Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нефига было Козла пить:D

это не от Козла...от него никогда не болит...просто в больнице подцепила ОРВИ...и теперь у меня все болит...даже то самое место, которое так нужно при том занятии. которое ты любезно предложил :D :D :D

Опубликовано

Не, такие гениальные проекты как групповуха на РМ - это явление единоразовое и неповторимое. Оно еще долго будет будоражить шаши фантазии, но былую новизну этой групповухи уже не вернуть, как ни крути...:(

Опубликовано
У меня будет шок, если к примеру завтра выяснится что Фиджунья тоже сейчас отжигает под каким нить ником Elrok например. А почему нет?:D

Фиджи ко мне на музыкальную страничку заходила, сказала, что я бездарь, и след простыл)

Опубликовано
представила :rolleyes: спасибо :rolleyes::D

Алька, нормалёк всё будет, пара длинных, один средний, пластинка Дайдо, свечки, ароматический вазелин, ну прям как в романтической новелле "Охотники за мохнатыми треугольниками", не раз мной упомянутой)

Опубликовано
Алька, нормалёк всё будет, пара длинных, один средний, пластинка Дайдо, свечки, ароматический вазелин, ну прям как в романтической новелле "Охотники за мохнатыми треугольниками", не раз мной упомянутой)

представила :rolleyes: спасибо в кубе :D

Опубликовано

а мы можем проверить:)

Красиво. Но чувствуется некоторая сырость в твоих работах. Она в двух моментах выражается:

1) Ещё не достаточно хорошее качество звука. Я так понимаю, ты всё ещё во фруктах работаешь? Думаю, пора в профессиональный софт переходить, а то звук именно что слишком сочный такой, неживой.

2) Вкус не вступает в свои права. Есть ощущение эксперимента ради эксперимента, атональности ради элитарности и всего такого. Материал хорош, но надо нащупать идеальный вариант звучания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...