евгешша(он) Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 кому нужен велосипед, на котором каталась сама белка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 У меня есть надкусаный орех....давай махнемся на велик:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгешша(он) Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а есть че поценнее,там,рубли,доллары? а то такая вещь, белка на моем велеке на заднем колесе проехалась,орехов мало будет!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня есть Кристинка ...отдам за велик...но только на час:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Kurt']У меня есть Кристинка ...отдам за велик...но только на час:D[/QUOTE] А вот и не правда!!! Нет меня у тебя... А велик и правда клевый!!!! Синенький такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Где ты этот велик видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгешша(он) Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ну! покупайте велик, летом дороже будет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Где ты этот велик видела?[/QUOTE] Дома у Евгеши:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну так че, вы идете в кино или нет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Koc']Ну так че, вы идете в кино или нет?..[/QUOTE] Не знаю.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Неожиданный поворот сюжета заставил меня прочитать все! От начала до конца! Че, это все вот так вот закончится?! Все зря?!:mad: Давай Кристинка, делай свой выбор!..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Koc']Неожиданный поворот сюжета заставил меня прочитать все! От начала до конца! Че, это все вот так вот закончится?! Все зря?!:mad: Давай Кристинка, делай свой выбор!..;)[/QUOTE] А из кого выбирать???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 выставляю на конкурс свою кандидатуру :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']выставляю на конкурс свою кандидатуру :p[/QUOTE] Фото выкладывай и тогда твоя кандидатура будет рассмотренна...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 в профиле или в теме "фотки форумян" выписки с банковского счета выкладывать? кххых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Эй мэны не парьтесь...она со мной пойдет...я её первый позвал...сто пудово со мной или я ей велик не куплю и орех не дам...так что я на коне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 БиЛин жалко что я не из питера((( ща б тоже к подруге ушёл...если лучший друг, или подруга, то всегда окажится расстояния, в день езды((( пыпэц...извин за флкуд...навеяло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Эй мэны не парьтесь...она со мной пойдет...я её первый позвал...сто пудово со мной или я ей велик не куплю и орех не дам...так что я на коне;)[/QUOTE] Какой самоуверенный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']в профиле или в теме "фотки форумян" выписки с банковского счета выкладывать? кххых[/QUOTE] Выписки можно не выкладывать, хотя если есть желание, то пожалуйста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']А из кого выбирать???:confused:[/QUOTE] Ну свою кандидатуру я предлогать не буду... просто интересно чем вся эта история закончится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Эй мэны не парьтесь...она со мной пойдет...я её первый позвал...сто пудово со мной или я ей велик не куплю и орех не дам...так что я на коне;)[/QUOTE] Не будь на столько самоуверен. Жизнь, как никак, - дерьмо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Koc']Ну свою кандидатуру я предлогать не буду... просто интересно чем вся эта история закончится. :)[/QUOTE] Мне тоже интересно.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Рассказываю всем интересующимся чем все кончится....будет счастливый хэппи энд...Вобщем дело будет так:Кристинка напишет мне в аську..ну там типа ты мне нравишся,пригласи меня в кино...и тд и тп.и все будет клево...так что давай Крисси пиши...я серьезно:cool: затусуем с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Рассказываю всем интересующимся чем все кончится....будет счастливый хэппи энд...Вобщем дело будет так:Кристинка напишет мне в аську..ну там типа ты мне нравишся,пригласи меня в кино...и тд и тп.и все будет клево...так что давай Крисси пиши...я серьезно:cool: затусуем с тобой[/QUOTE] Дык, а чё сам??? нЕ можешь??? =) Поэтому девушки и называют парней, мне например моя подруга говорит, "свиду все такие крутые, а внутри розывые пушистые тапочки", так что бери в свои руки ситуацию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Дык, а чё сам??? нЕ можешь??? =) Поэтому девушки и называют парней, мне например моя подруга говорит, "свиду все такие крутые, а внутри розывые пушистые тапочки", так что бери в свои руки ситуацию :D[/QUOTE] Я с твоей подругой полностью согласна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.