Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, если твой сон по фрейду трактовать - то пиздец у тебя проблемы :-D

Вообще, сон - это совершенно неизведанная вещь. Одни говорят, что это, мол, твое подсознание, и что действительно, проанализировав сон, можно о тебе многое рассказать. Но другие считают, что это не твое подсознание, а другой мир, в котором ты живешь параллельно. И даже способен черпать оттуда новую информацию. Правда первая гипотеза не совсем исключает вторую, т.к. подсознание еще до конца не изучено. И черт его знает, сколько инфы оно может содержать незаметной сознанию. Так вот и в лучае с Менделеевым: приснилась ему таблица. А черт его знает, наверняка она вся была в его подсознании, только разбросана. А во сне вся эта мозаика и сложилась. Либо высшие силы ему помогли. В общем, лично я не исключаю ни первое, ни второе, ни пятое, ни десятое. Всё может быть. Может быть у меня пиздец проблемы

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще, сон - это совершенно неизведанная вещь. Одни говорят, что это, мол, твое подсознание, и что действительно, проанализировав сон, можно о тебе многое рассказать. Но другие считают, что это не твое подсознание, а другой мир, в котором ты живешь параллельно. И даже способен черпать оттуда новую информацию. Правда первая гипотеза не совсем исключает вторую, т.к. подсознание еще до конца не изучено. И черт его знает, сколько инфы оно может содержать незаметной сознанию. Так вот и в лучае с Менделеевым: приснилась ему таблица. А черт его знает, наверняка она вся была в его подсознании, только разбросана. А во сне вся эта мозаика и сложилась. Либо высшие силы ему помогли. В общем, лично я не исключаю ни первое, ни второе, ни пятое, ни десятое. Всё может быть. Может быть у меня пиздец проблемы

самое интересное что ни сторонники науки и аналитического подкода , ни стороники мистики - не могут этого ни доказать ни опровергнуть.

Опубликовано (изменено)
самое интересное что ни сторонники науки и аналитического подкода , ни стороники мистики - не могут этого ни доказать ни опровергнуть.

Меня больше волнует не сон - черт бы с ним. Я его рассказал просто так, ради прикола. А меня больше удивило вот это:

Пипец только что еще один произошел по поводу ИОН. Просто никак не могу я об этом не написать... Это мистика!

Включаю ща радио, а там пикник играет. И слова такие - "Не заметит И ОН Этой жизни чумазой".

Этого я вообще никак объяснить не могу. Совпадение?

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
конечно совпадение

Хм... Очень странное совпадение.

Вообще, я тебе рекомендую почитать "Мастера и Маргариту", и ты к этому несколько по другому отнесешься. И слово "совпадение" в твоем лексиконе будет проскакивать все меньше и меньше. ))

Опубликовано
от чего?
Да прост так! Эт я херню какую та написал не подумавши.

А вообще, это вестник того, что басист группы ИОН всё таки ничистит епало солисту Пикника, а Бывший потом будет бухать с ИоН-ами и наблюдать за ебущимися животными...

Опубликовано (изменено)

Все-таки скорее всего у меня просто едет крыша. И что такой, возможно, пустяк, такое жалкое совпадение мне одному кажется чем-то мистическим. Все признаки белой горячки налицо. Пойду дурку себе вызову, блядь.

Опубликовано (изменено)
Хм... Очень странное совпадение.

Вообще, я тебе рекомендую почитать "Мастера и Маргариту", и ты к этому несколько по другому отнесешься. И слово "совпадение" в твоем лексиконе будет проскакивать все меньше и меньше. ))

я эту книгу перечитывал шесть раз. и вообще я знаю всего Булгакова

книга прекрасная, но уже литературная попса -потому что каждый школьник её знает.

а что заставило меня разочароваться во всяких волшебно - мистических вундервафлях - так это библия. прочитайте хотя бы ветхий завет канонической библии - познайте антропоморфность христианского бога. сразу начинаешь после неё любить научную литературу и здравый смысл

Изменено пользователем ???? ????
Опубликовано (изменено)
я эту книгу перечитывал шесть раз. и вообще я знаю всего Булгакова

книга прекрасная, но уже литературная попса -потому что каждый школьник её знает.

а что заставило меня разочароваться во всяких волшебно - мистических вундервафлях - так это библия. прочитайте хотя бы ветхий завет канонической библии - познайте антропоморфность христианского бога. сразу начинаешь после неё любить научную литературу и здравый смысл

Да дело не в самом волшебстве, и не в мистике. А в том, что даже при явных мистических событиях, какие описаны в "Мастере и Маргарите", общество все равно пытается найти им объяснение, "разоблачить магию", и самое интересное, что в итоге оно эти объяснения находит!

Так что любые, даже самые что ни на есть мистические явления человек способен объяснить, разоблачить, разъяснить, и доказать научно, что это никакая не мистика. Но самое интересное, что даже если эти научные доводы будут нелепыми, общество все равно скорее поверит в них, чем в мистику. Вспомни Ивана Бездомного ))

Опубликовано (изменено)
я возражаю. здравый смысл рулит. бывают объяснения действительно нелепые - но в данном случае все очевидно. пикник - известная группа и её крутят по радио.

