евгешша(он) Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 кому нужен велосипед, на котором каталась сама белка? Цитата
Kurt Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 У меня есть надкусаный орех....давай махнемся на велик:D Цитата
евгешша(он) Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 а есть че поценнее,там,рубли,доллары? а то такая вещь, белка на моем велеке на заднем колесе проехалась,орехов мало будет!:D Цитата
Kurt Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня есть Кристинка ...отдам за велик...но только на час:D Цитата
Кристинка Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Kurt']У меня есть Кристинка ...отдам за велик...но только на час:D[/QUOTE] А вот и не правда!!! Нет меня у тебя... А велик и правда клевый!!!! Синенький такой :) Цитата
евгешша(он) Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 ну! покупайте велик, летом дороже будет!:) Цитата
Кристинка Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Где ты этот велик видела?[/QUOTE] Дома у Евгеши:) Цитата
Koc Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну так че, вы идете в кино или нет?.. Цитата
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Koc']Ну так че, вы идете в кино или нет?..[/QUOTE] Не знаю.... :o Цитата
Koc Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Неожиданный поворот сюжета заставил меня прочитать все! От начала до конца! Че, это все вот так вот закончится?! Все зря?!:mad: Давай Кристинка, делай свой выбор!..;) Цитата
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Koc']Неожиданный поворот сюжета заставил меня прочитать все! От начала до конца! Че, это все вот так вот закончится?! Все зря?!:mad: Давай Кристинка, делай свой выбор!..;)[/QUOTE] А из кого выбирать???:confused: Цитата
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 выставляю на конкурс свою кандидатуру :p Цитата
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']выставляю на конкурс свою кандидатуру :p[/QUOTE] Фото выкладывай и тогда твоя кандидатура будет рассмотренна...;) Цитата
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 в профиле или в теме "фотки форумян" выписки с банковского счета выкладывать? кххых Цитата
Kurt Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Эй мэны не парьтесь...она со мной пойдет...я её первый позвал...сто пудово со мной или я ей велик не куплю и орех не дам...так что я на коне;) Цитата
Hawkman Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 БиЛин жалко что я не из питера((( ща б тоже к подруге ушёл...если лучший друг, или подруга, то всегда окажится расстояния, в день езды((( пыпэц...извин за флкуд...навеяло))) Цитата
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Эй мэны не парьтесь...она со мной пойдет...я её первый позвал...сто пудово со мной или я ей велик не куплю и орех не дам...так что я на коне;)[/QUOTE] Какой самоуверенный :) Цитата
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']в профиле или в теме "фотки форумян" выписки с банковского счета выкладывать? кххых[/QUOTE] Выписки можно не выкладывать, хотя если есть желание, то пожалуйста :D Цитата
Koc Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']А из кого выбирать???:confused:[/QUOTE] Ну свою кандидатуру я предлогать не буду... просто интересно чем вся эта история закончится. :) Цитата
Koc Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Эй мэны не парьтесь...она со мной пойдет...я её первый позвал...сто пудово со мной или я ей велик не куплю и орех не дам...так что я на коне;)[/QUOTE] Не будь на столько самоуверен. Жизнь, как никак, - дерьмо... ;) Цитата
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Koc']Ну свою кандидатуру я предлогать не буду... просто интересно чем вся эта история закончится. :)[/QUOTE] Мне тоже интересно.....:) Цитата
Kurt Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Рассказываю всем интересующимся чем все кончится....будет счастливый хэппи энд...Вобщем дело будет так:Кристинка напишет мне в аську..ну там типа ты мне нравишся,пригласи меня в кино...и тд и тп.и все будет клево...так что давай Крисси пиши...я серьезно:cool: затусуем с тобой Цитата
Hawkman Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Рассказываю всем интересующимся чем все кончится....будет счастливый хэппи энд...Вобщем дело будет так:Кристинка напишет мне в аську..ну там типа ты мне нравишся,пригласи меня в кино...и тд и тп.и все будет клево...так что давай Крисси пиши...я серьезно:cool: затусуем с тобой[/QUOTE] Дык, а чё сам??? нЕ можешь??? =) Поэтому девушки и называют парней, мне например моя подруга говорит, "свиду все такие крутые, а внутри розывые пушистые тапочки", так что бери в свои руки ситуацию :D Цитата
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Дык, а чё сам??? нЕ можешь??? =) Поэтому девушки и называют парней, мне например моя подруга говорит, "свиду все такие крутые, а внутри розывые пушистые тапочки", так что бери в свои руки ситуацию :D[/QUOTE] Я с твоей подругой полностью согласна ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.