Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='alxs'][B]2 Richy[/B]
я знаю город Кимры... весьма готичный :) у меня знакомый оттуда - фотки показывал...
я таг понял из аськиных данных - ты пола "Ж"...

а ваще рекомендация насчет нахождения любви и пр. -
1. нафек выкидываем готику
2. смываем грим
3. волосы красим не в черный, а в рыжий цвет
4. начинаем слушать что-то более оптимистическое... для начала пойдет блюз (шоб не было "резкого перепада давления") и постепенно переходим на рок-н-ролл, свинг и пр...
5. в результате глаза начинают задорно блестеть
6. походка становится пружинящей и упругой
7. появляеццо сексуальность
8. да - и все балахоны/шмалахоны - на помойку. Джинсы и кофточки в обтяжку рулят форева...

и как результат - нахождение постоянного или не очень (sic!) полового партнера, повышение жизненного тонуса и в дальнейшем - все зависит от тебя...

ЗЫ: сказка - ложь, да в ней намек.... :)[/QUOTE]

Всё это, конечно, хорошо, но я была, есть и буду готом... Я не могу быть никем больше. Я не привыкла изменять своим вкусам.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Kirelli']парни вы не поняли что ли до сих пор)

Это не гот, а бот какой-то йопта! Одинокий нах[/QUOTE]

Каждый день сталкиваешься с непониманием... А, впрочем, чему же тут удивляться?

Опубликовано

[quote name='Richy']Каждый день сталкиваешься с непониманием... А, впрочем, чему же тут удивляться?[/QUOTE]
Не думай об этом:) Ценны не те люди, которые нас понимают (их почти нет), а те, которые пытаются понять.

Опубликовано

[quote name='Richy']Всё это, конечно, хорошо, но я была, есть и буду готом... Я не могу быть никем больше. Я не привыкла изменять своим вкусам.[/QUOTE]

А что есть гот в твоём понимании?

Опубликовано

[quote name='Richy']Всё это, конечно, хорошо, но я была, есть и буду готом... Я не могу быть никем больше. Я не привыкла изменять своим вкусам.[/QUOTE]

через 10 лет повтори это мужу и ребенку;)

Опубликовано

Блин, но есть же семьи тех, кто живёт роком, металлом там или регги... Почему не может быть супругов -готов? Хотя... Блин. Я не знаю... По моему, чтобы почувствовать драматизм своей жизни, нужно просто пустить её под откос. Но, если честно, сходить с ума на много приятнее под блюз или джаз: )

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Не думай об этом:) Ценны не те люди, которые нас понимают (их почти нет), а те, которые пытаются понять.[/QUOTE]
кхм.. люди и не смогут никогда понять другого так, как на самом деле есть. мы всё пропускаем через себя и очениваем только относительно есбя. смотришь на другого и щешь в нём себя. находишь - понимаешь. часто обманываешься.

Нра фраза:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете мнея лучше
Спасибо те, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нежны для массовки:)

Всё проходит. лучше всгда искать новое, чем удобно жить в привыном.
замечлаи, что люди волнуются (ну в минимальной степени) даже когда из маршрутки выходят. это страх перемен - естесственный инстинкт сохранился ещё с первобытной эпохи

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']Блин, но есть же семьи тех, кто живёт роком, металлом там или регги... Почему не может быть супругов -готов? Хотя... Блин. Я не знаю... По моему, чтобы почувствовать драматизм своей жизни, нужно просто пустить её под откос. Но, если честно, сходить с ума на много приятнее под блюз или джаз: )[/QUOTE]

видела классный сюжет из жизни - идёт такой суровый металлюга, весь в коже, заклёпках, с шипами там всякими........ а за ручку ведёт малютку такую в розовеньком пальтишке) да, можно даже после замужества остаться личностью) это ж не тюрьма) хотя..

Опубликовано

[quote name='Княжна']кхм.. люди и не смогут никогда понять другого так, как на самом деле есть. мы всё пропускаем через себя и очениваем только относительно есбя. смотришь на другого и щешь в нём себя. находишь - понимаешь. часто обманываешься.

Нра фраза:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете мнея лучше
Спасибо те, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нежны для массовки:)

Всё проходит. лучше всгда искать новое, чем удобно жить в привыном.
замечлаи, что люди волнуются (ну в минимальной степени) даже когда из маршрутки выходят. это страх перемен - естесственный инстинкт сохранился ещё с первобытной эпохи[/QUOTE]
Ну я впринципе о том как раз. Думаю, важно пытаться принять человека таким другим.То, что мы не можем спроецировать чьи-то мысли и поступки на себя, не значит, что так не должно быть. По сути, так и должно быть ( по-другому). Не думаю, что большинство боится конкретно перемен, скорее боятся, что все будет еще хуже.

Опубликовано

ДРУГОЙ... Меня передёргивает от этого слова... Особенно, когда пытаешься посмотреть на свою жизнь со стороны. Дурдом... Однажды я осознал, что мой образ жизни на столько отличается от образа жизни людей, которые меня отделяют, что большую её часть можно считать потерянными для них... Лишь малая часть будет мною рассказанна... И я передаю привет родственным душам: ) А что такое быть готом?

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']ДРУГОЙ... Меня передёргивает от этого слова... Особенно, когда пытаешься посмотреть на свою жизнь со стороны. Дурдом... Однажды я осознал, что мой образ жизни на столько отличается от образа жизни людей, которые меня отделяют, что большую её часть можно считать потерянными для них... Лишь малая часть будет мною рассказанна... И я передаю привет родственным душам: ) А что такое быть готом?[/QUOTE]

Госспади... Какая чушь. Извиняюсь, что повсюду пропихиваю свою самость...

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']ДРУГОЙ... Меня передёргивает от этого слова... Особенно, когда пытаешься посмотреть на свою жизнь со стороны. Дурдом... Однажды я осознал, что мой образ жизни на столько отличается от образа жизни людей, которые меня отделяют, что большую её часть можно считать потерянными для них... Лишь малая часть будет мною рассказанна... И я передаю привет родственным душам: ) А что такое быть готом?[/QUOTE]
Значит, веришь в родственные души? А быть готом........ наверное, не душить в себе "готическое" настроение.
Почему такая реакция на слово ДРУГОЙ? Другой - не значит плохой.

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Значит, веришь в родственные души? А быть готом........ наверное, не душить в себе "готическое" настроение.
Почему такая реакция на слово ДРУГОЙ? Другой - не значит плохой.[/QUOTE]

А что такое готическое настроение? Чувство драматизма? Я правильно понял?

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']А что такое готическое настроение? Чувство драматизма? Я правильно понял?[/QUOTE]
Думаю как-то так. Иногда слов не хватает. Не знаю определения точного состоянию такому.

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']Меня порой это бесит... Меня вообще много что бесит. А особенно - моя собственная жизнь... Нет в ней определённости. Гротеск...[/QUOTE]
А что бы изменила определенность? Ее, возможно, вообще не существует в природе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...