KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Ой! Не нада! Если они будут петь в живую - у нас у всех тут уши в трубочку посворачиваюццо!!!:eek:[/QUOTE] Боюсь так и будет. Может действительно им тогда лучше не петь ваще, и микрофон в руки не брать, а так....под музыку кривляться????????? Цитата
Den 120db Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Ой! Не нада! Если они будут петь в живую - у нас у всех тут уши в трубочку посворачиваюццо!!!:eek:[/QUOTE] Ну дык яж и говорю, пущай учацца:D Цитата
Hawkman Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Да лано, Попса на самом деле не так плоха, на неё можно каверы прикольные делать.... И постебаться тоже можно прикольно ... Да и ваСе пошлЫ все нафиг ПОПСА ЭТО КЛЕВО :D :D :D Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поцелуйчики с любимым под романтичную попсюю.... Эх! Люблю попсу в такие моменты! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Поцелуйчики с любимым под романтичную попсюю.... Эх! Люблю попсу в такие моменты![/QUOTE] Эт смотря какая попся........... Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 смерть идиотам, которые раз за разом поднимают эту тему. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']смерть идиотам, которые раз за разом поднимают эту тему.[/Q А сам то! Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 а че сам? у меня нет тупых комплексов Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']а че сам? у меня нет тупых комплексов[/QUOTE] да у мя................... Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Смерть идиотам, которые раз за разом отвечают в этой теме)))))Гыыыыыы) Цитата
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 рябяты.. давайте жить вздружна!! попса пусть умирает в своём топе, рок в своём, а идиоты в своём:D Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']рябяты.. давайте жить вздружна!! попса пусть умирает в своём топе, рок в своём, а идиоты в своём:D[/QUOTE] А мы итак дружны как никогда раньше! Никто, вроде, не ругаеццо, юморим тут...;) Цитата
Бакай Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ща БАКАЙ придёт и отпишет[/QUOTE] А вот и я...................... Итак, начинаю. Для меня попса-это дрочная музыка под фонограмму, которую крутят по МТВ, Муз Тв, ТНТ и др. каналам. Это бездарные личности которые что бы добиться всего готовы сосать и подставлять, ссылаясь на признак: Кто сосёт х*й в прямом смысле, то не сосёт в переносном. Это Мажоры, которые выглядят как пидорки, носят рубашки плэйбой и ремни с бляшками. Короче для мнея попса-это ещё и те кто её слушает. Пусть они идут в жопу!!!!!!!!!!! К попсе я отношу также гопников. Попса-это также R'n'B, Электронная музыка. Кстати R'n'B слушают пробкообразные тёлки у которых мозгов просто нет. Это всякие бандерасы и будущие мамы. О... забыл про таких полупидорков как Владик Топалов и Серёжа лазарев. Так вот как только я чуть чуть стану поизвестней в рок-музыке я набъю им е*альники. ...Короче кто слушает будущих мам и бандеросов пусть тоже сосут. Попса - этот также все продажние люди, воры в законе, взяточники и дешёвые политики. Я считаю что Попсу нужно уничтожать. Панки хой-попсу долой! Цитата
jaildigger Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Бакай']А вот и я...................... Итак, начинаю. Для меня попса-это дрочная музыка под фонограмму, которую крутят по МТВ, Муз Тв, ТНТ и др. каналам. Это бездарные личности которые что бы добиться всего готовы сосать и подставлять, ссылаясь на признак: Кто сосёт х*й в прямом смысле, то не сосёт в переносном. Это Мажоры, которые выглядят как пидорки, носят рубашки плэйбой и ремни с бляшками. Короче для мнея попса-это ещё и те кто её слушает. Пусть они идут в жопу!!!!!!!!!!! К попсе я отношу также гопников. Попса-это также R'n'B, Электронная музыка. Кстати R'n'B слушают пробкообразные тёлки у которых мозгов просто нет. Это всякие бандерасы и будущие мамы. О... забыл про таких полупидорков как Владик Топалов и Серёжа лазарев. Так вот как только я чуть чуть стану поизвестней в рок-музыке я набъю им е*альники. ...Короче кто слушает будущих мам и бандеросов пусть тоже сосут. Попса - этот также все продажние люди, воры в законе, взяточники и дешёвые политики. Я считаю что Попсу нужно уничтожать. Панки хой-попсу долой![/QUOTE] А что ж так кратко про электронную музыку? Тема электроники в Вашем сообщении не раскрыта, должен заметить :). Цитата