Я увидел этот сон, я написал о нем на форуме, после этого я пошел жрать на кухню, где включил радио, и почему именно в этот момент, в эту секунду прозвучала именно эта фраза?! Не просто песня, где есть эта фраза, а сразу фраза!

Так что если твой здравый смысл и рулит, то только сидя на коленках у мистики, не дотягиваясь до педалей.

И вообще, я тебе скажу, моя история далеко не самая мистическая. Знаю я такую историю, что мурашки по коже забегают даже у тебя - приверженца науки, и здравого смысла. ;)

Опубликовано (изменено)

обоснуй. нельзя всему приписывать магию если не можешь объяснить

тем более этому приписывать волшебство уж совсем не катит : Не заметит и он Этой жизни чумазой. то есть ион не заметит этой чумазой жизни. где логика и сакральный смысл? тем более сказано было не протон не электрон не ион а словосочетание и он. так что здесь нет никакой мистики. и не морочь мне голову.

а что пикник приснился - ночью и не такие фрики привидется могут

Изменено пользователем ???? ????
Опубликовано
обоснуй. нельзя всему приписывать магию если не можешь объяснить

тем более этому приписывать волшебство уж совсем не катит : Не заметит и он Этой жизни чумазой. то есть ион не заметит этой чумазой жизни. где логика и сакральный смысл? тем более сказано было не протон не электрон не ион а словосочетание и он. так что здесь нет никакой мистики. и не морочь мне голову.

а что пикник приснился - ночью и не такие фрики привидется могут

В чем смысл - это уже вопрос второй. Этого я сам не знаю.

Тебе морочить голову? Даже и не собираюсь )) Ты - типичный Иван Бездомный! Тебя хорошо "обработало" общество. Даже ход твоих рассуждений как будто прям из "Мастера и Маргариты" выдернут. ))

Опубликовано
В чем смысл - это уже вопрос второй. Этого я сам не знаю.

Тебе морочить голову? Даже и не собираюсь )) Ты - типичный Иван Бездомный! Тебя хорошо "обработало" общество. Даже ход твоих рассуждений как будто прям из "Мастера и Маргариты" выдернут. ))

А вот это уже оскорбление. Во первых: существование чудес я не отрицал может они и есть на планете 'плюк' галактики кин - дза дза, я просто утверждаю, что люди с богатым воображением принимают за чудеса то, что ими не является. Походу ты реально не видел 'чудес' если придаёшь сакральный смысл такой фигне. И судя по твоему воинственному настрою ты полностью исключаешь возможность совпадения. А почему это не может быть совпадением? Потому что Шклярский приснился? Так что я жду обоснований

Опубликовано (изменено)

Ты говоишь:

И судя по твоему воинственному настрою

Если бы ты видел ту добродушность, с которой я пишу все эти сообщения, то так бы не говорил ))

А ты не видишь, но при этом судишь! )))) На этом, кстати, и строится то, что ты называешь здравым смыслом - судить о предмете, не видя его!

А обоснований ты от меня не дождешься, потому что мне просто лень. :)

Опубликовано
Потому что Шклярский приснился?

Кстати, еще один прикол: разве я говорил, что мне приснился Шклярский? Я сказал, что мне приснился лидер группы пикник. Дело в том, что я никогда не видел Шклярского, и поэтому не представляю себе, как он выглядит. Да и мне по фигу. Я и не слушаю пикник. Но у верен, что внешность приснившегося мне лидера группы пикник очень отличается от Шклярского. Там вообще какой-то 20-летний шкет был. Думаю, Шклярский повзрослее будет ))

Опубликовано
Ты говоишь:

Если бы ты видел ту добродушность, с которой я пишу все эти сообщения, то так бы не говорил ))

А ты не видишь, но при этом судишь! )))) На этом, кстати, и строится то, что ты называешь здравым смыслом - судить о предмете, не видя его!

А обоснований ты от меня не дождешься, потому что мне просто лень. :)

Я эти отмазы и проходняки знаю. Типа 'мне вас жаль ' вы простодушны как Иван Понырев- Бездомный' 'ты дурак, а я умный но мне впадлу тебя просвящать' итд. Такое обычно применяют ,когда заканчиваются аргументы а уделать оппонента хочется. Я никого не сужу. Я ни кого не тыкал в лужу, а ты уже успел меня назвать иваном бездомным и обвинить в дремучести. Хорошо хоть Берлиозом не назвал. Хотя ... Тот хотя бы умным был...Лень или всё таки нету аргументов?

Опубликовано
Я эти отмазы и проходняки знаю. Типа 'мне вас жаль ' вы простодушны как Иван Понырев- Бездомный' 'ты дурак, а я умный но мне впадлу тебя просвящать' итд. Такое обычно применяют ,когда заканчиваются аргументы а уделать оппонента хочется. Я никого не сужу. Я ни кого не тыкал в лужу, а ты уже успел меня назвать иваном бездомным и обвинить в дремучести. Хорошо хоть Берлиозом не назвал. Хотя ... Тот хотя бы умным был...Лень или всё таки нету аргументов?

Иван Бездомный тоже умным был - профессором института истории и философии, насколько ты помнишь. Поэтому, это не оскорбление.

Что именно ты требуешь обосновать? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...