Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Рассказываю всем интересующимся чем все кончится....будет счастливый хэппи энд...Вобщем дело будет так:Кристинка напишет мне в аську..ну там типа ты мне нравишся,пригласи меня в кино...и тд и тп.и все будет клево...так что давай Крисси пиши...я серьезно:cool: затусуем с тобой[/QUOTE] Ага, уже побежала писать...:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Ага, уже побежала писать...:D :D :D[/QUOTE] Ты так просто сдашься? Непохоже... эмм... на девушку... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ну че. давайте тогда втроем пойдем. кхых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну билин и меня до кучи возьмите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']мне например моя подруга говорит, "свиду все такие крутые, а внутри - розывые пушистые тапочки"[/QUOTE] Круто! Я, оазывается, розовый пушистый тапок.:D :D Никогда бы не подумал...:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GwEN Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Эх... вот бы меня ктонить нашел...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='GwEN']Эх... вот бы меня ктонить нашел...:([/QUOTE] Пиар! Рекламируй себя!!! ЖЖоте! Курт - Вы хам, молодой человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ЭЭЭээ...это кому это я нахамил????непомню такого момента.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Кристи,предлагаю последний раз идти в гребаное кино....на любой гребаный фильм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Кристи,предлагаю последний раз идти в гребаное кино....на любой гребаный фильм....[/QUOTE] Не мелочись мужик! На девушках не экономят! Приглашай куда посерьезней и по романтичней :) Сними домик на берегу НеВЫ... :D Закажи столик на 2 персоны + живая музыка...))) Один раз живём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Кристи,предлагаю последний раз идти в гребаное кино....на любой гребаный фильм....[/QUOTE] Я же уже согласилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ввсее.. я в пролете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ввсее.. я в пролете..[/QUOTE] УПАЛ ПОД СТОЛ КОГДА ПРОЧИТАЛ! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 вот я ща портвейн допью и тоже под стол... ёп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ввсее.. я в пролете..[/QUOTE] А ты тоже хотел со мной в кино? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']А ты тоже хотел со мной в кино? :)[/QUOTE] ты походу дальше Курта никуда не сморишь))) И не тока он кстати :rolleyes: кое кто тоже хотел :rolleyes: :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']ты походу дальше Курта никуда не сморишь))) И не тока он кстати :rolleyes: кое кто тоже хотел :rolleyes: :o[/QUOTE] Так я же не против, можно пойти всем вместе, если ты конечно из Москвы в Питер приедешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Криси,предоставляю тебе выбрать фильм и день,когда мы пойдем....только не затягивай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Эй маны,не отчаивайтесь...выкинте нах свой Партвейн...Крисси уделит всем свое внимание....только поочереди...и не толпитесь...сначала она должна сводить меня в кино:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Криси,предоставляю тебе выбрать фильм и день,когда мы пойдем....только не затягивай....[/QUOTE] Хорошо, как определюсь-скажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastorbaiter Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 если понравится, то можно замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Я знаю как ты будешь определятся...нах....я до пенсии доживу пока ты фильм выбирешь...короче в этот четверг идем на Канибала...все..пиши в асю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Kurt']Я знаю как ты будешь определятся...нах....я до пенсии доживу пока ты фильм выбирешь...короче в этот четверг идем на Канибала...все..пиши в асю:)[/QUOTE] Я не хочу на этот фильм идти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 кх. вот [url=http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=481]МОЙ ВЫБОР[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']кх. вот [url=http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=481]МОЙ ВЫБОР[/url][/QUOTE] Первый фильм что я там увидел это "Спи со мной" туда и идите :D Вообщет скоро день всех влюблённых, сходилиб просто куда-нить погулять...ИмХо...ждать подходящий фильм можно долго! ВЕСЬ ФОРУМ СОПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ВАС)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.