошего человека... Lacrimosa, Within temptation... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Richy']Спасибо:) Как хорошо встретить хорошего человека... Lacrimosa, Within temptation...[/QUOTE] Спасибо. Lacrimosa слышала. Понравилось (хотя я-то не гот, вот подруга и знакомые - да). Приятно видеть улыбочку. Отвечу взаимностью:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richy Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо. Lacrimosa слышала. Понравилось (хотя я-то не гот, вот подруга и знакомые - да). Приятно видеть улыбочку. Отвечу взаимностью:)[/QUOTE] У тебя есть ICQ? Давай общаться. 226-087-396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Richy']У тебя есть ICQ? Давай общаться. 226-087-396[/QUOTE] Я б с удовольствием, но могу предложить только мыло. Устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я б с удовольствием, но могу предложить только мыло. Устроит?[/QUOTE] И хорошую крепкую веревку:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [B]2 Richy[/B] я знаю город Кимры... весьма готичный :) у меня знакомый оттуда - фотки показывал... я таг понял из аськиных данных - ты пола "Ж"... а ваще рекомендация насчет нахождения любви и пр. - 1. нафек выкидываем готику 2. смываем грим 3. волосы красим не в черный, а в рыжий цвет 4. начинаем слушать что-то более оптимистическое... для начала пойдет блюз (шоб не было "резкого перепада давления") и постепенно переходим на рок-н-ролл, свинг и пр... 5. в результате глаза начинают задорно блестеть 6. походка становится пружинящей и упругой 7. появляеццо сексуальность 8. да - и все балахоны/шмалахоны - на помойку. Джинсы и кофточки в обтяжку рулят форева... и как результат - нахождение постоянного или не очень (sic!) полового партнера, повышение жизненного тонуса и в дальнейшем - все зависит от тебя... ЗЫ: сказка - ложь, да в ней намек.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [B]Ну... если тебе так одиноко.... то вот держи: 276-071-613. Ждемс...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Richy']Спасибо:) Как хорошо встретить хорошего человека... Lacrimosa, Within temptation...[/QUOTE] Lacrimosa- интересная группа, особенно цепляет вещ Alleine zu zwei.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='alxs'][B]2 Richy[/B] я знаю город Кимры... весьма готичный :) у меня знакомый оттуда - фотки показывал... я таг понял из аськиных данных - ты пола "Ж"... а ваще рекомендация насчет нахождения любви и пр. - 1. нафек выкидываем готику 2. смываем грим 3. волосы красим не в черный, а в рыжий цвет 4. начинаем слушать что-то более оптимистическое... для начала пойдет блюз (шоб не было "резкого перепада давления") и постепенно переходим на рок-н-ролл, свинг и пр... 5. в результате глаза начинают задорно блестеть 6. походка становится пружинящей и упругой 7. появляеццо сексуальность 8. да - и все балахоны/шмалахоны - на помойку. Джинсы и кофточки в обтяжку рулят форева... и как результат - нахождение постоянного или не очень (sic!) полового партнера, повышение жизненного тонуса и в дальнейшем - все зависит от тебя... ЗЫ: сказка - ложь, да в ней намек.... :)[/QUOTE] Ну чтож так жестоко, с высоты своей как говорится своей колокольни судишь. Иногда людЯм оч тяжко бывает переделывать себя и эт над понимать, а то ты тут такой резкий метод перемен предлагаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 меня просто готы если честно очень улыбают... особенно девушки-готы (я сужу по нашим, местным) больше готов - только эмо-ниды и эмо-гёрлз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='alxs']меня просто готы если честно очень улыбают... особенно девушки-готы (я сужу по нашим, местным) больше готов - только эмо-ниды и эмо-гёрлз[/QUOTE] Меня не улыбают, так как считаю что каждый живущий на планете Земля имеет право на самовыражение.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я тоже так считаю :) чем больше самовыражений - тем больше я могу улыбаццо :) я ж по-доброму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='alxs']я тоже так считаю :) чем больше самовыражений - тем больше я могу улыбаццо :) я ж по-доброму...[/QUOTE] Ну вообщето если честно меня тож некоторые типы девушек улыбают во весь рот, но эт тож по доброму, так незлобно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 парни вы не поняли что ли до сих пор) Это не гот, а бот какой-то йопта! Одинокий нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Kirelli']парни вы не поняли что ли до сих пор) Это не гот, а бот какой-то йопта! Одинокий нах[/QUOTE] Да че ты сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.