Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слышь, ты ебт, кетчуп гэмэошный, чет тут бля распиздился, клоун импотенто_образный..у Альки музон отличный, отвечаю...

Из какой жопы тебя высрали хуило? не важно...щас тебя спущу в парашу, нахер нюхать, мешок гавна, иди дальше дрочи...обкончайся на кота...пусть пипиську тебе полижет

Гениально!Я в восторге!!Ура!:)

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кетчуп, к сожалению, заблудился и никогда не сможет найти темы "флейм"..

:D ха-ха....не волнуйся...я дала иголочную ориентировку (он должен просечь)))))))))))...так что скоро на нашем экране появится несравненный друг наш!!!!!!!

Извините меня....но с ним здесь веселее.....;)

Опубликовано

Можно я опохаблю ваш разговор, потомучто сейчас ужасное настроение, можно я скажу слово ХУЙ оххххх облегчение! Спасибо...разговаривайте дальше, примного вам благодарен!

Опубликовано
Можно я опохаблю ваш разговор, потомучто сейчас ужасное настроение, можно я скажу слово ХУЙ оххххх облегчение! Спасибо...разговаривайте дальше, примного вам благодарен!

ну скажи еще разочек...что б уж совсем стало светло на душе :D

Опубликовано

Так. Ща буду злиться. Все те, кто на форуме почти не пишут, а здесь считают себя в праве вы*бываться, идут на х*й. Потому что это не ваше дело. Модераторы всё поправят. Если о нас, то: мы добросовестно критикуем друг друга, общаемся, дорабатываем свои композиции. Я сильно изменился в творчестве, между прочим, именно благодаря этому форуму и М1911А1 в частности (он-музыкальный критик). Те, кто орёт: вы можете мне сказать по существу, что у меня конкретно не верно? Настощей критики я от вас получу? Чтобы всё было разложено по полочкам, чтобы каждая нотка, каждый эффект, каждая чистота была замечена, и было понятно, что надо исправить? Нет? Вот и идите к чёртям собачьим.

Опубликовано
Угораздило посмотреть только что фильм Такаши Миике - "Visitor Q"...Полный пиздец...Трэш да и только не хватит слов....:eek:

Японцы конечно в кино большие оригиналы.Просматривается в картинах налет традиционного национального театра,уж забыл как назвается.

В частности в кинофильме звонок или Проклиятие персонажи страшил были выполнены в традициях.Никаких спецефектов! А вспомните ломанные движения японской девочки из колодца!!!!:eek:

Или эту тетю которая черными волосами с потолка спускалась с елементами горлового скрипа!С теми же ломанными движениями!

:eek:

Опубликовано

Не,фильмы Такаши Миике это совсем не похоже на Звонок или подобноее.Это просто очень трэшевое кино...Почти без сюжетной линии но тем не менее с опр. моральной подоплёкой.Я сейчас под впечатлением нахожусь.Давненько таковских фильмецов не глядел...

Опубликовано

Itak wot wam kto ho4et posluschat horoschuju muziku ljubogo stilja

Kone4no eto mini mini parad no w dalnejschem esli narodu ponrawitsa zdelaem 20-ku a po tom 30-ku gorja4ih hitow!!!

Schelaju wam horoschego prosluschiwanija + prosmotra ;)

Den4ik :-)

Mini Hip-Hop Parad

01-По приколу (оркестровая версия) [Влади]

http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5%2F%D0%FD%EF%2F%CA%E0%F1%F2%E0

02-Глупо, но класс [Gustavo, Влади]

03-Михей и Джуманджи - Сука-Любовь

04-Plyaski-Kasta

05 Как сон (Bad B)

06-Eminem-Sing For The Moment

07-Fugees-Killing me softly

08-Missy Elliot-Get Up Freak On

09-Black eyes peas-Cali To New York

10-Fettes_brot_-_schwule_madchen

zaycev.net

Mini Elektro-Techno-Dance Parad

01-(Titel:Smack My Bitch Up)_ (Interpret:Prodigy)_(Album:The Fat Of The Land)

http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%C7%E0%F0%F3%E1%E5%E6%ED%E0%FF%2FHip-Hop%2FEast+Coast+Rap

02- Benassi Bros - Get_Better(Sfact_Reloaded_Version)

http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%C7%E0%F0%F3%E1%E5%E6%ED%E0%FF%2FElectronic-Dance%2FDance%2FBenny+Benassi

03-Carrie Skipper – Time Goes By (Super8 Deep Mix)

04-Luminary - Amsterdam (Smith & Pledger Remix)

05-ann_lee-no_no_no_(sfaction_mix) (Beni Benassi)

06-ATB

07- Pakito_-_funky_groove

08- Blockhead-carnivores_unite-swe

09- Fatboy Slim

10- Various Artists

Mini-Rock Parad

01- Freedom (A: Bez Jazika)(I: Mascha i Medwedi)

http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5%2F%D0%EE%EA%2F%CC%E0%F8%E0+%E8+%EC%E5%E4%E2%E5%E4%E8

02-Nirvana-Rape Me-by-profig (Klip)

http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%CC%F3%E7%FB%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%CA%EB%E8%EF%FB%2F%C7%E0%F0%F3%E1%E5%E6%ED%FB%E5

03-The White Stripes-Seven Nation Army

04-System of a Down - Chop Suey

05-Ho4esch? (A: PMML) (I: Zemfira)

06-Gni Swoju liniju (I:Splin) (A: Brat-2 Soundtrack)

07-Delfini (I: Mumij Troll)

08-Opium dlya nikogo (I:Agata Kristi )

09- Polkovnik (Bi-2)

10- Nikogo ne schalko (Schnurov-Leningrad)

Mini Pop Parad

01-On tebja zeluet (Ruki Vverh)

02-Tu4i (Ivanuschki) (Orkestrovaja Versija)

03- Korabli (Julja Savi4eva)

04- Mr.Credo-4ujskaja dolina

05- Ace of Base - All that she wants

06-Coldplay - A Rush of Blood to the Head - Clocks

07-Dido-white_flag

08- Ja znal o 4em-to bolschem (Kuzmin)

09- Tatu

10- In_Grid_-_Tu_Es_Foutu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...