Петр1534426127 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Слышь, ты ебт, кетчуп гэмэошный, чет тут бля распиздился, клоун импотенто_образный..у Альки музон отличный, отвечаю...Из какой жопы тебя высрали хуило? не важно...щас тебя спущу в парашу, нахер нюхать, мешок гавна, иди дальше дрочи...обкончайся на кота...пусть пипиську тебе полижет Гениально!Я в восторге!!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Кетчуп, к сожалению, заблудился и никогда не сможет найти темы "флейм".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Кетчуп, к сожалению, заблудился и никогда не сможет найти темы "флейм".. ха-ха....не волнуйся...я дала иголочную ориентировку (он должен просечь)))))))))))...так что скоро на нашем экране появится несравненный друг наш!!!!!!! Извините меня....но с ним здесь веселее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Можно я опохаблю ваш разговор, потомучто сейчас ужасное настроение, можно я скажу слово ХУЙ оххххх облегчение! Спасибо...разговаривайте дальше, примного вам благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Можно я опохаблю ваш разговор, потомучто сейчас ужасное настроение, можно я скажу слово ХУЙ оххххх облегчение! Спасибо...разговаривайте дальше, примного вам благодарен! ну скажи еще разочек...что б уж совсем стало светло на душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Так. Ща буду злиться. Все те, кто на форуме почти не пишут, а здесь считают себя в праве вы*бываться, идут на х*й. Потому что это не ваше дело. Модераторы всё поправят. Если о нас, то: мы добросовестно критикуем друг друга, общаемся, дорабатываем свои композиции. Я сильно изменился в творчестве, между прочим, именно благодаря этому форуму и М1911А1 в частности (он-музыкальный критик). Те, кто орёт: вы можете мне сказать по существу, что у меня конкретно не верно? Настощей критики я от вас получу? Чтобы всё было разложено по полочкам, чтобы каждая нотка, каждый эффект, каждая чистота была замечена, и было понятно, что надо исправить? Нет? Вот и идите к чёртям собачьим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Угораздило посмотреть только что фильм Такаши Миике - "Visitor Q"...Полный пиздец...Трэш да и только не хватит слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Угораздило посмотреть только что фильм Такаши Миике - "Visitor Q"...Полный пиздец...Трэш да и только не хватит слов.... Японцы конечно в кино большие оригиналы.Просматривается в картинах налет традиционного национального театра,уж забыл как назвается. В частности в кинофильме звонок или Проклиятие персонажи страшил были выполнены в традициях.Никаких спецефектов! А вспомните ломанные движения японской девочки из колодца!!!! Или эту тетю которая черными волосами с потолка спускалась с елементами горлового скрипа!С теми же ломанными движениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я считаю что американцы просто отсосали полностью с римейками этих фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Не,фильмы Такаши Миике это совсем не похоже на Звонок или подобноее.Это просто очень трэшевое кино...Почти без сюжетной линии но тем не менее с опр. моральной подоплёкой.Я сейчас под впечатлением нахожусь.Давненько таковских фильмецов не глядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я считаю что американцы просто отсосали полностью с римейками этих фильмов. Да это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 прально говоришь! (руку пожала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 о, тут становится весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 "проклятие"-не плохое, но что-то не много мутноватое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 wseh dewuschek s 8 marta!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 wseh dewuschek s 8 marta!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Wesnaaaaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Prischlaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 mini kollection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Itak wot wam kto ho4et posluschat horoschuju muziku ljubogo stilja Kone4no eto mini mini parad no w dalnejschem esli narodu ponrawitsa zdelaem 20-ku a po tom 30-ku gorja4ih hitow!!! Schelaju wam horoschego prosluschiwanija + prosmotra Den4ik :-) Mini Hip-Hop Parad 01-По приколу (оркестровая версия) [Влади] http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5%2F%D0%FD%EF%2F%CA%E0%F1%F2%E0 02-Глупо, но класс [Gustavo, Влади] 03-Михей и Джуманджи - Сука-Любовь 04-Plyaski-Kasta 05 Как сон (Bad B) 06-Eminem-Sing For The Moment 07-Fugees-Killing me softly 08-Missy Elliot-Get Up Freak On 09-Black eyes peas-Cali To New York 10-Fettes_brot_-_schwule_madchen zaycev.net Mini Elektro-Techno-Dance Parad 01-(Titel:Smack My Bitch Up)_ (Interpret:Prodigy)_(Album:The Fat Of The Land) http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%C7%E0%F0%F3%E1%E5%E6%ED%E0%FF%2FHip-Hop%2FEast+Coast+Rap 02- Benassi Bros - Get_Better(Sfact_Reloaded_Version) http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%C7%E0%F0%F3%E1%E5%E6%ED%E0%FF%2FElectronic-Dance%2FDance%2FBenny+Benassi 03-Carrie Skipper – Time Goes By (Super8 Deep Mix) 04-Luminary - Amsterdam (Smith & Pledger Remix) 05-ann_lee-no_no_no_(sfaction_mix) (Beni Benassi) 06-ATB 07- Pakito_-_funky_groove 08- Blockhead-carnivores_unite-swe 09- Fatboy Slim 10- Various Artists Mini-Rock Parad 01- Freedom (A: Bez Jazika)(I: Mascha i Medwedi) http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5%2F%D0%EE%EA%2F%CC%E0%F8%E0+%E8+%EC%E5%E4%E2%E5%E4%E8 02-Nirvana-Rape Me-by-profig (Klip) http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%CC%F3%E7%FB%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%CA%EB%E8%EF%FB%2F%C7%E0%F0%F3%E1%E5%E6%ED%FB%E5 03-The White Stripes-Seven Nation Army 04-System of a Down - Chop Suey 05-Ho4esch? (A: PMML) (I: Zemfira) 06-Gni Swoju liniju (I:Splin) (A: Brat-2 Soundtrack) 07-Delfini (I: Mumij Troll) 08-Opium dlya nikogo (I:Agata Kristi ) 09- Polkovnik (Bi-2) 10- Nikogo ne schalko (Schnurov-Leningrad) Mini Pop Parad 01-On tebja zeluet (Ruki Vverh) 02-Tu4i (Ivanuschki) (Orkestrovaja Versija) 03- Korabli (Julja Savi4eva) 04- Mr.Credo-4ujskaja dolina 05- Ace of Base - All that she wants 06-Coldplay - A Rush of Blood to the Head - Clocks 07-Dido-white_flag 08- Ja znal o 4em-to bolschem (Kuzmin) 09- Tatu 10- In_Grid_-_Tu_Es_Foutu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 жгите есшо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а как залупить незалупленный луп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Novaja pesnja!!!!!!! Video======= http://events.germany.ru/1005618249 Den4ik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 + + + albom Live 2006 zdes ka4at besplatno bezzz problem!!!!!!! http://media.parma.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2F%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5%2F%D0%EE%EA%2F%C7%E5%EC%F4%E8%F0%E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.