Richy Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='alxs'][B]2 Richy[/B] я знаю город Кимры... весьма готичный :) у меня знакомый оттуда - фотки показывал... я таг понял из аськиных данных - ты пола "Ж"... а ваще рекомендация насчет нахождения любви и пр. - 1. нафек выкидываем готику 2. смываем грим 3. волосы красим не в черный, а в рыжий цвет 4. начинаем слушать что-то более оптимистическое... для начала пойдет блюз (шоб не было "резкого перепада давления") и постепенно переходим на рок-н-ролл, свинг и пр... 5. в результате глаза начинают задорно блестеть 6. походка становится пружинящей и упругой 7. появляеццо сексуальность 8. да - и все балахоны/шмалахоны - на помойку. Джинсы и кофточки в обтяжку рулят форева... и как результат - нахождение постоянного или не очень (sic!) полового партнера, повышение жизненного тонуса и в дальнейшем - все зависит от тебя... ЗЫ: сказка - ложь, да в ней намек.... :)[/QUOTE] Всё это, конечно, хорошо, но я была, есть и буду готом... Я не могу быть никем больше. Я не привыкла изменять своим вкусам. Цитата
Richy Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Kirelli']парни вы не поняли что ли до сих пор) Это не гот, а бот какой-то йопта! Одинокий нах[/QUOTE] Каждый день сталкиваешься с непониманием... А, впрочем, чему же тут удивляться? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Richy']Каждый день сталкиваешься с непониманием... А, впрочем, чему же тут удивляться?[/QUOTE] Не думай об этом:) Ценны не те люди, которые нас понимают (их почти нет), а те, которые пытаются понять. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Richy']Всё это, конечно, хорошо, но я была, есть и буду готом... Я не могу быть никем больше. Я не привыкла изменять своим вкусам.[/QUOTE] А что есть гот в твоём понимании? Цитата
jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Вспомнилась картинка, где Губка Боб дружески обнимает Губку Гопа.. им надо третьего туда добавить - Губку Гота... :).... хехе.. вот это пошутил... хехе..уффф..хух.. ээххх.. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Richy']Есть ли здесь готы?[/QUOTE] Если честно, лирика декаданса мне близка... Цитата
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Richy']Всё это, конечно, хорошо, но я была, есть и буду готом... Я не могу быть никем больше. Я не привыкла изменять своим вкусам.[/QUOTE] через 10 лет повтори это мужу и ребенку;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']через 10 лет повтори это мужу и ребенку;)[/QUOTE] А может муж в том же ключе. Я знаю женатую пару, да такую!:) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Блин, но есть же семьи тех, кто живёт роком, металлом там или регги... Почему не может быть супругов -готов? Хотя... Блин. Я не знаю... По моему, чтобы почувствовать драматизм своей жизни, нужно просто пустить её под откос. Но, если честно, сходить с ума на много приятнее под блюз или джаз: ) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Каждому свое. А родственную душу можно найти наверное. Цитата
Княжна Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не думай об этом:) Ценны не те люди, которые нас понимают (их почти нет), а те, которые пытаются понять.[/QUOTE] кхм.. люди и не смогут никогда понять другого так, как на самом деле есть. мы всё пропускаем через себя и очениваем только относительно есбя. смотришь на другого и щешь в нём себя. находишь - понимаешь. часто обманываешься. Нра фраза: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете мнея лучше Спасибо те, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нежны для массовки:) Всё проходит. лучше всгда искать новое, чем удобно жить в привыном. замечлаи, что люди волнуются (ну в минимальной степени) даже когда из маршрутки выходят. это страх перемен - естесственный инстинкт сохранился ещё с первобытной эпохи Цитата
