Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
jaildigger!!!

ты дурак что ли!?

ни как тебя не пойму...написал 3х аккордовый калл....

записал...вывесил и ты звезда...на х*й всех посылаешь....в жопу иди...

дружкоп-подружек позвал и кричите тут как ошалевшие....

Диагноз один!!!...Слить.....

ты не ответил на мои вопросы.

Опубликовано
какие вопросы...у тебя видимо не только с музыкой траблы...но и с речью отсос так что слить....

я теперь понял, кому адресован твой вопрос в названии темы. кстати, спасибо, если действительно послушал мои треки, с твоей полубожественной стороны - большой поступок.

Опубликовано
jaildigger!!!

ты дурак что ли!?

ни как тебя не пойму...написал 3х аккордовый калл....

записал...вывесил и ты звезда...на х*й всех посылаешь....в жопу иди...

дружкоп-подружек позвал и кричите тут как ошалевшие....

Диагноз один!!!...Слить.....

дружище, может тебя слить?

Опубликовано

Клоуны ребят ет вы....подружки видимо....и нех тут гоготать коль рожа крива и ни чем более как словами оперировать.....музыка ,

вот чем можно посоревноваться!!!

Опубликовано
Клоуны ребят ет вы....подружки видимо....и нех тут гоготать коль рожа крива и ни чем более как словами оперировать.....музыка ,

УБЕЙ СЕБЯ АПСТЕНУ!!!

Музыка епт... Нашел блин предмет для соревнований... Соревнуйся сам с собой или с Бени Бенаси и Тиесто... Гыыыыыыыыыы...

Вот все почему-то хотят из музыки устроить БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ НА СТАДИОНЕ!!! Удачи!!!sarcastic_hand.gif

Опубликовано

Почему все пиздюли раздают без моего участия :D Я тоже хочу!

____

Слых парнишь,а можно тебе сказать СДЕЛАЙ ШАГ В ОКНО

Опубликовано

КЕТЧУП!!!!!!!!!!!!Ну ты навел млин шороху!!!!!!!!!!!! Нашел куда вставлять свои (кстати во многом полезные) замечания! Во флейме же ппц как дерут, потому что можно:D Я все-таки не по части музыки, но скажу, что к критикам стоит относиться еще более уважительно, чем к тем, кто хвалит постоянно, вот только критиковать тоже надо уметь;)

Опубликовано
КЕТЧУП!!!!!!!!!!!!Ну ты навел млин шороху!!!!!!!!!!!! Нашел куда вставлять свои (кстати во многом полезные) замечания! Во флейме же ппц как дерут, потому что можно:D Я все-таки не по части музыки, но скажу, что к критикам стоит относиться еще более уважительно, чем к тем, кто хвалит постоянно, вот только критиковать тоже надо уметь;)

совершенно верно....но вот только к критике слова: "отстой. отсос. слить" и другие интеллектуальные замечания по-моему не относятся :D

тем более на реале есть специальный раздел, где грамотные музыканты грамотно критикуют....А этот клоун пришел из ниоткуда...обгадил всех и вся и тут же выставил свои гениальные треки, чтобы все, кого он обо...л сразу кинулись в благородном порыве его оценивать.

хамить надо меньше, сэр.

Моя музыка, может быть и "отсос", уважаемый Кетчуп........ вам в плане "отсосов" видимо виднее (учитывая, что это ваше любимое слово):rolleyes:

Опубликовано
совершенно верно....но вот только к критике слова: "отстой. отсос. слить" и другие интеллектуальные замечания по-моему не относятся :D

тем более на реале есть специальный раздел, где грамотные музыканты грамотно критикуют....А этот клоун пришел из ниоткуда...обгадил всех и вся и тут же выставил свои гениальные треки, чтобы все, кого он обо...л сразу кинулись в благородном порыве его оценивать.

хамить надо меньше, сэр.

Моя музыка, может быть и "отсос", уважаемый Кетчуп........ вам в плане "отсосов" видимо виднее (учитывая, что это ваше любимое слово):rolleyes:

Наша тяжёлая артилерия подкатила, ТАК ЕГО, ТАК :D

Опубликовано

Alex-81 - Я в полном АКУЕ!!!suicide.gif

Совсем недавно эта юнная леди, вошедшая на форум ангелом, так радовала нас своим благородством, символизирующем на аватаре, а сейчас... О боже...

"отстой. отсос. слить" и другие интеллектуальные замечания
А этот клоун пришел из ниоткуда
кого он обо...л
вам в плане "отсосов" видимо виднее

Собсна:

А СЕЙЧАС ВАЩЕ ДЕВАХА СУПЕР ПАЛУЧИЛАСЬ!!! ДАЖ КРУЧЕ ЧЕМ БЫЛА!!!

Опубликовано
Наша тяжёлая артилерия подкатила, ТАК ЕГО, ТАК :D

ох...сегодня она очень тяжелая...после такого количества нефильтрованного немецкого пива:D праздник все-таки :rolleyes:

Опубликовано
Слышь, ты ебт, кетчуп гэмэошный, чет тут бля распиздился, клоун импотенто_образный..у Альки музон отличный, отвечаю...

Из какой жопы тебя высрали хуило? не важно...щас тебя спущу в парашу, нахер нюхать, мешок гавна, иди дальше дрочи...обкончайся на кота...пусть пипиську тебе полижет

ух ты! так смачно за меня еще никто не заступался! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...