CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Так над Макдональдсом тоже работает целый штат работников:поваров,кассиров,менеджеров разного звена и т.д.А получается все мы знаем что.Но люди туда все равно идут.Механизмы одни и теже работают.[/QUOTE] вот упертый... Мля ну тогда давай сравнивать: На чем ты будешь ездить на отечественном авто или на зае..том японце... Лично я на японце. Вот и я про то, что нахрен такие высказывания типа "о такой музыке вы еще даже не слышали..." Да слышали... Всю муз. школу и училище пичкали... А потом еще и на тусах всяких свое мировозрение навязывали... Хрень это все... Пора взрослеть: Есть мнение большинства, и с этим никак не поспоришь... Зы: На Мадонну пашут только лучшие.... Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я это тебе говорил уже 30 постов назад )))[/QUOTE] а давайте наооборот ругаться!!!!:D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']а давайте наооборот ругаться!!!!:D[/QUOTE] Надо не ругаться а эту тему сжечь вместе с попсой нафиг :D Втирали тут друг другу, а потом все дружно: " ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ПРАВЫ" :D Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']вот упертый... Мля ну тогда давай сравнивать: На чем ты будешь ездить на отечественном авто или на зае..том японце... Лично я на японце. Да да да!!! Дайте понтонусь по этому случаю)! [IMG]http://www.realmusic.ru/photo/48942/[/IMG] Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [IMG]http://www.realmusic.ru/photo/48942[/IMG] Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот сцука, хотел тачку свою показать... опять накосячил((( Кто не равнодушен к японцам, то прошу заценить мою малышку [url]http://www.realmusic.ru/photo/48942/[/url] Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 че-то не открываются картинки)) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/photo/48942/[/url] вот зайди сюда, так откроется Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW'][url]http://www.realmusic.ru/photo/48942/[/url] вот зайди сюда, так откроется[/QUOTE] Ух нихилая тачка! ДАЙ ПОРУЛЯСИТЬ??? :D Это ты типа для понтов скинул на реал??? Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Прикольно)))[/QUOTE] Конешно ПРИКОЛЬНО! Это не, то что твое пЕжо на аватаре :D Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ух нихилая тачка! ДАЙ ПОРУЛЯСИТЬ??? :D Это ты типа для понтов скинул на реал???[/QUOTE] Вот про это мы и говорим)) Попса это понтово, это у всех навиду)) И мля если бы у тя была такая тачила ты бы то же был бы не против ее понтануться))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Конешно ПРИКОЛЬНО! Это не твое пЕжо на аватаре :D[/QUOTE] Фотки своей машинки я уже скидывал))) Цитата
m-clis Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 вся проблема в быдле. это не моё мнение, а а. троицкого. попса - продукт общественный. в принципе, любая музыка с аудиторией более одного человека уже попса. потому что пользуется популярностью. для меня - сепультрура, димму боргир, пол ван дайк, высоцкий - полюбас попса. я вот - не попса :D и то, только попса. попса = качество, успех, пустое духовное наполнение чаще всего :) как та так имхо Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Вот про это мы и говорим)) Попса это понтово, это у всех навиду)) И мля если бы у тя была такая тачила ты бы то же был бы не против ее понтануться)))[/QUOTE] Да я могу тоже понтануться если надо будит :D Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Да не!!!! Не для понтов)) Раз уж тема зашла про японцев,то я решил показаться) А на реал не для понтов, а для полноты коллекции закинул, а если скажу что у меня 3 машины... То что?? тоже понт?? Honda integra DC1, Toyota MR-S и Honda Integra TypeR DC5 Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Ну извини я не такой конформист как ты,и беру только то что мне нужно.[/QUOTE] Да не собираюсь я тебя извинять... Просто твое мнение ошибочное. Ты не знаешь, что именно тебе нужно, хотя бы потому, что живешь в своем мирке и думаешь, что прекрасно разбираешься во всем, даже не попробовав... Мля... короче давай драться:D Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 TypeR кстати похоронил я наглухо в центре города 2 месяца назад... (((( Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Да не!!!! Не для понтов)) Раз уж тема зашла про японцев,то я решил показаться) А на реал не для понтов, а для полноты коллекции закинул, а если скажу что у меня 3 машины... То что?? тоже понт?? Honda integra DC1, Toyota MR-S и Honda Integra TypeR DC5[/QUOTE] Красавец))) (а говоришь не для понтов) На мой взгляд, сейчас не то время, когда скромность в моде)) У тя хороший вкус - так держать)) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Да не!!!! Не для понтов)) Раз уж тема зашла про японцев,то я решил показаться) А на реал не для понтов, а для полноты коллекции закинул, а если скажу что у меня 3 машины... То что?? тоже понт?? Honda integra DC1, Toyota MR-S и Honda Integra TypeR DC5[/QUOTE] КоеШно понт, а что ещё??? :D Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Да не!!!! Не для понтов)) Раз уж тема зашла про японцев,то я решил показаться) А на реал не для понтов, а для полноты коллекции закинул, а если скажу что у меня 3 машины... То что?? тоже понт?? Honda integra DC1, Toyota MR-S и Honda Integra TypeR DC5[/QUOTE] Японцы рулят))) Отечественные авто-полный дрэг(((( Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 У меня не только в машинах вкус хороший))) Еще и в девушках Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']У меня не только в машинах вкус хороший))) Еще и в девушках[/QUOTE] Ну я думаю на счет девушек, тут уже можно поспорить...У всех свои вкусы... :cool: Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да я могу тоже понтануться если надо будит :D[/QUOTE] так уже надо))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Японцы это сила!!!!!!!!!!!! И хер какая чирочка скажет че против! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.