Гость krolj Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А я знаю этот критерий :) если группа позволяет себе выступать в сборной солянку под фанеру для телевизионных трансляций вместе с Иванушками и Киркоровым (как Би-2, например, Звери, или, там, Токио), то это не рок а г..но. Или, по другому, попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Что касается Стинга............хм............великий мелодист.......рок ли это? Не могу сказать, так как не силен в английском, и поэтому не очень осведомлен о чем он поет, а содержательность текста, на мой взгяд, одно из основных условий принадлежности к року, но Стингу, я думаю, на это по......, и если у меня будут композиции подобного уровня, мне тоже будет по............., потому что у него есть Музыка с большой буквы. С Роксетом проще - это Поп-рок или роко-Поп, где Поп с большой, а рок. так с маленькой ну у Стинга тексты далеки от "рус. рока" Это я точно знаю... Но они все безумно красивые...вот, например, вольный перевод куплета песенки "The Book Of My Life" (книга моей жизни) "Я хочу смотреть на огонь в вспоминать прошлое, И возможно огонь обманчив, И страницы трепещут - это недобрый знак, Это книга, коотрую я боюсь писать... Это - книга моих дней, всей моей жизни, И это режет меня, как фрукт под лезвием ножа, А этот разрез покажет все, что внутри - Это трагедия каждой судьбы." ну типа так)))). Рок это или не рок...по сути мне пофигу...Стинг безумно талантливый композитор и нереально хороший вокалист... по поводу моего любимого Роксета в общем и целом с тобой согласна...это скорее Поп-Рок, потому что еще никогда РОК не был так ПОПулярен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Итак, после неожиданно долгого перерыва, возвращаюсь к ранее заявленой теме и выставляю на суд достопочтимой публики, как старой, так и новой трек http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36860/363941/noch_363941.mp3 Кто скажет, что это не РОК???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Блин, ну куда все подевались -то? Лето кончилось............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А я знаю этот критерий :) если группа позволяет себе выступать в сборной солянку под фанеру для телевизионных трансляций вместе с Иванушками и Киркоровым (как Би-2, например, Звери, или, там, Токио), то это не рок а г..но. Или, по другому, попса. Какие мы пилять умные. Поработай в рос.шоу бизе, я посмотрю, как ты не будешь в солянках под плюс фигачить. Или там тур в какойнить Злопердюйск где ни мониторов ни комбов, вообще них...я ничего нет. Музыкальный центр тебе поставят и с невинным видом будут говорить, а чё, это не аппарат штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Рок - это состояние души. Даже гитара - не обязательное. Музыка Карла Бартоса (ex-Kraftwerk) как и Kraftwerk - это несомненно рок-музыка, хотя вся на электронных инструментах. Попсой назвать язык не поворачивается, настолько все монументально. Также и Rockets, тоже на электронных, хотя гитара занимает там не последнюю роль, т.к. музыка построена на блюзовых гармониях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Какие мы пилять умные. Поработай в рос.шоу бизе, я посмотрю, как ты не будешь в солянках под плюс фигачить.Или там тур в какойнить Злопердюйск где ни мониторов ни комбов, вообще них...я ничего нет. Музыкальный центр тебе поставят и с невинным видом будут говорить, а чё, это не аппарат штоли? Полностью согласен. В условиях сборных солянок (тем более еще и под телесъемки) работать "вживую" НЕВОЗМОЖНО в наших условиях в принципе, но сейчас речь все-таки о содержательной стороне вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXX Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Всем привет? а как скачать песню, нажимаю на ссылку... долго жду и не чего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Всем привет? а как скачать песню, нажимаю на ссылку... долго жду и не чего не происходит К ФИГАМ, Я ТОЖЕ ТКНУЛ, ЭТА ССЫЛКА СДОХЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Какие мы пилять умные. Поработай в рос.шоу бизе, я посмотрю, как ты не будешь в солянках под плюс фигачить Дык про то и разговор. Земфира, к примеру не позволит себе выступать на одной площадке с группой Фабрика на какой-нибудь съемке телевизионного концерта. Даже не то, что не позволит себе, ей это просто не надо. Она все эти солянки на х.ю вертит. А вот Би-2 с удовоьлствием посветится. Поэтому - попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Дык про то и разговор. Земфира, к примеру не позволит себе выступать на одной площадке с группой Фабрика на какой-нибудь съемке телевизионного концерта. Даже не то, что не позволит себе, ей это просто не надо. Она все эти солянки на х.ю вертит. А вот Би-2 с удовоьлствием посветится. Поэтому - попса. Земфира с удовольсвтием пела на юбилее Гурченко... а это по сути еще "попсовей", чем "солянки" ...это корпоратив...и я не удивлюсь, если в нем принимали так же участие звезды типа Моисеева...Потому что на корпоративе не ты решаегшь с кем на одну сцену выйти... а корпоратива мало кто гнушается, если уж Пип Пепл пели на ДР Газпрома на одной сцене со всей нашей отечественной попсой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Земфиро раньше была попснёй. Бабки и имя появились - сразу в андеграунд... не более честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Какие мы пилять умные. Поработай в рос.шоу бизе, я посмотрю, как ты не будешь в солянках под плюс фигачить.Или там тур в какойнить Злопердюйск где ни мониторов ни комбов, вообще них...я ничего нет. Музыкальный центр тебе поставят и с невинным видом будут говорить, а чё, это не аппарат штоли? даже такие упыри, как мы, возим аппарат с собой если нужно. халтурщик мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 даже такие упыри, как мы, возим аппарат с собой если нужно. халтурщик мля. Совсем дурак что ли? Куда его в Владивосток вести? На чём? Да и сикока буит стоить такое "действо" если всюду со своим аппаратом ездить. Не, кое кто ездит конечно, Ролинг Стоунз например Ну вот как-то в Нижнем кажется на какойто солянке Машина привозила свой аппарат из Москвы и то там просто что-то очень пафосное было, а так.... Короче, те лишь бы поумничать, ей богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Совсем дурак что ли? Куда его в Владивосток вести? На чём? Да и сикока буит стоить такое "действо" если всюду со своим аппаратом ездить. Не, кое кто ездит конечно, Ролинг Стоунз например Ну вот как-то в Нижнем кажется на какойто солянке Машина привозила свой аппарат из Москвы и то там просто что-то очень пафосное было, а так.... Короче, те лишь бы поумничать, ей богу а че умничать. восемь микрофонов,два комбаря, два пульта,четыре монитора и железо для ударки можно запросто возить. было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а че умничать. восемь микрофонов,два комбаря, два пульта,четыре монитора и железо для ударки можно запросто возить. было бы желание. А остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 имхо между ними ставьте знак равенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.