Бакай Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']А что ж так кратко про электронную музыку? Тема электроники в Вашем сообщении не раскрыта, должен заметить :).[/QUOTE] А чё её раскрывать то? Дыц дыц дыц. Человек научился ставить пластинку и думает что он музыкант? Ненавижу эту музыку!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Бакай']А чё её раскрывать то? Дыц дыц дыц. Человек научился ставить пластинку и думает что он музыкант? Ненавижу эту музыку!!![/QUOTE] :) ладно, проехали. на будущее: диджей и музыкант-элеткроник - это разные вещи.. peace.. панк - это тоже хорошо и позитивно.. Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 ритмНблюз -то чем не угодил? та гламурная херня которая по МТВ крутится не имеет с RnB ничего общего. Цитата
Бакай Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']ритмНблюз -то чем не угодил? та гламурная херня которая по МТВ крутится не имеет с RnB ничего общего.[/QUOTE] Блюз я уважаю, а то что сейчас называют R'n'B-это культура черножопых и я её ненавижу. Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 ты совсем спятил? блюз- это не культура черножопых? а твоя культура какая? Цитата
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Я все же различаю попсу и поп-музыку. Неужели я смогу сказать "смерть Мадонне?.., или Стингу? или Кристине Агилере? или Нелли Фуртадо? или Робби Вильямсу?..Или еще паре десятков замечательных поп-исполнителей? Никогда. Потому что это поп-музыка. А вот [B]попсу [/B]терзайте сколько угодно... только группу "Фабрика" не трогайте, Сати Казанова - охренительная тетка.. Цитата
МАКАКА Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Пётр опять аватар сменил! Этот тебе больше идет. Цитата
алекс@шка Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Бу-гы-гу-га-а-а!!!:D Ну чиго все злые какие??? По этому поводу может высказаться почти каждый... У каждого найдется тот, кого хотелось бы УБИТЬ и РАССТРЕЛЯТЬ...:D [/QUOTE] Эх...Владигер, Владигер, побыл бы ты на моем месте........ когда круглые сутки под окнами ЭЙ ЧИТА ДРИТА ЧИТА, а у тебя дебет с кредетом не сходитсяяяяяяя. :D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Вот тут для многих деятелей рок-музыки очень актуален лозунг "Смерть Попсе!".Хотелось бы узнать действительно вы так жаждите смерти ненавистного попса и попсовиков?Что вы готовы сделать что бы долгожданная кончина попса наконец состоялась?И что по вашему попс а что нет?Какими критериями вы руковдоствуетесь при зачислении очередного исполнителя в касту попсы?Чем собственно вам попс навредил?Вобщем жду ваших ответов и прочего.[/QUOTE] Прежде чем ответить на этот вопрос я внесу ясность: попса и поп – это совершенно разные понятия! (это чтобы в дальнейшем не путаться). Поп – это разновидность музыкального жанра. Надо сказать, что арсенал ее возможностей очень богат! Что такое попса я до сих пор не понял. Продюсеры делают на ней деньги. Артистов в нее засасывает желание быть на сцене. Для одних попса - бизнес. Для других попса - слава. Попсой я называю то, что нарочно создается для большинства, в целях «срубить капусты». К попсе относится не только музыка, но и различные ТВ- шоу, глянцевые журналы, кино, и даже некоторые предметы( например мобильный телефон). Все мы в большей или меньшей степени являемся потребителями попсы. И это нормально. Попса существовала всегда. Просто раньше она не была так развита. Телека не было Цитата
alxs Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 *шепотом*: междупрочем моцарта тоже можно назвать папсой.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.