Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в смысле? ТО есть, если общаешься в нете с тем, кого знаешь в реальной жизни? Я правильно поняла?:o

Тогда это вообще разные вещи))). Писать чаще в 10 раз легче, чем сказать....Заметьте, что порой ты никогда бы человеку не сказал в глаза того, что с совершенным спокойствием написал))). Письмо - это такая "психологическая ширма", за которой легко спрятать свои комплексы. Ведь можно казаться более умным, находчивым, остроумным, если у тебя есть время продумать свои ответы. А можно в письмах быть более откровенным и развязанным, хотя в реальности от волнения впадаешь в ступор....:D

а что делать, если я даже в интернете тупой, банальный, плоскошуточный, и времени продумать свои ответы все равно не хватает? т.е. это вообще клиника в реальной жизни? хреново...

Опубликовано
а что делать, если я даже в интернете тупой, банальный, плоскошуточный, и времени продумать свои ответы все равно не хватает? т.е. это вообще клиника в реальной жизни? хреново...

так ты оказывается "тупой" ???????? :eek::D

:) Андрюх, вот уж за кем...а за тобой вообще такого не замечалось ни разу)))). прекрати комплексовать)))).

Это тоже самое, что Владигер сейчас признается, что шутить не умеет...я тогда лично приеду в Тольяти и дам ему по башке чем-нибудь тяжелым, что б не врал))))).:D

Опубликовано
так ты оказывается "тупой" ???????? :eek:

:) Андрюх, вот уж за кем...а за тобой вообще такого не замечалось ни разу)))). прекрати комплексовать)))).

Это тоже самое, что Владигер сейчас признается, что шутить не умеет...я тогда лично приеду в Тольяти и дам ему по башке чем-нибудь тяжелым, что б не врал))))).:D

кто? Владигер? Да он вообще шутить не умеет.., только я почему-то улыбаюсь... Ага, а в Таганрог давать по башке за моё вранье - далековато, да :)?

Опубликовано
кто? Владигер? Да он вообще шутить не умеет.., только я почему-то улыбаюсь... Ага, а в Таганрог давать по башке за моё вранье - далековато, да :)?

уже побежала за билетами....встречай))))). Сколько там до Таганрога ехать???? )))))...:D :D

вот только сегодня на репетиции побываю и сразу на вокзал...приеду...дам по башке....потом, конечно, пожалею...и обратно в Москву ))))))))).

Опубликовано
уже побежала за билетами....встречай))))). Сколько там до Таганрога ехать???? )))))...:D :D

вот только сегодня на репетиции побываю и сразу на вокзал...приеду...дам по башке....потом, конечно, пожалею...и обратно в Москву ))))))))).

до Таганрога? если на самолете, то недолго (правда, у нас только военный аэродром, но для тебя это не помеха ;)) Ты в чем будешь (чтоб узнать)? А не важно, я буду стоять с табличкой "Будущая жертва насилия"..

Опубликовано
любовь на расстоянии - это любовь к своим иллюзиям....Мы ведь не знаем человека, поэтому мысленно "рисуем" его таким, каким хотим видеть)))). А потом, допустим, встретятся эти люди в реальности и разачаруются)))).

Хотя у меня есть пример с хэппи-эндом))).

Нееее вы чё-то ваБче не поняли, мы живем в 21 веке :) Не тупо общаешься в аське представляя себе вымышленные илюзии, а звонишь, фотками обменявиаешься всякими, о чем то глобальном обсуждаете, короче разговариваете обо всем и по аське и по моб.телефону, как понять не видете друг друга??? Ну нормальные люди после часа общения уже обмениваюсться фотки, так как играет любопытство полюбому)))

Опубликовано
любой человек при наличии определенных актерских и литературных способностей может создать такой образ, какой пожелает.

А если не пожелает? Или не захочет?

Нееее вы чё-то ваБче не поняли, мы живем в 21 веке :) Не тупо общаешься в аське представляя себе вымышленные илюзии, а звонишь, фотками обмениваешься всякими, о чем то глобальном обсуждаете, короче разговариваете обо всем и по аське и по моб.телефону, как понять не видете друг друга??? Ну нормальные люди после часа общения уже обмениваюсться фотки, так как играет любопытство полюбому)))

Ни слушай никого, меня слушай:D Забей на все и езжай в Питер. Все равно не теряешь же ничего, правда?

У одного моего близкого человека была такая история... Познакомились с девушкой в Интернете (оба из разных городов), общались - душа в душу! Фотки, все такое. Наконец, решили встретиться. Посмотрели - и ничего... Оказалось, что физически друг к другу не тянет. Буквально через сутки решили расстаться друзьями, но и таковыми они не остались. Наверное, из-за того, что изначально ожидалось что-то большее...

Самое главное - не спешить с близостью. Все должно быть безупречно.

Опубликовано
А если не пожелает? Или не захочет?

Ни слушай никого, меня слушай:D Забей на все и езжай в Питер. Все равно не теряешь же ничего, правда?

Самое главное - не спешить с близостью. Все должно быть безупречно.

