restyleproject Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Может кто знает, существует ли плагин - динамический дисторшн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Может кто знает, существует ли плагин - динамический дисторшн? Существует.... Могу дать погонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Господа, я имел в виду то, что фортепиано (рояль) без различных обработок используется во всех стилях музыки. Другого такого инструмента больше нет. (Разве только действительно, тарелка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Существует....Могу дать погонять... Буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 а можно и не уходить, еси так парит ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 бииииииииизнессс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ибанут...сО как тут тупо весело у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуду Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 думаю стоит заценить!!!!!!!!!!!!!!!! http://hlebozory.narod.ru/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Любую тему во флуд превращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Его Величество Флуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Продолжи, я не совершенство так была уже такая тема и тема про всеобщий раеловский стих тоже была, жалко заглохли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Чёт снова я такой, сцукко... :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 хрююю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Пьяный,что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Блуююююююююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Сколько можно петь об удааааааааааааааче.... Сумерками кухоными.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я сёдня пицу из мусорки жрал, вернеё закусывал, потом в жестИ палёный стандарт кароче по полной праграме, аааааааааааааааааааааа :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А я тоже бухать пошел :D Фсем удачи!!!!! )))))))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 зачем же из мусорки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я хочу в отрезвитель!!!! ( шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 зачем же из мусорки??? Патамучта суки выбросили а я не закусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 фу... я до такого не допивался.... масксимум что было - это вода из под крана как запивон (когда к концу недели закуска заканчивалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 фу... я до такого не допивался.... масксимум что было - это вода из под крана как запивон (когда к концу недели закуска заканчивалась) Не панк, сцуко, учись сынуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Да, попаша..... ты х+йне научишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Да, попаша..... ты х+йне научишь.... Бл+ поп+зди мне тут под окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.