Железный Капут Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 точно. правильной дорогой идете) а метроном боюсь пока не поможет барабанеру. по характеру огрехов можно предположить что это у него просто координация еще не развита. занимаццо надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 занимаццо надо. Ага, с метрономом На резинках ровные восьмушки отстукивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Пахнуло до боли знакомым. Если драмер свой в доску, тады с ним надо работать. Если нет, то любой драмер с кабака отработает как надо. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Жёстко насRал ф каменты. Давайте сюды своё мнение по этому поводу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Спасибо, господа!!!!!!!!!! насчет драммера - просто так вышло что мы гнали количество - с февраля месяца сделали 18 песен - программа на полтора часа. причем последние 6 сделали за 4 репетиции - играть то в клубе надо или 2 по 45 или 2 по 60 - мы играли 2х45... на первой репе после 8го марта 2 часа гоняли "она всегда" под метроном - сами видим что ритм плавает... ударнег у нас молодец ему 17 лет всего-то !!! но фирмач - после наших полутора часов в клубе его попросили местные пацаны заменить их заболевшего драммера - Макс честно отпахал с ними еще 45 минут.. кросавчег - я так нехило оторвался пока они играли - сто лет так не танцевал он самоучка просто - щас ходит к одному крепкому барабанщику заниматься - ну и под метроном теперь уже гоняем. Количество нагнали, пора перейти к качеству и решили следующий гонорар потратить не на репы а на покупку Максу пусть б/ушной, но кухни - а то он стучит только на репах и на занятиях, а так - еще и дома будет. главное - что у него есть пестетс какое желание играть - остальное приложится ЗЫ: нам всем (кроме, пожалуй, басиста) еще заниматься и заниматься - я так аще на уроки вокала пойду - а то не могу громко петь - не попадаю...ну и плюс темп в соло тоже люблю загнать - "разошелся и погнал на пятой передаче" называется... ЗЫ2: Електрошторм, спасибо за "сранье в каменты" ЗЫ3: сегодня еще позаливаю треков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Видео песни "Космонавт" http://ibox.org.ua/53598/ (25 метров) посмотрите как люди танцую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 нушо - нисмарел никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Залил вот на ДЖИНА НЕТ... (с позволения конечно автора, только позволения я не спросил)...Правда если у тебя "мопед" то 12 метров блин наверное полночи качаться будет. Но попробуй все-же... Может заведется с толкача? http://www.vladiger.jino-net.ru/files/alxs_mama_gopnitzu_lulblu.zip скачал за энцать часов, но вот откаментил чуть ли не через полтора месяца, склероз ) музычка еще намана, а вот вокал фиговенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 над вокалом мы работаем спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 трек "07" http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43237/293335/cheshirskiypes_07_293335.mp3 алкоголический такой блюз... живая запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Когда ты ушла: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43237/293329/cheshirskiypes_kogda_ti_ushla_293329.mp3 веселая песня про домашнюю птицу - моль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Никачаецца у мну видео. На windows vista ослик ну совершенно тупой! медиа ссылки открывает как отдельные страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 мдя.... выходит ВИСТА-зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Еще какое зло. Не видел операционки медленней. Нормально она будет работать только с двухъядерным процем и 2 гб памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Пишет, что запрашиваемый файл не найден... Видимо не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А что с вокалом? Как будто до этого восемнадцать раз "Все идет по плану" проорал, а потом решил что-то нормальное спеть.... До "Блюз Плюс" канешн далекоо...... Но я все равно ворвался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 завтра выложу демо, записанное в студии - пять песеног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну вот наконец-то и демо с рабочим названием "@" Мама, я гопницу люблю http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/380876/cheshirskiypes_mama_ya_gopnitsu_lublju_380876.mp3 Космонавт http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/380893/cheshirskiypes_kosmonavt_380893.mp3 Чеширский Пёс http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/380897/cheshirskiypes_cheshirskiypes_380897.mp3 Рок бродячих котов http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/380900/cheshirskiypes_rock_brobyachih_kotov_380900.mp3 История этого мира http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/380907/cheshirskiypes_istorya_etogo_mira_380907.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 наканецта дабрализь да студеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 нуууу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Рокынрольна . Ощущения у меня такие - звучание, аранжировки и исполнение, сильнее чем сам материал. З.Ы Да и естественно, как всегда мне не понравился вокал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 спасибо... да какое там нафик звучание... а аранжировки - все гитары (кроме ритм в последней песне ну и баса ессно) писал я и соответственно все там поменял... бо было намного хуже вокал - да - вокальеро был не в ударе в тот день, но так как времени ждать когда его осенит небыло - писали то что было... а мне кста мой вокал в "Рок бродячих котов" наеборот очень понравился - на живых выступлениях мне почему-то нифига не слышно в монитор и я обычно там ору не своим голосом, а тута мягонько так... прада еще над дикцией надо работать много - окончания иногда глотаю... ЗЫ: а че с материалом не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а мне кста мой вокал в "Рок бродячих котов" наеборот очень понравился Эту песню я ещё не послушал ЗЫ: а че с материалом не так? Да нет, в принципе всё так, я разве сказал, что не так? Читай внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ну просто ты сказал, ято сведение и аранжировки круче чем сам материал... - о я вот и подумал что с материалом чето не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ну просто ты сказал, ято сведение и аранжировки круче чем сам материал... - о я вот и подумал что с материалом чето не то... Скажем так, я просто не услышал ярких, запоминающихся, оригинальных мелодий - а в целом, конечно, ухо не режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.