Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

EMO - отстой?  

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='MooD da member']Всё говорит, что народу надо г**на...
Попсы, Сердючки....да эмо тем кто помоложе...им скажи слово Pink Floyd...или скажут что не знаем...или...ооо...да...они изобрели эмо...[/QUOTE]

Какой пинк флойд мальчик!????это тот дяденька который пропагандировал эмо всему народу....да я его фанат:D ;)

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

эмо - очередной молодежный тупизм, в который лезут малолетки, которым просто больше нечем заняться, как тока стены соплями обмазывать! ненавижу всех этих слюнявых, смазливых врожденных кретинов!!! эмо маст дай хард!!!!

Опубликовано

[quote name='Necromosa']эмо - очередной молодежный тупизм, в который лезут малолетки, которым просто больше нечем заняться, как тока стены соплями обмазывать! ненавижу всех этих слюнявых, смазливых врожденных кретинов!!! эмо маст дай хард!!!![/QUOTE]

Девочка,да ты не в себе от злобы:) Тебе надо расслабится...понимаешь о чем я;)

Опубликовано

[quote name='MooD da member']Я уверен, она спокойна)[/QUOTE]

Нет-нет,ей срочно надо успокоится;) кстати я не припоминаю чтоб эмоисты размазывали сопли об стену!?:)

Опубликовано

ни хуя тут движуха!
ваще.
ладно. ловите ссылку - я вот посмеялся но потом даж грустно стало

[url]http://youtube.com/watch?v=lekyC7Bw_As[/url]

это про эмо. музло смешное и тупое, а припев ваще

"u must be EEEEMOO" в общем угар.

эмо на столбы!:mad:

Опубликовано

[quote name='Tisler']Отличненько! Давно мечтал повесить парочку эмошников! Кто со мной?
[url]www.realmusic.ru/pethole_punkrock/[/url][/QUOTE]

А че, прям повесил бы? Я даже приеду и посмотрю. Только врят ли до дела дойдет.

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']А че, прям повесил бы? Я даже приеду и посмотрю. Только врят ли до дела дойдет.[/QUOTE]

а вот возьмёт и повесит)

что толку эмо защищать... их и ак миллЬЙОоны, потопят нас слезами...и всё...

Опубликовано

[quote name='MooD da member']а вот возьмёт и повесит)

что толку эмо защищать... их и ак миллЬЙОоны, потопят нас слезами...и всё...[/QUOTE]

Хе-хе:D А какой смысл на них наезжать?????? Так только быстрее затопят слезами............

Опубликовано

По-моему [B]ЭМО[/B] это ваше любимое - очередное абстрактное размытое понятие, под которое можно подогнать абсолютно что угодно...

Тема на понравилась....а почему не понравилась? а фиг его знает...ах ну да...потому что ЭМО...фуууу....йа-а-ак...ЭМО-о-о-о...))))))))))
Удобно очень, чтобы обосновать свою отрицательную точку зрения, ничего толком не сказав, но при этом выглядеть крутым продвинутым пацаном ))))

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']По-моему [B]ЭМО[/B] это ваше любимое - очередное абстрактное размытое понятие, под которое можно подогнать абсолютно что угодно...

Тема на понравилась....а почему не понравилась? а фиг его знает...ах ну да...потому что ЭМО...фуууу....йа-а-ак...ЭМО-о-о-о...))))))))))
Удобно очень, чтобы обосновать свою отрицательную точку зрения, ничего толком не сказав, но при этом выглядеть крутым продвинутым пацаном ))))[/QUOTE]

Вот тут я согласна, но должна сказать, что не любить ЭМО сейчас более модно, чем само ЭМО. Ребята здесь впринципе обосновали свою отрицательную реакцию: типа ЭМО - это позеры (здесь не могу поспорить), и одни сопли-слюни (а вот тут бы поспорила). Вот только КОГО ЕБ#Т ЧУЖОЕ ГОРЕ??????????????

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']...не любить ЭМО сейчас более модно, чем само ЭМО...[/QUOTE]
В принципе я это и имел ввиду...это просто [B]модно[/B].
Модно сказать "Фу, ЭМО - ацтой"...и сразу понимаешь - перед тобой чувак не простой, а он в натуре фишку рюхает))))))
Очередное модное словечко)))
Завтра еще какое-нибудь "понятие" придумают, и "крутые чуваки" начнут вставлять его к месту и не к месту....:D Бред.

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']В принципе я это и имел ввиду...это просто [B]модно[/B].
Модно сказать "Фу, ЭМО - ацтой"...и сразу понимаешь - перед тобой чувак не простой, а он в натуре фишку рюхает))))))
Очередное модное словечко)))
Завтра еще какое-нибудь "понятие" придумают, и "крутые чуваки" начнут вставлять его к месту и не к месту....:D Бред.[/QUOTE]

Мдя........................... тут часто получается, что я защищаю ЭМО (так многие думают). А мне насрать на ЭМО (проше бадзе). Оно имеет право на существование, поэтому я здесь иногда типа миротворец:)

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Мдя........................... тут часто получается, что я защищаю ЭМО (так многие думают). А мне насрать на ЭМО (проше бадзе). Оно имеет право на существование, поэтому я здесь иногда типа миротворец:)[/QUOTE]

:) А я ваще, признаться, так и не понимаю разницы между ЭМО и не-ЭМО :)

Опубликовано

[QUOTE]Ну ты по ходу ваще стили не различаешь[/QUOTE]
оу щит прямо в глаз:D
диско! эмо - это ужасная музыка и ужасный экстерьер.
не эмо тоже бывает ужасным, но эмо сильно отличается от других стилей музыки.

а еще эмо слишком либеральны, что задевает меня, как социалиста:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...