KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Deepoff....а твоё творчество послушал и если интересно мнение давай через асю.....259251462 Цитата
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 jaildigger!!!ты дурак что ли!? ни как тебя не пойму...написал 3х аккордовый калл.... записал...вывесил и ты звезда...на х*й всех посылаешь....в жопу иди... дружкоп-подружек позвал и кричите тут как ошалевшие.... Диагноз один!!!...Слить..... ты не ответил на мои вопросы. Цитата
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 какие вопросы...у тебя видимо не только с музыкой траблы...но и с речью отсос так что слить.... Цитата
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 какие вопросы...у тебя видимо не только с музыкой траблы...но и с речью отсос так что слить.... я теперь понял, кому адресован твой вопрос в названии темы. кстати, спасибо, если действительно послушал мои треки, с твоей полубожественной стороны - большой поступок. Цитата
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 чувак не грузи....твоё диско пати тож отсос по моему... во первых качество никакое да и умерло оно давно! Цитата
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 что не отсос.....? не важно....ты его явно не слышал...а твой музон хлам и нет более слов!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 jaildigger!!!ты дурак что ли!? ни как тебя не пойму...написал 3х аккордовый калл.... записал...вывесил и ты звезда...на х*й всех посылаешь....в жопу иди... дружкоп-подружек позвал и кричите тут как ошалевшие.... Диагноз один!!!...Слить..... дружище, может тебя слить? Цитата
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 неее....не надо!!!!! пожалста отстань уже сколько можно,не буду тебя скачивать...!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 что не отсос.....? не важно....ты его явно не слышал...а твой музон хлам и нет более слов!!! да ладно, мальчик заскучал- решил на себя обратиить внимание. Цитата
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 D.I.S.C.O!!! в отстой!!! да и железякин....тож тот ещё ...) пака ребят!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 хорошо все-таки. мы тут сидим, скучаем- только и ждем когда же появится очередной клоун) вот и развлекуха. Цитата
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Клоуны ребят ет вы....подружки видимо....и нех тут гоготать коль рожа крива и ни чем более как словами оперировать.....музыка , вот чем можно посоревноваться!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 ...подружки видимо... это у тебя гляжу прям больная тема. Цитата
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Клоуны ребят ет вы....подружки видимо....и нех тут гоготать коль рожа крива и ни чем более как словами оперировать.....музыка ,вот чем можно посоревноваться!!! УБЕЙ СЕБЯ АПСТЕНУ!!! Музыка епт... Нашел блин предмет для соревнований... Соревнуйся сам с собой или с Бени Бенаси и Тиесто... Гыыыыыыыыыы... Вот все почему-то хотят из музыки устроить БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ НА СТАДИОНЕ!!! Удачи!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 я че-то запутался, где тут какие темы... Цитата
The_Mutant Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 я че-то запутался, где тут какие темы... прикольна да? а вот пущай кетчюп пафлеймит тута ) Цитата
Hawkman Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Клоуны ребят ет вы....подружки видимо....и нех тут гоготать коль рожа крива и ни чем более как словами оперировать.....музыка ,вот чем можно посоревноваться!!! Почему все пиздюли раздают без моего участия Я тоже хочу! ____ Слых парнишь,а можно тебе сказать СДЕЛАЙ ШАГ В ОКНО Цитата
Hawkman Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 D.I.S.C.O!!!в отстой!!! да и железякин....тож тот ещё ...) пака ребят!!! Какой пока))) Критин я с тобой есчё не говорил :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 КЕТЧУП!!!!!!!!!!!!Ну ты навел млин шороху!!!!!!!!!!!! Нашел куда вставлять свои (кстати во многом полезные) замечания! Во флейме же ппц как дерут, потому что можно Я все-таки не по части музыки, но скажу, что к критикам стоит относиться еще более уважительно, чем к тем, кто хвалит постоянно, вот только критиковать тоже надо уметь Цитата
x3dcoder Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Итак, что такое сэмплинг. Где про это можно прочитать. Как его осуществлять, что нужно? Что нужно, вообще, для записи музыки? Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 КЕТЧУП!!!!!!!!!!!!Ну ты навел млин шороху!!!!!!!!!!!! Нашел куда вставлять свои (кстати во многом полезные) замечания! Во флейме же ппц как дерут, потому что можно Я все-таки не по части музыки, но скажу, что к критикам стоит относиться еще более уважительно, чем к тем, кто хвалит постоянно, вот только критиковать тоже надо уметь совершенно верно....но вот только к критике слова: "отстой. отсос. слить" и другие интеллектуальные замечания по-моему не относятся тем более на реале есть специальный раздел, где грамотные музыканты грамотно критикуют....А этот клоун пришел из ниоткуда...обгадил всех и вся и тут же выставил свои гениальные треки, чтобы все, кого он обо...л сразу кинулись в благородном порыве его оценивать. хамить надо меньше, сэр. Моя музыка, может быть и "отсос", уважаемый Кетчуп........ вам в плане "отсосов" видимо виднее (учитывая, что это ваше любимое слово) Цитата
Hawkman Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 совершенно верно....но вот только к критике слова: "отстой. отсос. слить" и другие интеллектуальные замечания по-моему не относятся тем более на реале есть специальный раздел, где грамотные музыканты грамотно критикуют....А этот клоун пришел из ниоткуда...обгадил всех и вся и тут же выставил свои гениальные треки, чтобы все, кого он обо...л сразу кинулись в благородном порыве его оценивать. хамить надо меньше, сэр. Моя музыка, может быть и "отсос", уважаемый Кетчуп........ вам в плане "отсосов" видимо виднее (учитывая, что это ваше любимое слово) Наша тяжёлая артилерия подкатила, ТАК ЕГО, ТАК Цитата
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Alex-81 - Я в полном АКУЕ!!! Совсем недавно эта юнная леди, вошедшая на форум ангелом, так радовала нас своим благородством, символизирующем на аватаре, а сейчас... О боже... "отстой. отсос. слить" и другие интеллектуальные замечания А этот клоун пришел из ниоткуда кого он обо...л вам в плане "отсосов" видимо виднее Собсна: А СЕЙЧАС ВАЩЕ ДЕВАХА СУПЕР ПАЛУЧИЛАСЬ!!! ДАЖ КРУЧЕ ЧЕМ БЫЛА!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Наша тяжёлая артилерия подкатила, ТАК ЕГО, ТАК ох...сегодня она очень тяжелая...после такого количества нефильтрованного немецкого пива праздник все-таки Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Слышь, ты ебт, кетчуп гэмэошный, чет тут бля распиздился, клоун импотенто_образный..у Альки музон отличный, отвечаю...Из какой жопы тебя высрали хуило? не важно...щас тебя спущу в парашу, нахер нюхать, мешок гавна, иди дальше дрочи...обкончайся на кота...пусть пипиську тебе полижет ух ты! так смачно за меня еще никто не заступался! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.