Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Подружки моей подружки(которая раньше была готом, ща металлистка. Ноу в поиске человек, что поделаешь:))[/QUOTE] Кстати еще давольно симпотичные девушки на картинки, я видел намного хуже... Мне нравиться когда они типа в старинной одежды лазиют...Так чудно смотрится ЛЕТО ЖАРА + 30...и они в черных платьях КРАСОТА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати еще давольно симпотичные девушки на картинки, я видел намного хуже... Мне нравиться когда они типа в старинной одежды лазиют...Так чудно смотрится ЛЕТО ЖАРА + 30...и они в черных платьях КРАСОТА :D[/QUOTE] Да у тя странные предпочтения в девушках:) Жара+черное=пот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да вот наконецто удалось.[/QUOTE] О! Таких знаю: ) У меня одна знакомая выглядит аналогично: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']А вот исчё! Гот-оптимист! Тож с одного форума Все заебали суки, просто и билять накипело! Заебали гопники в транспорте, просто своим видом. Заебал начальник анимешник, сука билять, анимешники куда кактиться мир, эттож просто пиздец. Сидеть и смотреть 395 серие японской хуеты. Ну я понимаю могут быть и нармальные вещи, типа алхимика или призрака в доспехах. Но блять смотреть про японнских рисованых долбоебов с ихними билять долбаебскими историями. Это пиздец ребята, клиника. Заебала моя сраная кошка - эта сука смотрит на меня недобро и делает подлянки, тварь. Меня достал даже алкоголь, мне просто надоело пить, неинтересно. Полчаса назад встретился с сауроном, слушалего бредни про то что он неебаться фашист шо пиздец какой, мысленно отметил что слышу это в хуй знает какой раз. Надоело заебало, тут надо либо искать что то новое или блять садиться на систему. Меня напрягает дажя я сам, я сам устал от себя, я даженезнаю зачем я это тут пишу? ХЗ. Все нахуй, жизнь ф топку, КГ/АМ.[/QUOTE] Понимаю тебя. На меня подобная херня периодически нападает... Это таааак готишно... : ))) Щютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']О! Таких знаю: ) У меня одна знакомая выглядит аналогично: )[/QUOTE] Врятли она ненормальная (это к вышесказанному о готах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да у тя странные предпочтения в девушках:) Жара+черное=пот[/QUOTE] ПОТ+ЖАРА+ЧЁРНОЕ=ВОНЬ)) Чёрный ванючий призрак печали, словно не жив он, словно гниёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Врятли она ненормальная (это к вышесказанному о готах).[/QUOTE] Да нет... Я и сам - ненормальный. И готы мне иногда симпатичны и панки и даже гопники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']ПОТ+ЖАРА+ЧЁРНОЕ=ВОНЬ)) Чёрны ванючий призрак печали, словно не жив он, словно гниёт..[/QUOTE] Бе............вот почему они тусуются на кладбищах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да нет... Я и сам - ненормальный. И готы мне иногда симпатичны и панки и даже гопники...[/QUOTE] Да все мы ненормальные. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имела в виду, что она наверное не похожа на ту дважды не девственницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А я вот в своё время ходил в рванье, носил длинные волосы, в которых тут и там встречались тонкие косички с вплетёнными в них ленточками или тесмой, на которой болтался маленький деревянный цилиндр с вырезанной на нём замочной скважиной. Я весь был обвешан самодельными оберегами, феньками и прочей атрибутикой. А ещё я периодически носил с собой длинную кривую палку, на которой были вырезанны руны и прочее. Я лежал на асфальте, подложив шмотник под голову рядом со входом в архитектурную академию и безразлично наблюдал идущие мимо ноги толпы... Я не был бомжном, нет)) В этой академии мой дедушка - декан, а я точно знал, что никогда не поступлю в неё... Я играл на гитаре, сидя на скамеечке в лютую стужу как-то по осени, лет в двенадцать... А ещё я носил двое джинсов - снизу целые тёмно-синие, а сверху голубые разодранные и исписанные. Было время я носил русскую рубашку или кожанную куртку, а сверху расстёгнутый пуховик. Боже, да я тогда вообще не был нормальным человеком. Мне было мало быть просто хиппи или кем-то ещё.Ох... Странное было время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Это был протест?????????? Самовыражение????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Это был протест?????????? Самовыражение?????????????[/QUOTE] Это был я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Это был я.[/QUOTE] Ну тогда все в порядке. Так и надо. I live as I choose or I will not live at all................