Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я не предлагаю на это молиться, просто ресурс неплохой) П.С. а из аськи сбегать нечестна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 страниц 50) на большее меня не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Типичное заблуждение молодых людей, что мир возник с их рождением. Весьма посредственная музыка, ничего нового. Про музыку не говорю, что она гениальна. Про мир не заблуждаюсь. Поверьте, знаком со многими эпохами развития музыки, начиная со знаменных распевов и кончая всеми современными стилями. Просто клип интересно сделан. И довольно жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я вот в метро очень часто вижу попрошаек с грудными детьми, но ни разу не видел, чтобы дети орали. А там же шумно, неуютно, да и кушать хочется. Наверное, они тоже чем-то детей накачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я вот в метро очень часто вижу попрошаек с грудными детьми, но ни разу не видел, чтобы дети орали. А там же шумно, неуютно, да и кушать хочется. Наверное, они тоже чем-то детей накачивают То, что детей опаивают давно известно.. просто это бесчеловечно на мой взгляд... ребенок должен лежать дома в кроватке, с ним должны гулять по лесу, он должен играть с другими детьми, а не ходить (лежать на руках у мамаши попрошайки ) по нескольку часов в общественном транспорте, где полно микробов и прочего г+вна (прошу прощения за мой французский)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 То, что детей опаивают давно известно.. просто это бесчеловечно на мой взгляд... ребенок должен лежать дома в кроватке, с ним должны гулять по лесу, он должен играть с другими детьми, а не ходить (лежать на руках у мамаши попрошайки ) по нескольку часов в общественном транспорте, где полно микробов и прочего г+вна (прошу прощения за мой французский)... А вот их мамаши так не считают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Лох признаю но, но все же подскажите как картинку приляпать к своему нику в форумах. Загруженные на своей страничке есть. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ууууу как все запущено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сверху строка "панель управления" - изменить аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ФФТЫКАЙ: Панель управления -> Изменить аватар Жмешь ОБЗОР и ффтыкаешь картинку с компа Предупреждение: Максимальный размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кбайт. Затем СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ и Вуаля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 берешь картинку и ты правильно заметил, "привинчиваешь" к монитору))) А вообще, krolj дело говорит) сколько здесь "шарящих"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а еще лучше вместо монитора картинку повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а еще лучше вместо монитора картинку повесить а еще лучше пойти порепетировать с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сергей Шадрин Senior Member Последняя активность: Сегодня 16:04 Изменяет опции @ 16:04 __________ Даже интересно стало, каков аватар будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che007 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Гламурненько и отстойно!)) лично моё мнение Всегда поражают люди своей глупостью, а может это и тупость, когда пишут подобные комментарии. Не приведя не одного факта за и против! Мне лично RuSpace очень даже нравится. Всё достаточно просто и функционально. В отличии от тогоже LiveInternet где уже полная каша и не знаю куда пихать ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мариха, расскажи тогда на шашлычках было неспокойно и грязно? Олесь извени но лучше правда на природе (в подмосковье) устраивать если есть возможность.. если честно москва эта порядком приелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Было в прошлом году, в лесу рядом с моим домом) Нормально посидели... только меня смутило, что Мариха (она же DEAM) со своей подругой оказались ярыми противниками алкоголя.... я же не понимаю смысл шашлыков на природе без алкоголя Я ток Водку не пью, шампуни, вина и коньяк.. пиво смотря какое, ну и пару газировок алкогольных -) и .. Скажем здоровому обрАзу жизни - да! Мы со Стеклом за здоровое поколение!) а вообще квас тож алкаголь-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 коньяк , вино(кр. полусух.) и питээц. погода благоприятствует. мэээмангал навер можа. а тачки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ну я просто все сделаю , из кожи вылезу, шоб свой кал как можно в большее количество ушей засунуть. ну ВСЕ СДЕЛАЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 продам аватарки. дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 да видио не для слабанерных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Дык с ночефкой или без? Я за с начофкой Олесь извени но лучше правда на природе (в подмосковье) устраивать если есть возможность..если честно москва эта порядком приелась. Тру глаголишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мну без ночевки...так когда ориентировочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Довайте на майских праздниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я не смогу( ну да ладно, если что еще успеем собраццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.