Да я понил :D Конечно поеду, ничё не теряю)))) Тока опозориться и всё))) Хотя фиг его знает, может действительно что-то получиться))) По любому как бы не было, будит чё вспомнить этак годам к 60)))))))))) Просто интерсено мож кто-то так вот уже свстречался и т.д. общался может или ещё чё...

Опубликовано

Пачиму абизатильна пазореться? самое главное - сделать так, чтобы первая встреча не была натянутой. Тогда все пойдет хорошо.

ЗЫ. А фотку ийо покажыш?

Опубликовано

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ

На танцевальную площадку трудящиеся должны приходить в легкой одежде и обуви.

Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.

Танцевать в искаженном виде запрещается.

Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как левой, так и правой ногой.

Женщина имеет право выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме.

Курить и смеяться следует строго в специально отведенных местах.

Коми АССР

1976 год .

Опубликовано
а скан этой "декларации" где-нибудь можно увидеть? а то уж верится мягко говоря с трудом.

Могу тебе завтра вечерком прислать) раз уж не вериццо совсем:)

Опубликовано
любовь на расстоянии - это любовь к своим иллюзиям....Мы ведь не знаем человека, поэтому мысленно "рисуем" его таким, каким хотим видеть)))).

+1! очень правильно все сказано :)

Хы, ну вот к примеру общаюсь я долгое время с человеком по интернету, обменялись уже давно фотками, потом обменялись ещё, просто не можем наговориться по инету, до 3 ночи, до рассвета всё общаемся... как два близких человека уже стали...Но живем в разных городах, и вот стоит ли вообще приезжать на встречу? Есть ли смысл? Или всё равно всё загнёться только нервы потрепешь...

ААаа ну и вот чтобы окончательно загрузить, такая любовь я думаю должна основываться только на доверии, ведь ты не знаешь, что там делает твой любимый человек, или я не прав????)))

Я уже спрашивал :D Тока думаю, это ж рехнуться каждые выхи что ли в Питер мататься?)) а потом неделю ходить в мучениях и работать тока на билеты до Питера)) Жесть с одной стороны, а с другой сердцу не прикажешь, кого любить кого нет... ВОТ СТОПОР!

В мае собираюсь с друзьями смататься в Питер на 5 дней, вот чё там будит и стоит ли ехать прям не знаю))

имхо надо поехать, переспать и спокойно жить дальше... :cool:

ЗЫ: ога - отакая йа скотино

ЗЫ2: йа так думало в Москву этим летом ехать... но лень :)

Опубликовано
Вот интересно форумчани верите ли вы в ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ, в интернет любовь , и может ли существовать ЛЮБОВЬ когда два человека живут в разных городах :) Тока не подумайте ничё)) Со мной всё номально, просто надкнулся на другом форуме на подобие темы, короче обсуждаем, если у кого есть жизненный опыт можно с примерами и своими историями)))) Надеюсь тема не загнётся))

По личному опыту - нет. То есть она существует, но вскоре умирает. Влюбленность по крайней мере. Тихо мирно все как-будто испаряется. Есть один, живет в Америке. Как только он улетел - тут же мне имейл установил - чтоб общаться, фотками махаться, звонил из Штатов два раза в день: утром и вечером. Что было не очень удобно при разнице во времени в 8 часов. И первые месяцы действительно скучала, ждала, а потом....потом.... Вот сейчас он звонит или пишет (мы уже общаемся гораздо реже) и для меня это просто человек из прошлого, приятные воспоминания, но свое будущие (в смысле встреч и тд) я с ним уже не связываю никак.

Как та Бужилова пела...:

В нашем городе холодно и Художник-Мороз

Окна поразрисовывал белой гладью из роз.

Ты мне пишешь, что, может быть, прилетишь к Рождеству

В нашем городе холодно, и я дальше живу.

Над рекою пасхальною слышу колокола

Ты мне пишешь, что может быть, к лету схлынут дела.

Зацветет потихонечку на окошке герань,

Облети день и ночь за днем на стене календарь.

_________

Тротуары багряные за завесой дождя,

Осень запахи пряные разлила, уходя.

Ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву,

В нашем городе Новый Год и я снова живу.

Ну. так по крайней мере было у меня)))

Опубликовано

KILL BARBIE печальная история) Не ну Штаты штатами, а тут же другое город сосед можно сказать...в Штаты много не наездиешься...

alxs

Мысль! Ты чё к нам в Москву хочешь переспать приехать???)) Имхо...в такую даль с задними мыслями переться куда-то...ради переспать... :D

Опубликовано
Пачиму абизатильна пазореться? самое главное - сделать так, чтобы первая встреча не была натянутой. Тогда все пойдет хорошо.

ЗЫ. А фотку ийо покажыш?

Неее ну фотка это ж личное))) Не конкурс красоты то, чтобы на всеобщее обозрение ставить)) получиться не уважение к ней....извини...

Опубликовано
Я не верю, потому как не могу влюбиться в девушку. до которой не дотрагивался, не чувствовал её запаха.

А ПУТИН ваще курит в сторонке :D Ты давай там в политику больше вдаривайся а не в любовь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...