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну тогда все в порядке. Так и надо. I live as I choose or I will not live at all.................[/QUOTE] А как это переводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А как это переводится?[/QUOTE] Ну если в вольном переводе: Я живу так как я хочу или не буду жить вообще. Это из песни Cranberries "Free To Decide" (свободен выбирать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну если в вольном переводе: Я живу так как я хочу или не буду жить вообще. Это из песни Cranberries "Free To Decide" (свободен выбирать).[/QUOTE] Ништяк: ) Я почему-то так и думал. Спасибо: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ништяк: ) Я почему-то так и думал. Спасибо: )[/QUOTE] Да незачто. Ништяк, ништяк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да у тя странные предпочтения в девушках:) Жара+черное=пот[/QUOTE] Да я так стебанулся...я не люблю готов в любом виде :D Кстати большая их асть сатанисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да я так стебанулся...я не люблю готов в любом виде :D Кстати большая их асть сатанисты[/QUOTE] Да я поняла, что шутканул. И не правда, что большая часть сатанисты. Даже колдуньи не сатанистки и никогда ими не были. Это все нам в головы вколотили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да я поняла, что шутканул. И не правда, что большая часть сатанисты. Даже колдуньи не сатанистки и никогда ими не были. Это все нам в головы вколотили.[/QUOTE] Как на тебя телепередачи дурно влияют =) Ну не знаю...я общался в чате с готами...говорят настоящие готы сатанисты, а там хрен их разберёшь :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Как на тебя телепередачи дурно влияют =) Ну не знаю...я общался в чате с готами...говорят настоящие готы сатанисты, а там хрен их разберёшь :confused:[/QUOTE] Какие телепередачи? Не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да я так стебанулся...я не люблю готов в любом виде :D Кстати большая их асть сатанисты[/QUOTE] Да какие на хер сатанисты? Они об этом и малейшего представления не имеют! Лазить по кладбищу и приносить в жертву кошек, читая замогильно-ужасные заклинания в замогильно-ужасно-мрачной одежде и с ужасно-мрачно-замогильно-печальным макияжем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А я вот в своё время ходил в рванье, носил длинные волосы, в которых тут и там встречались тонкие косички с вплетёнными в них ленточками или тесмой, на которой болтался маленький деревянный цилиндр с вырезанной на нём замочной скважиной. Я весь был обвешан самодельными оберегами, феньками и прочей атрибутикой. А ещё я периодически носил с собой длинную кривую палку, на которой были вырезанны руны и прочее. Я лежал на асфальте, подложив шмотник под голову рядом со входом в архитектурную академию и безразлично наблюдал идущие мимо ноги толпы... Я не был бомжном, нет)) В этой академии мой дедушка - декан, а я точно знал, что никогда не поступлю в неё... Я играл на гитаре, сидя на скамеечке в лютую стужу как-то по осени, лет в двенадцать... А ещё я носил двое джинсов - снизу целые тёмно-синие, а сверху голубые разодранные и исписанные. Было время я носил русскую рубашку или кожанную куртку, а сверху расстёгнутый пуховик. Боже, да я тогда вообще не был нормальным человеком. Мне было мало быть просто хиппи или кем-то ещё.Ох... Странное было время...[/QUOTE] КРЕАТИФФ!!!))))))))))))))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Да какие на хер сатанисты? Они об этом и малейшего представления не имеют! Лазить по кладбищу и приносить в жертву кошек, читая замогильно-ужасные заклинания в замогильно-ужасно-мрачной одежде и с ужасно-мрачно-замогильно-печальным макияжем![/QUOTE] Ну не знаю...Я с ними КОШЕК тЭТ О ТЭТ не убивал. Хотя вот у них есть реально интересная одежда...А теперь рассказ: листал я у друга фото альбом...Листаю, листаю...хоп, фотка красивой девушки, одета в темное платье, типа как вечерние, кружевное такое...первая мысль каторая пришла в голову, девушка с выпускново вечера. Говорю друг, мол познакомь меня с ней...Друг мне: " Да нет, она мутная с ней никто не встречается и т.д и т.п." Я нефига не понил, красивая девушка, чё её так все так игнорируют...Ну вот тока потом понил, что девушка не с ВЫПУСКНОВА ВЕЧЕРА а млин просто ГОТ... Я с ней разговаривал, она говорит даже на выпускной не ходила...На фиг ей выпускной, у неё каждый день праздничный... :D Короче описал всё по тугому, но думаю поняли меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Какие телепередачи? Не поняла?[/QUOTE] Ну я нидавно по НтВ вродь что-то такое слышал, ваще много передач о готах по ящеку крутят, вот и подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.