M_N Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если честно задолбало уже всё..Всмысле все ваши разборки и посылания всех на знаменитое русское слово из несколько буковок. Хочется всё же достучатся до админестрации форума и предложить им одну идейку по решению проблем вот такого характера, хотя чуствую им не очень то будет интересно участвовать в развитие успешного форума.. ну всё же рискну изложить идею.. Предлагаю Первое: Нынешних модераторов сместить с должности. (по причине что они не соответствуют своим модераторским обязанностям (пока что это является: Alxs, M1911A1 - я вписала сюда их не по своим личным восприятиям, а посчитала что они несоответствуют данным параметрам: - в первом случае это мат, второй: личные оскарбления "жильцов") Второе: Создать отдельный топик "Выборы в модераторы" цель этого топика будет следующей: 1. Назначать того юзера в модераторы данного раздела кого изберают жильцы , кто наиболее голосов соберет. 2. Переназначать эту кандидатуру каждый месяц, то есть каждый месяц назначать нового модератора данного раздела. 3. Модераторы с истекшим или истекающим сроком правления могут переизбиратся.. Предпологаю что так на данном форуме будет меньше мусора и грязи (личных выпадов, оскарблений и несправедливых банов) может вообще форум закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет, девочки и мальчики кто котел создать свою группу? Я ищу музыкантов для своей группы. Если вам от 14 до 19 стучите в ICQ 424-109-167 или пишите здесь в теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 девочка! не собираюсь с тобой конфликтовать , мне это не интересно. а сообщение читал я или нет, ты об этом не беспокойся! Небеспокоюсь) Мальчиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Небеспокоюсь)Мальчиг! вот и ладно! а культуры в тебе тоже маловато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну вот....создали тему, чтобы прояснить конфликтную ситуацию....и снова скатились в конфликт, уже на тему половой принадлежности ("мальчиг" - "девочка" ) и на вопросы культуры и быта :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну вот....создали тему, чтобы прояснить конфликтную ситуацию....и снова скатились в конфликт, уже на тему половой принадлежности ("мальчиг" - "девочка" ) и на вопросы культуры и быта Что верно то верно=) _____________ Пс. на счет культуры Алекс и тебе не мешало бы поднатужиться я единственно если переходила на личность в последнем посте только и то я всего лишь сказала то что ЧИСТО ТАМ НЕ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ вот и всё. если это показалось в твою сторону наездом то извеняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Что верно то верно=)_____________ Пс. на счет культуры Алекс и тебе не мешало бы поднатужиться я единственно если переходила на личность в последнем посте только и то я всего лишь сказала то что ЧИСТО ТАМ НЕ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ вот и всё. если это показалось в твою сторону наездом то извеняюсь. закроем это.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 может вообще форум закрыть? не .. заачем.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 закроем это.!!! Смотри что бы молния не разошлась! а то в саммый неподходящий момент по закону подлости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Смотри что бы молния не разошлась! а то в саммый неподходящий момент по закону подлости) шутка???...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Пс. на счет культуры Алекс и тебе не мешало бы поднатужиться если это показалось в твою сторону наездом то извеняюсь. на меня можно наехать разве что на танке Я живучая))))) так что не надо извиняться)))))....скорее это обидно было бы слышать моей маме...как там - не углядела за девчонкой...не воспитала как следует (но я ей не скажу, ладно? ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 главное что ПРИСЛУШИВАЛИСЬ, пусть один человек или даже несколько вышли из толпы и что-то поняли для себя, можно считать что творчество вышеперечисленных людей было не напрасным. согласна Правильно говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 можешь организуешь тут партию "самаритяне против виртуальной анархии"... я запишусь первым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 \Пс. на счет культуры Алекс и тебе не мешало бы поднатужитьсяя единственно если переходила на личность в последнем посте только и то я всего лишь сказала то что ЧИСТО ТАМ НЕ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ вот и всё. если это показалось в твою сторону наездом то извеняюсь. а по-моему это адресовано Алекс-Амстердаму. Аффтар, уточни плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а по-моему это адресовано Алекс-Амстердаму. Аффтар, уточни плз А ! да забыла тут же два Алекса.. Амстер, я шутю-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а по-моему это адресовано Алекс-Амстердаму. Аффтар, уточни плз блин, я тупая как дрова Меня часто просто Алекс называют....перепутала...Ну конечно по смыслу поста это не ко мне там даже умный человек черточку провел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Существует....Могу дать погонять... и все же, что-за плагин и где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А я вначале тоже подумал, что это Альке адресовано, и очень удивился: кого-кого, а её в безкультурии обвинить ну никак нельзя!! по-моему, самый мирный и мягкий человек на форуме Давайте ее модератором сделаем Тогда всем будет стыдно ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А я вначале тоже подумал, что это Альке адресовано, и очень удивился: кого-кого, а её в безкультурии обвинить ну никак нельзя!! по-моему, самый мирный и мягкий человек на форуме Давайте ее модератором сделаем Тогда всем будет стыдно ругаться спасибо, дружище....приятно, млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А может есть такой плагин, чтоб можно было любой эффект превратить в динамический. Т.е. такой плагин, в вотором можно открыть любой из имеющихся в проге эффектов и изменять глубину эффекта во времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А я вначале тоже подумал, что это Альке адресовано, и очень удивился: кого-кого, а её в безкультурии обвинить ну никак нельзя!! по-моему, самый мирный и мягкий человек на форуме Давайте ее модератором сделаем Тогда всем будет стыдно ругаться Ха-ха-ха))) короче никто не понял что было адресовано и кому кроме адрессата и автора И ГЛАВНОЕ ЧТО))))-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ха-ха-ха))) короче никто не понял что было адресовано и кому кроме адрессата и автора И ГЛАВНОЕ ЧТО))))-))))))))) ну так поясни, Марих! интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 алекс -юстасу "АХТУНГ"!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 докладываю, москва, 20:57 9 апреля, палет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Че за конфликт тут был 7 и 8 апреля? Че за тут за разборки полов устроили??? (я тут лишнюю тему для срача подымать не собираюсь, а просто хочу понять логику тут некоторых постоянных супермега юзеров-новичков) зевакам эта не панять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.