Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От я понимаю человек, не выпендривается, а честно говорит что не комфортно, мне тоже, хотя иногда приходится терпеть:D

Сидя в тесной машине в многочасовых московских пробках, особенно летом, на жаре, трусы, как и прочие детали интимного туалета, быстро становятся несвежими. Зато - Москва!!!

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сидя в тесной машине в многочасовых московских пробках, особенно летом, на жаре, трусы, как и прочие детали интимного туалета, быстро становятся несвежими. Зато - Москва!!!

Позвольте поинтересоваться, а какие такие прочие детали?:D

Опубликовано
p.s. говоря про калину.. вот буквально с час назад в меня чуть такая.. калина, назовем ее так.. чуть не влетела сзади, по гололеду.
Какойта аргумент ваще не про машины!!!:D

Вот буквально час назад, я Лексус не колце видел, дык он вообще лежал колесами к верху и что?:rolleyes:

Машина, это не обязательно место для стояния в пробках. Это еще и средство передвижения в ситуация, когда метро явно не подходит.
Позвольте поинтересоваться, по городу можно передвигаться только на Таётах? Калина разве не подходит для передвижения? :rolleyes:
Опубликовано
Какойта аргумент ваще не про машины!!!:D

Вот буквально час назад, я Лексус не колце видел, дык он вообще лежал колесами к верху и что?:rolleyes:

Позвольте поинтересоваться, по городу можно передвигаться только на Таётах? Калина разве не подходит для передвижения? :rolleyes:

tata nano взял бы или сыкотно?

http://www.dailyauto.ru/2008/01/10/tata-nano-avtomobil-za-2500/

Опубликовано (изменено)

Всплэкс жжот нипадецки!!!

Еси на то пошло, то уж лучше Калина за 250 000 руб, чем этот бобик для карликов за $2500

tata_nano_2500_dailyautoru_06.jpg

ПыСы: - Фанатам иномарок посвящается "Управляй своей мечтой"!

puma_pod_1.jpg

486730_1251737986_116b.jpg

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано

Афигенная! Дизайн ваще супер, мне нравицо...:)

Пожалуй куплю себе такую, когда на пенсию пойду, еси конечно моей пенсии хватит!!!:D

Мне вот тока интересно, как она держит равновесие на 2-ух колесах? Нанотехнологии ойпт!!!:D

Опубликовано

Мне вот тока интересно, как она держит равновесие на 2-ух колесах? Нанотехнологии ойпт!!!:D

не надо было школу после третьего класса бросать йопт. есть такая штука- гироскоп называется. йопт

Опубликовано

Девочкам про гироскоп знать не обязательно... Он не для секса!!!:D

PS Хотя только сейчас пришла в голову интересная мысль: - Гироскоп используется на танках, он удерживает пушку танка направленной на цель, в то время когда танк прыгает по кочкам.

Дык вот интресно, а можно ли как нить мужику прикрутить гироскоп, что бы он удерживал "кое что" направленным на цель в любом состоянии опьянения!:rolleyes:

Опубликовано
Всплэкс жжот нипадецки!!!

Еси на то пошло, то уж лучше Калина за 250 000 руб, чем этот бобик для карликов за $2500

..................................................................

если уж на то пошло, некоторые на Калину смотрят как ты на этот бобик ;)

Опубликовано
Гороскоп? Да, знаем, в газетах пичатайут.:)

да-да, гороскоп! и он процессирует!

Опубликовано
при поцелуе с другой машиной от Нано останется тока руль, и то погнутый...Ну и нафиг это нам Нано?

от Калины тоже

так зачем платить больше?

Опубликовано
А.. про тюнинх.. опять вы все в крайности. В обвесы и смены двигателей.

Если на тойоте двигатель поменять, то я тоже думаю, что никакой кайен, и никакая девятка с тем же двигателем не устоит. Но это уже, знаете ли, вмешательство в систему, в результате которого вы ни одно ТО не пройдете. В смысле, без дополнительных трат.

А вот если с завода их рядом поставить, то о чем тут может быть речь? Господа, не несите бред..:cool:

А зачем на ней двигатель менять? Он там и так ниче))) А кайены "делать" невелика наука. "Уазик" он и есть "Уазик" хоть и Кайен. Знатоки поймут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...