Княжна Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Блин, но есть же семьи тех, кто живёт роком, металлом там или регги... Почему не может быть супругов -готов? Хотя... Блин. Я не знаю... По моему, чтобы почувствовать драматизм своей жизни, нужно просто пустить её под откос. Но, если честно, сходить с ума на много приятнее под блюз или джаз: )[/QUOTE] видела классный сюжет из жизни - идёт такой суровый металлюга, весь в коже, заклёпках, с шипами там всякими........ а за ручку ведёт малютку такую в розовеньком пальтишке) да, можно даже после замужества остаться личностью) это ж не тюрьма) хотя.. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Княжна']кхм.. люди и не смогут никогда понять другого так, как на самом деле есть. мы всё пропускаем через себя и очениваем только относительно есбя. смотришь на другого и щешь в нём себя. находишь - понимаешь. часто обманываешься. Нра фраза: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете мнея лучше Спасибо те, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нежны для массовки:) Всё проходит. лучше всгда искать новое, чем удобно жить в привыном. замечлаи, что люди волнуются (ну в минимальной степени) даже когда из маршрутки выходят. это страх перемен - естесственный инстинкт сохранился ещё с первобытной эпохи[/QUOTE] Ну я впринципе о том как раз. Думаю, важно пытаться принять человека таким другим.То, что мы не можем спроецировать чьи-то мысли и поступки на себя, не значит, что так не должно быть. По сути, так и должно быть ( по-другому). Не думаю, что большинство боится конкретно перемен, скорее боятся, что все будет еще хуже. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Если ты любишь человека, или хотя бы уважаешь - примешь и полюбишь таким, какой он есть! Даже если он ДРУГОЙ! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Так должно быть, но мало кто любит и уважает кого-то больше, чем себя самого. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 ДРУГОЙ... Меня передёргивает от этого слова... Особенно, когда пытаешься посмотреть на свою жизнь со стороны. Дурдом... Однажды я осознал, что мой образ жизни на столько отличается от образа жизни людей, которые меня отделяют, что большую её часть можно считать потерянными для них... Лишь малая часть будет мною рассказанна... И я передаю привет родственным душам: ) А что такое быть готом? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']ДРУГОЙ... Меня передёргивает от этого слова... Особенно, когда пытаешься посмотреть на свою жизнь со стороны. Дурдом... Однажды я осознал, что мой образ жизни на столько отличается от образа жизни людей, которые меня отделяют, что большую её часть можно считать потерянными для них... Лишь малая часть будет мною рассказанна... И я передаю привет родственным душам: ) А что такое быть готом?[/QUOTE] Госспади... Какая чушь. Извиняюсь, что повсюду пропихиваю свою самость... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']ДРУГОЙ... Меня передёргивает от этого слова... Особенно, когда пытаешься посмотреть на свою жизнь со стороны. Дурдом... Однажды я осознал, что мой образ жизни на столько отличается от образа жизни людей, которые меня отделяют, что большую её часть можно считать потерянными для них... Лишь малая часть будет мною рассказанна... И я передаю привет родственным душам: ) А что такое быть готом?[/QUOTE] Значит, веришь в родственные души? А быть готом........ наверное, не душить в себе "готическое" настроение. Почему такая реакция на слово ДРУГОЙ? Другой - не значит плохой. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Госспади... Какая чушь. Извиняюсь, что повсюду пропихиваю свою самость...[/QUOTE] На это обычно вся жизнь и уходит. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']На это обычно вся жизнь и уходит.[/QUOTE] Меня порой это бесит... Меня вообще много что бесит. А особенно - моя собственная жизнь... Нет в ней определённости. Гротеск... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Значит, веришь в родственные души? А быть готом........ наверное, не душить в себе "готическое" настроение. Почему такая реакция на слово ДРУГОЙ? Другой - не значит плохой.[/QUOTE] А что такое готическое настроение? Чувство драматизма? Я правильно понял? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А что такое готическое настроение? Чувство драматизма? Я правильно понял?[/QUOTE] Думаю как-то так. Иногда слов не хватает. Не знаю определения точного состоянию такому. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Меня порой это бесит... Меня вообще много что бесит. А особенно - моя собственная жизнь... Нет в ней определённости. Гротеск...[/QUOTE] А что бы изменила определенность? Ее, возможно, вообще не существует в природе. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Товарищи готы, а почему вы такие мизантропы? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 А я вовсе и не гот, но очень уважаю эту культуру и всячески интересуюсь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.