DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 От я понимаю человек, не выпендривается, а честно говорит что не комфортно, мне тоже, хотя иногда приходится терпеть Сидя в тесной машине в многочасовых московских пробках, особенно летом, на жаре, трусы, как и прочие детали интимного туалета, быстро становятся несвежими. Зато - Москва!!! Цитата
unarchist Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сидя в тесной машине в многочасовых московских пробках, особенно летом, на жаре, трусы, как и прочие детали интимного туалета, быстро становятся несвежими. Зато - Москва!!! Позвольте поинтересоваться, а какие такие прочие детали? Цитата
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 p.s. говоря про калину.. вот буквально с час назад в меня чуть такая.. калина, назовем ее так.. чуть не влетела сзади, по гололеду.Какойта аргумент ваще не про машины!!!Вот буквально час назад, я Лексус не колце видел, дык он вообще лежал колесами к верху и что? Машина, это не обязательно место для стояния в пробках. Это еще и средство передвижения в ситуация, когда метро явно не подходит.Позвольте поинтересоваться, по городу можно передвигаться только на Таётах? Калина разве не подходит для передвижения? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Какойта аргумент ваще не про машины!!!Вот буквально час назад, я Лексус не колце видел, дык он вообще лежал колесами к верху и что? Позвольте поинтересоваться, по городу можно передвигаться только на Таётах? Калина разве не подходит для передвижения? tata nano взял бы или сыкотно? http://www.dailyauto.ru/2008/01/10/tata-nano-avtomobil-za-2500/ Цитата
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нах машину, кузов которой сделан с помощью нанотехнологий Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 tata nano взял бы или сыкотно? http://www.dailyauto.ru/2008/01/10/tata-nano-avtomobil-za-2500/ при поцелуе с другой машиной от Нано останется тока руль, и то погнутый...Ну и нафиг это нам Нано? Цитата
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Всплэкс жжот нипадецки!!! Еси на то пошло, то уж лучше Калина за 250 000 руб, чем этот бобик для карликов за $2500 ПыСы: - Фанатам иномарок посвящается "Управляй своей мечтой"! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Vladiger Цитата
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А что? Очень удобная инвалидная коляска. Цитата
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Афигенная! Дизайн ваще супер, мне нравицо... Пожалуй куплю себе такую, когда на пенсию пойду, еси конечно моей пенсии хватит!!! Мне вот тока интересно, как она держит равновесие на 2-ух колесах? Нанотехнологии ойпт!!! Цитата
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Этого никто не знает Магейя йопт!!! Цитата
Dig-It-All Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне вот тока интересно, как она держит равновесие на 2-ух колесах? Нанотехнологии ойпт!!! не надо было школу после третьего класса бросать йопт. есть такая штука- гироскоп называется. йопт Цитата
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 не надо было школу после третьего класса бросать йопт. есть такая штука- гироскоп называется. йопт Гороскоп? Да, знаем, в газетах пичатайут. Цитата
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 не надо было школу после третьего класса бросать йопт. есть такая штука- гироскоп называется. йоптАфигеть!!! Мальчик в гугле слово умное натыкал!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 пипец...я вот 11 классов закончила + институт...но я не знаю что такое гироскоп зря пол жизни прошло ............. Цитата
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Девочкам про гироскоп знать не обязательно... Он не для секса!!! PS Хотя только сейчас пришла в голову интересная мысль: - Гироскоп используется на танках, он удерживает пушку танка направленной на цель, в то время когда танк прыгает по кочкам. Дык вот интресно, а можно ли как нить мужику прикрутить гироскоп, что бы он удерживал "кое что" направленным на цель в любом состоянии опьянения! Цитата
radiogarage Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Эт самое, а у кого-нить есть проги работающие для спам расылок?))))) Очень надо прям)))) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всплэкс жжот нипадецки!!! Еси на то пошло, то уж лучше Калина за 250 000 руб, чем этот бобик для карликов за $2500 .................................................................. если уж на то пошло, некоторые на Калину смотрят как ты на этот бобик Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Гороскоп? Да, знаем, в газетах пичатайут. да-да, гороскоп! и он процессирует! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 при поцелуе с другой машиной от Нано останется тока руль, и то погнутый...Ну и нафиг это нам Нано? от Калины тоже так зачем платить больше? Цитата
Dig-It-All Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 если уж на то пошло, некоторые на Калину смотрят как ты на этот бобик например они: http://www.youtube.com/watch?v=m_l0zF8YGEo Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 в калине тоже есть гироскоп: Цитата
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 в калине тоже есть гироскоп: Такую фишку тока на люксовые Калины ставят, у меня такой нету... Цитата
MixaKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А.. про тюнинх.. опять вы все в крайности. В обвесы и смены двигателей. Если на тойоте двигатель поменять, то я тоже думаю, что никакой кайен, и никакая девятка с тем же двигателем не устоит. Но это уже, знаете ли, вмешательство в систему, в результате которого вы ни одно ТО не пройдете. В смысле, без дополнительных трат. А вот если с завода их рядом поставить, то о чем тут может быть речь? Господа, не несите бред.. А зачем на ней двигатель менять? Он там и так ниче))) А кайены "делать" невелика наука. "Уазик" он и есть "Уазик" хоть и Кайен. Знатоки поймут. Цитата
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 от Калины тожетак зачем платить больше? Спешл для таких как ты. http://www.youtube.com/watch?v=TSuUK1hbAgQ Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спешл для таких как ты.http://www.youtube.com/watch?v=TSuUK1hbAgQ шёл бы ты работать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.