Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Нефига было Козла пить это не от Козла...от него никогда не болит...просто в больнице подцепила ОРВИ...и теперь у меня все болит...даже то самое место, которое так нужно при том занятии. которое ты любезно предложил :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 ну лана...уломали...давайте тогда групповушкой, а то все опять заскучали... вот только без Всплеска никак он - главный идеолог и сценарист Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 ну ни хотите - как хотите я пошла курить тогда...глубоко неудовлетворенная происходящим Цитата
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Не, такие гениальные проекты как групповуха на РМ - это явление единоразовое и неповторимое. Оно еще долго будет будоражить шаши фантазии, но былую новизну этой групповухи уже не вернуть, как ни крути... Цитата
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я бы предпочел Джайлдигера А он об этом знает? Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я бы предпочел Джайлдигера ты его предпочел бы мне ???? мать моя женщина...как многое изменилось на форуме :D Цитата
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 не, в паре с ним Всплекс шибко длинный Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 не, в паре с ним Всплекс шибко длинный с каких пор это стало считаться минусом :D Цитата
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 эээ ну как тебе сказать... Представь себе картину - два здоровых длинных мужика а между ними маленькая ты:D Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 эээ ну как тебе сказать... Представь себе картину - два здоровых длинных мужика а между ними маленькая ты представила спасибо Цитата
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 У меня будет шок, если к примеру завтра выяснится что Фиджунья тоже сейчас отжигает под каким нить ником Elrok например. А почему нет? Цитата
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вряд ли. Она щас практику проходит, не может в нете быть часто, как Елрок. Кстати, передает вам всем привет))) Цитата
jaildigger Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 у меня аж сердце ёкнуло, Кирилл, нельзя ж так, я сообщения читаю последовательно, а тут такое!!1 Цитата
jaildigger Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 У меня будет шок, если к примеру завтра выяснится что Фиджунья тоже сейчас отжигает под каким нить ником Elrok например. А почему нет? Фиджи ко мне на музыкальную страничку заходила, сказала, что я бездарь, и след простыл) Цитата
jaildigger Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 представила спасибо Алька, нормалёк всё будет, пара длинных, один средний, пластинка Дайдо, свечки, ароматический вазелин, ну прям как в романтической новелле "Охотники за мохнатыми треугольниками", не раз мной упомянутой) Цитата
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Фиджи ко мне на музыкальную страничку заходила, сказала, что я бездарь, и след простыл) Говорит, что ничо такого не писала)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Алька, нормалёк всё будет, пара длинных, один средний, пластинка Дайдо, свечки, ароматический вазелин, ну прям как в романтической новелле "Охотники за мохнатыми треугольниками", не раз мной упомянутой) представила спасибо в кубе Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Говорит, что ничо такого не писала)))) ага...это бот пришел к Андрею на страничку...представился Фиджи и нагадил Цитата
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Она сказала что не так писалаОтмазка!!! Цитата
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 а мы можем проверить Красиво. Но чувствуется некоторая сырость в твоих работах. Она в двух моментах выражается: 1) Ещё не достаточно хорошее качество звука. Я так понимаю, ты всё ещё во фруктах работаешь? Думаю, пора в профессиональный софт переходить, а то звук именно что слишком сочный такой, неживой. 2) Вкус не вступает в свои права. Есть ощущение эксперимента ради эксперимента, атональности ради элитарности и всего такого. Материал хорош, но надо нащупать идеальный вариант звучания. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ага...это бот пришел к Андрею на страничку...представился Фиджи и нагадил это Элрок пришел Цитата
Магнyс Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 кстати совершила очень важный шаг...в июне покрестила детей наконец-то По сути дела, это просто обрызгать водой посредством веника. Что тут важного? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.