KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Deepoff....а твоё творчество послушал и если интересно мнение давай через асю.....259251462 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 jaildigger!!!ты дурак что ли!? ни как тебя не пойму...написал 3х аккордовый калл.... записал...вывесил и ты звезда...на х*й всех посылаешь....в жопу иди... дружкоп-подружек позвал и кричите тут как ошалевшие.... Диагноз один!!!...Слить..... ты не ответил на мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 какие вопросы...у тебя видимо не только с музыкой траблы...но и с речью отсос так что слить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 какие вопросы...у тебя видимо не только с музыкой траблы...но и с речью отсос так что слить.... я теперь понял, кому адресован твой вопрос в названии темы. кстати, спасибо, если действительно послушал мои треки, с твоей полубожественной стороны - большой поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 чувак не грузи....твоё диско пати тож отсос по моему... во первых качество никакое да и умерло оно давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 что не отсос.....? не важно....ты его явно не слышал...а твой музон хлам и нет более слов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 jaildigger!!!ты дурак что ли!? ни как тебя не пойму...написал 3х аккордовый калл.... записал...вывесил и ты звезда...на х*й всех посылаешь....в жопу иди... дружкоп-подружек позвал и кричите тут как ошалевшие.... Диагноз один!!!...Слить..... дружище, может тебя слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 неее....не надо!!!!! пожалста отстань уже сколько можно,не буду тебя скачивать...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 что не отсос.....? не важно....ты его явно не слышал...а твой музон хлам и нет более слов!!! да ладно, мальчик заскучал- решил на себя обратиить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 D.I.S.C.O!!! в отстой!!! да и железякин....тож тот ещё ...) пака ребят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 хорошо все-таки. мы тут сидим, скучаем- только и ждем когда же появится очередной клоун) вот и развлекуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Клоуны ребят ет вы....подружки видимо....и нех тут гоготать коль рожа крива и ни чем более как словами оперировать.....музыка , вот чем можно посоревноваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ...подружки видимо... это у тебя гляжу прям больная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Клоуны ребят ет вы....подружки видимо....и нех тут гоготать коль рожа крива и ни чем более как словами оперировать.....музыка ,вот чем можно посоревноваться!!! УБЕЙ СЕБЯ АПСТЕНУ!!! Музыка епт... Нашел блин предмет для соревнований... Соревнуйся сам с собой или с Бени Бенаси и Тиесто... Гыыыыыыыыыы... Вот все почему-то хотят из музыки устроить БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ НА СТАДИОНЕ!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я че-то запутался, где тут какие темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я че-то запутался, где тут какие темы... прикольна да? а вот пущай кетчюп пафлеймит тута ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Клоуны ребят ет вы....подружки видимо....и нех тут гоготать коль рожа крива и ни чем более как словами оперировать.....музыка ,вот чем можно посоревноваться!!! Почему все пиздюли раздают без моего участия Я тоже хочу! ____ Слых парнишь,а можно тебе сказать СДЕЛАЙ ШАГ В ОКНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 D.I.S.C.O!!!в отстой!!! да и железякин....тож тот ещё ...) пака ребят!!! Какой пока))) Критин я с тобой есчё не говорил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 КЕТЧУП!!!!!!!!!!!!Ну ты навел млин шороху!!!!!!!!!!!! Нашел куда вставлять свои (кстати во многом полезные) замечания! Во флейме же ппц как дерут, потому что можно Я все-таки не по части музыки, но скажу, что к критикам стоит относиться еще более уважительно, чем к тем, кто хвалит постоянно, вот только критиковать тоже надо уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3dcoder Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Итак, что такое сэмплинг. Где про это можно прочитать. Как его осуществлять, что нужно? Что нужно, вообще, для записи музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 КЕТЧУП!!!!!!!!!!!!Ну ты навел млин шороху!!!!!!!!!!!! Нашел куда вставлять свои (кстати во многом полезные) замечания! Во флейме же ппц как дерут, потому что можно Я все-таки не по части музыки, но скажу, что к критикам стоит относиться еще более уважительно, чем к тем, кто хвалит постоянно, вот только критиковать тоже надо уметь совершенно верно....но вот только к критике слова: "отстой. отсос. слить" и другие интеллектуальные замечания по-моему не относятся тем более на реале есть специальный раздел, где грамотные музыканты грамотно критикуют....А этот клоун пришел из ниоткуда...обгадил всех и вся и тут же выставил свои гениальные треки, чтобы все, кого он обо...л сразу кинулись в благородном порыве его оценивать. хамить надо меньше, сэр. Моя музыка, может быть и "отсос", уважаемый Кетчуп........ вам в плане "отсосов" видимо виднее (учитывая, что это ваше любимое слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 совершенно верно....но вот только к критике слова: "отстой. отсос. слить" и другие интеллектуальные замечания по-моему не относятся тем более на реале есть специальный раздел, где грамотные музыканты грамотно критикуют....А этот клоун пришел из ниоткуда...обгадил всех и вся и тут же выставил свои гениальные треки, чтобы все, кого он обо...л сразу кинулись в благородном порыве его оценивать. хамить надо меньше, сэр. Моя музыка, может быть и "отсос", уважаемый Кетчуп........ вам в плане "отсосов" видимо виднее (учитывая, что это ваше любимое слово) Наша тяжёлая артилерия подкатила, ТАК ЕГО, ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Alex-81 - Я в полном АКУЕ!!! Совсем недавно эта юнная леди, вошедшая на форум ангелом, так радовала нас своим благородством, символизирующем на аватаре, а сейчас... О боже... "отстой. отсос. слить" и другие интеллектуальные замечания А этот клоун пришел из ниоткуда кого он обо...л вам в плане "отсосов" видимо виднее Собсна: А СЕЙЧАС ВАЩЕ ДЕВАХА СУПЕР ПАЛУЧИЛАСЬ!!! ДАЖ КРУЧЕ ЧЕМ БЫЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Наша тяжёлая артилерия подкатила, ТАК ЕГО, ТАК ох...сегодня она очень тяжелая...после такого количества нефильтрованного немецкого пива праздник все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Слышь, ты ебт, кетчуп гэмэошный, чет тут бля распиздился, клоун импотенто_образный..у Альки музон отличный, отвечаю...Из какой жопы тебя высрали хуило? не важно...щас тебя спущу в парашу, нахер нюхать, мешок гавна, иди дальше дрочи...обкончайся на кота...пусть пипиську тебе полижет ух ты! так смачно за меня еще никто не заступался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.