Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вы ее фотку видели??????????????[/QUOTE] Да уж..хорошая фотка..пианино самое главное видно. а девушку нефига...Тока вот КИЛ БАРБИ не пиши "ЭХ МУЖИКИ" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Что за аватары у тебя всегда такие стрёмные??? Я кстат по началу думал что ты гот - серьезно...[/QUOTE] Зря так думал ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вы ее фотку видели??????????????[/QUOTE] А чё с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Княжна']а ещё говорят, что все евреи - жадные и мелочные:) штамп скорей всего) Нра фраза из Крематория: Тебя беспокоит кризис общения - наверное ты мизантроп)[/QUOTE] Ты евреев не трож, не жги мне тут межнациональную, а то и засудить могём в агрессивной форме:D . У меня друг, в муз.магазине работает и к нему постоянно готы и готки ходют, вот он мне и сказал, мол, вонючие они. А я за что купил, за то и продаю.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']А я и сейчас так думаю:)[/QUOTE] Дану тебя нафиг, Пётр! На свою посмотри!!!):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да уж..хорошая фотка..пианино самое главное видно. а девушку нефига...Тока вот КИЛ БАРБИ не пиши "ЭХ МУЖИКИ" :D[/QUOTE] Ну если ты так просишь:ОХ, МУЖИКИ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']А чё с ней?[/QUOTE] Все в поряде, просто видно, что не гот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да уж..хорошая фотка..пианино самое главное видно. а девушку нефига...[/QUOTE] Гыыыыыы!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Все в поряде, просто видно, что не гот.[/QUOTE] Уммм.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Сморю все продвинутые такие, мож мне фотку вставить...прям не знаю...я такой стеснительный =) [COLOR="Red"] KILL BARBIE[/COLOR] Беджане, Беробеджане - млин фильм напомнило...млинннн...забылл...ааа..ТАМ ГДЕ ДВА ОДИНАКОВЫХ ЧУВАКА шлем типа один ищет...аааааааа...русский фильм...хмм....забыл...НУ ТИПА ФРАЗА ТАМ ТАКАЯ ЕСТЬ: Динамо бежит - все бегут" =))) Забыл короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Сморю все продвинутые такие, мож мне фотку вставить...прям не знаю...я такой стеснительный =) [COLOR="Red"] KILL BARBIE[/COLOR] Беджане, Беробеджане - млин фильм напомнило...млинннн...забылл...ааа..ТАМ ГДЕ ДВА ОДИНАКОВЫХ ЧУВАКА шлем типа один ищет...аааааааа...руский фильм...хмм....забыл...НУ ТИПА ФРАЗА ТАМ ТАКАЯ ЕСТЬ: Динамо бежит - все бегут" =))) Забыл короче[/QUOTE] Джентельмены удачи чтоль:D А чем тебе Беджан не угодил????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Джентельмены удачи чтоль:D А чем тебе Беджан не угодил?????????[/QUOTE] Точно ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ :D Беджан - это типа там такой город мелькал и Беребеджан...звучит прикольно БЕДЖАН = > БЕРЕБЕДЖАН :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Точно ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ :D Беджан - это типа там такой город мелькал и Беребеджан...звучит прикольно БЕДЖАН = > БЕРЕБЕДЖАН :D[/QUOTE] Видел бы ты этот город...................и тот тоже.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Сморю все продвинутые такие, мож мне фотку вставить...прям не знаю...я такой стеснительный =) [/QUOTE] Ага! Вставь! Хоть поглядим на тебя! В нашей семье готофф))) не нада ничего стесняться! Здесь всё можно!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Точно ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ :D Беджан - это типа там такой город мелькал и Беребеджан...звучит прикольно БЕДЖАН = > БЕРЕБЕДЖАН :D[/QUOTE] Может и так, я уж не помню, и на карте его глаза сломаешь искать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Ага! Вставь! Хоть поглядим на тебя! В нашей семье готофф))) не нада ничего стесняться! Здесь всё можно!!:)[/QUOTE] Вставил уже. Отличный паренек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 О! Я увидела! Гитарку отлично видно! А лицо под кепкой не очч видно. Но составить представление о твоей внешности мона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вставил уже. Отличный паренек.[/QUOTE] Соглашуся!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Соглашуся!:)[/QUOTE] Мы седня с тобой солидарны почти во всем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [COLOR="DarkRed"]KILL BARBIE Marlena-Jane[/COLOR] Такое чувство фотку мою палили =) Я хотел так без палива...СПАСИБ ПРИЯТНО...Фотка на самом деле стара как мир, да и гитара ужи пиндыкккк... ...ща с другим агрегатом снимаюсь на фотоаппаратуру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkRed"]KILL BARBIE Marlena-Jane[/COLOR] Такое чувство фотку мою палили =) Я хотел так без палива...СПАСИБ ПРИЯТНО...Фотка на самом деле стара как мир, да и гитара ужи пиндыкккк... ...ща с другим агрегатом снимаюсь на фотоаппаратуру =)[/QUOTE] Ути как заинтриговал;) А я ща хотела одну фотю сюды, а она великовата. Как сжать файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Короче я медленно и верно засыпаю...завтра не встану...реферат я так и не нашёл....всё короче спать...ВСЕМ СПОКОЙНЫХ!!! ГОТАМ кстати тоже спокойных =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мы седня с тобой солидарны почти во всем:)[/QUOTE] Просто мы обе женщины! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 RealMusic.Ru - форум музыкантов Ответить на сообщение 'Прочитайте, это того стоит!!!' МНЕ НА МЫЛО УЖЕ третье сообщение приходит...Девченки я подписан на этут тему, прошу тулда не писать...мне в лом потом отчеты состирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче я медленно и верно засыпаю...завтра не встану...реферат я так и не нашёл....всё короче спать...ВСЕМ СПОКОЙНЫХ!!! ГОТАМ кстати тоже спокойных =)[/QUOTE] Давай...спи сладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.