Stilyagin Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ха-ха-ха))) короче никто не понял что было адресовано и кому кроме адрессата и автора И ГЛАВНОЕ ЧТО))))-))))))))) я понял что ты в полностью согласна с написанным ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я пришол из бана, нах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 зевакам эта не панять Зевакам? а мне че на форуме круглые сутки сидеть и ваш флуд разбирать? не псиб я слава богу не модератор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 До админов не достучаться: Алекс пытался меня год назад модером сделать - и ни в какую. Мы бана целый год (!!!) ждали. Боюсь, не прокатит. А Алекс меня очень радует как модер, материться он только в одной теме, он сам специально выбрал её для свободного общения в одном разделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Зевакам? а мне че на форуме круглые сутки сидеть и ваш флуд разбирать? не псиб я слава богу не модератор.. а кто просит та? поезд свалил, и сичас рельсы не надо разбирать ))))) а хотя мне пох, делате чо хатите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 опять Мариха ораторствует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 пойду работать к синоптикам, видать у них там нихрена компы не работают и сервак повис. The_Mutant, у тебя по шабашке скока таких теток с большими шариками ложащимися на клаву за день набегают? )) по погоде - грязззь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 опять Мариха ораторствует :D Кибер а как же твои позиции уже здают вот приходится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я пришол из бана, нах! :D c возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а я остаюсь при своем. нисколько не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 бугога. ну давай организуем выборы. и кого ты думаешь выбирут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а куда картинка делась где я bedtripу хотел за серьгу дернуть??? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а куда картинка делась где я bedtripу хотел за серьгу дернуть??? ))))))))) программер иё йобнул пачемута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 программер иё йобнул пачемута. сомневаюсь что именно тот программер по которого я подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а куда картинка делась где я bedtripу хотел за серьгу дернуть??? ))))))))) попробуй дернуть,дружище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вокруг меня тоже есть небольшой кружок умных и творческих людей, (у меня творческая работа) но их так мало... я живу в провинциальном промышленном городке, серость кругом и тупость, поэтому вот такие крайности. у тебя хоть кружок есть в городе , а у меня даже квадратика нет, сплашное быдло... ну как ваще чето делать в такой среде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 сомневаюсь что именно тот программер по которого я подумал ну сабжы от лжэ сакап пострелял именно он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 попробуй дернуть,дружище... мля, не успел )))) кашак пошустрее оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну сабжы от лжэ сакап пострелял именно он ) йасно йасно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 пайду пасплю шоле, а то на работу к семи утра песдовать, а потом по району на раздолбанной машыне ибошыть, а потом куче бумаг на столе разгрибать, ривизея грядёд, блиа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 зайябательского отдыха перед разъобаной дорогой завтраха выйходи на связь нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 зайябательского отдыха перед разъобаной дорогойзавтраха выйходи на связь нах! пшшш да свийази нах! пшшшт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 мля, не успел )))) кашак пошустрее оказался Песдец Мурзику.... он ужо среди деревев там до кучи лежит... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 да, жаль мурзика ))))) нах ты этого рыжиго кота завалил? падумаш ножичком те мочку подрезал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 блин, я тупая как дрова Меня часто просто Алекс называют....перепутала...Ну конечно по смыслу поста это не ко мне. там даже умный человек черточку провел вот назовись как-нить по хитрож*пому, как я, так и путать не будешь А вообще ты слишком самокритична к себе, потому как, во-первых, такие посты просто ни коим образом не могут адресоваться тебе (по поводу невежества), а, во-вторых, я тебя вообще не могу представить тупой как дрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.