Hawkman Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Так я же не против, можно пойти всем вместе, если ты конечно из Москвы в Питер приедешь :)[/QUOTE] Ну если вы потерпите и подождёте меня до мая, то приеду)))) Как раз была мысля к вам заскочить на куль массовую туссовку))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ну если вы потерпите и подождёте меня до мая, то приеду)))) Как раз была мысля к вам заскочить на куль массовую туссовку))) :D :D[/QUOTE] Конечно я тебя подожду, без проблем ;) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Конечно я тебя подожду, без проблем ;) ))))))[/QUOTE] Курт с этой минуты можешь ревновать и вызвать меня на дуэль! :D Я кстати серьёзно на счёт приехать к вам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 :D :D :D Мэн,да мне плевать е-мое...ты думаешь она хочет чего то ...мож продинамить кого из нас так хочет...я её не видел и не слышал...мне как то побоку хочет она куда идти или нет....в питере полно хороших девушек...так что пошутили и будет...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [B]Hawkman[/B] ну вот и все- нет теперь у тебя соперника- самоуничтожился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 За что соперничество?:D меня эт лажня не интересуем рябята....удачи вам с Крисси...мож у вас че получится...блин пишу и мне самому смешно какой здесь детский сад...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Kurt'] Мэн,да мне плевать е-мое...ты думаешь она хочет чего то ...мож продинамить кого из нас так хочет...я её не видел и не слышал...мне как то побоку хочет она куда идти или нет....в питере полно хороших девушек...так что пошутили и будет... [/QUOTE] Ну ты пошутил а я серьёзно! :rolleyes: "Меня трудно найти...Легко потерять...Невозможно забыть..." - вдумайся в слова :) Да лано Курт тебе! в окно тока не выпрыгни от ревности :D Хотя это сугобо твоё дело! З.Ы. ну пошутил так пошутил...я ж не знаю видел ты её, общался и т.д. да и за постами твоими не чикерю по форуму и лички не взламываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Kurt'] Мэн,да мне плевать е-мое...ты думаешь она хочет чего то ...мож продинамить кого из нас так хочет...я её не видел и не слышал...мне как то побоку хочет она куда идти или нет....в питере полно хороших девушек...так что пошутили и будет...[/QUOTE] Я ни кого ни когда не динамлю!!! Я с тобой согласна, что в Питере хорошие девушки есть, но я то одна ;) А ты друг свой шанс потерял...:p )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']А ты друг свой шанс потерял...:p ))))[/QUOTE] А я не потерял?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А я не потерял?:([/QUOTE] Пока нет...;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 уфффф. На одном дыхании прочитала..... Сериал "Клон" в лучших традициях Бразильского кинематографа! :D То есть куча стебающихся мужиков и одна юная, прекрасная и бесхитростная девушка... :D Кристина, вы - прелесть! Одна против стольких самцов :D . И, главное, так дипломатично! Браво! В доисторические времена вы бы, наверное, не ходили с дубиной, чтобы выбрать себе мужчину (дав ему по башке), а давали бы талончик на очередь! :) эх, флудеры, как я вас обожаю)))). Без вас на форуме тоска зеленая)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Alex-81'] эх, флудеры, как я вас обожаю)))). Без вас на форуме тоска зеленая)))).[/QUOTE] ыыыы ... спасибо - как приятно - то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']ыыыы ... спасибо - как приятно - то :rolleyes:[/QUOTE] Согласна, очень приятно:) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Кстати тему мне надо поднимать и держать на плаву...тут сморю тока одни Питерцы! А я скоро туды и собираюсь...надо будь позже у вас пробить чё и куда лучше тыркнуться)))) а то еду из Маскваки ниразу у вас не был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Кстати тему мне надо поднимать и держать на плаву...тут сморю тока одни Питерцы! А я скоро туды и собираюсь...надо будь позже у вас пробить чё и куда лучше тыркнуться)))) а то еду из Маскваки ниразу у вас не был((([/QUOTE] У нас здорово, приезжай, не пожалеешь!!! Как собирешься приехать, ты скажи мы тебя встретим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Кстати тему мне надо поднимать и держать на плаву...тут сморю тока одни Питерцы! [/QUOTE] не! не одни Питерцы!!!! Ты да я - представители московского региона... "вот и встретились два одиночества Развели на дороге костер...." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Как собирешься приехать, ты скажи мы тебя встретим;)[/QUOTE] точно. отберем паспорт- будешь у меня на приусадебном участке вкалывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Я ни кого ни когда не динамлю!!! Я с тобой согласна, что в Питере хорошие девушки есть, но я то одна ;) А ты друг свой шанс потерял...:p ))))[/QUOTE] тут ты неправа...это ты шанс потеряла детка;) ...я вокруг девок не кручусь как белка...я им не шестерка что бы в очереди стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгешша(он) Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 да ,блин, ну тут у вас и санта барбора! кристина , место того ,как в кино ходить, лучше бы песню соченила,ты мне обещала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгешша(он) Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 да , кстати , про скрим не забудь в суботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Kurt']тут ты неправа...это ты шанс потеряла детка;) ...я вокруг девок не кручусь как белка...я им не шестерка что бы в очереди стоять[/QUOTE] так и помрешь девственником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']так и помрешь девственником[/QUOTE] Железный КАПУТ - ТЫ КАК ВСЕГДА В ТЕМУ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']так и помрешь девственником[/QUOTE] Знаешь,ненужно свои обиды переносить на меня...если ты девственник и отчаянно пытаешься в этом форуме завести девочку,это только твое дело...но на меня метать ненадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koc Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']так и помрешь девственником[/QUOTE] Убийственно чел!!!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Kurt']если ты девственник и отчаянно пытаешься в этом форуме завести девочку,это только твое дело...но на меня метать ненадо.[/QUOTE] мэн, ну ты меня раскусил [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/silly.png[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.