Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может есть такой плагин, чтоб можно было любой эффект превратить в динамический. Т.е. такой плагин, в вотором можно открыть любой из имеющихся в проге эффектов и изменять глубину эффекта во времени

у Гугля спрашивал?

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Grey Fashion

Когда услышала фамилию этого Дмитрия(У него тоже фамилия такая, как у Джексона)..

если ты был на фестивалях в Питере то возможно, обратись к Джексону с этим вот, но если тебе предложат такое - это только в Питере будет.

так уж советую поговорить с ним.

если он скажет что ниче такого небыло то развод.

Опубликовано
The_Mutant, у тебя по шабашке скока таких теток с большими шариками ложащимися на клаву за день набегают? ))

полгода назад поштучно отстреливал, а терь табунами валят! из всех отделов!!! аблиааааа!!!!

Опубликовано
Если честно задолбало уже всё..

Всмысле все ваши разборки и посылания всех на знаменитое русское слово из несколько буковок.

Хочется всё же достучатся до админестрации форума и предложить им одну идейку по решению проблем вот такого характера, хотя чуствую им не очень то будет интересно участвовать в развитие успешного форума..

ну всё же рискну изложить идею..

Предлагаю

Первое: Нынешних модераторов сместить с должности. (по причине что они не соответствуют своим модераторским обязанностям (пока что это является: Alxs, M1911A1 - я вписала сюда их не по своим личным восприятиям, а посчитала что они несоответствуют данным параметрам: - в первом случае это мат, второй: личные оскарбления "жильцов")

Второе: Создать отдельный топик "Выборы в модераторы" цель этого топика будет следующей:

1. Назначать того юзера в модераторы данного раздела кого изберают жильцы , кто наиболее голосов соберет.

2. Переназначать эту кандидатуру каждый месяц, то есть каждый месяц назначать нового модератора данного раздела.

3. Модераторы с истекшим или истекающим сроком правления могут переизбиратся..

Предпологаю что так на данном форуме будет меньше мусора и грязи (личных выпадов, оскарблений и несправедливых банов)

Хочешь расставить все здесь на свои места?

Сейчас помогу в этом благородном деле.

Позволь мне тебе напомнить, что персонаж Мариха, ДИМ, или "просто девочка страдающая от ПМС" появился здесь с бредово - навязчивой идеей ( цитата ) "мы с матерью постоянно скандалим, хочу ее зарезать ножом", потом в профиле появился аватар "девочка с ножом". Такой плач в жилетку продолжался долго, но я не остался в стороне и постарался помочь, морально помочь. Понимаю, проблемы есть у каждого, но если едет крыша, лучше не оскорблять форумчан, называя их "мальчикам, тупиками, придурками", а сходить к психиатору - пусть пропишет таблетки или направит на принудительное лечение, после осуществления процедуры освидетельствования. Пользы будет гораздо больше.

"Мне все надоело..." и так далее. Что имеено тебе надоело? Скажи? Зачем - ответ очевиден. То как ты себя ведешь в реальной жизни не располагает к успешному коммуникативному общению или "я пришла сюда..спасайте меня все". Да кому ты нужна?

А я нужен и знаешь почему? или слишком глупа для ответа. Мда, так оно и есть..Придется помочь во второй раз - внес очень серьезный вклад в развитие данного портала и многих начинающих музыкантов. Причем бесплатно. Трачу на трафик деньги, время, устроил конкурс с реальными денежными призами. А что сделала ТЫ ( сопливая девочка-неудачница с неуравновешанной психикой ). Повторяй этот вопрос как мантру, повторяй, снова и снова.

Пользуясь конфликтом между Олесей и другими персонажами предлагаешь очередной бред. Не надоело? В кайф быть "виртуальный командиром" ? Бедняжка..., хотя нет, ты никто - запомни это...

С Олесей общаюсь и не понятна ситуация, что за конфликт здесь произошел?

Хорошая, милая девушка...если в очередной раз виноват Кибер...почему бы тебе не извиниться?

Опубликовано

ржунимагу.... ааааа..... ДИАМ, а ты попробуй ГОД КАЖДЫЙ ДЕНЬ читать форум, вникая в суть... я те не нравлюсь как модератор? а шож ты не попросилась в модеры год назад в феврале когда админы появлялись на сайте??? я попросился - мне не в западло. и очень долго жалел об этом, ибо многие помнят что творилось до тех пор пока нам не дали ссылку на "админцентр" и мы смогли блокировать юзеров... скока говна было на форуме... тебе не нравится мат во "флейме" и в топе про весну - НЕ ЧИТАЙ ИХ.

Опубликовано

я тут предъявы в особо грубой форме к Sukup лепил, по причине того что она Флейм закрыла! этож народное достояние!!! :D

а тут хрясь! и ППЦ, народ идёт, а сраццо негде, и начинает сраццо везде...

Sukup - извени за мой мат!

в реальности я ни такой, ибо вся грубость только в виртуале :)

Опубликовано
мутант, а давай друг друга забаним нафиг :D дуэль - кто быстрее, как на Диком Западе :D:cool:

неа, Лёха, не выйдет, программер мою банящую руку отстрелил, по предьяве от еврейского диско, терь я однорукий и одноглазый, ибо также программер мне выколол глаз, видящий апишнеки :D

Опубликовано

Бла-бла-бла... Особенно радует: "...мы будем просить вас по исходу выступления принять ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие в записи ..." Если за выступление просят 2400, то за сколько они будут "умолять" принять участие в записи?.. :D

Подумываю: может, пора уже самой назваться продюсером, собирать с музыкантов по 100, 200, 300 баксов... для начала разговора... за концерты, за записи дисков и т.д. и т.п. Наверное, немало бабла можно срубить на неокрепших мозгах, неспособных мыслить аналитически! ;)

Опубликовано
Бла-бла-бла... Особенно радует: "...мы будем просить вас по исходу выступления принять ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие в записи ..." Если за выступление просят 2400, то за сколько они будут "умолять" принять участие в записи?.. :D

Подумываю: может, пора уже самой назваться продюсером, собирать с музыкантов по 100, 200, 300 баксов... для начала разговора... за концерты, за записи дисков и т.д. и т.п. Наверное, немало бабла можно срубить на неокрепших мозгах, неспособных мыслить аналитически! ;)

россия одно из тех мест где проще всех стать миллиардером, наживаясь на дураках...:D

Опубликовано
россия одно из тех мест где проще всех стать миллиардером, наживаясь на дураках...:D

...Покуда живы дураки вокруг удачи мы не выпустим из рук ему немножко подпоешь и делай с ним что хошь:)

Опубликовано
Хочешь расставить все здесь на свои места?

Сейчас помогу в этом благородном деле.

Позволь мне тебе напомнить, что персонаж Мариха, ДИМ, или "просто девочка страдающая от ПМС" появился здесь с бредово - навязчивой идеей ( цитата ) "мы с матерью постоянно скандалим, хочу ее зарезать ножом", потом в профиле появился аватар "девочка с ножом". Такой плач в жилетку продолжался долго, но я не остался в стороне и постарался помочь, морально помочь. Понимаю, проблемы есть у каждого, но если едет крыша, лучше не оскорблять форумчан, называя их "мальчикам, тупиками, придурками", а сходить к психиатору - пусть пропишет таблетки или направит на принудительное лечение, после осуществления процедуры освидетельствования. Пользы будет гораздо больше.

"Мне все надоело..." и так далее. Что имеено тебе надоело? Скажи? Зачем - ответ очевиден. То как ты себя ведешь в реальной жизни не располагает к успешному коммуникативному общению или "я пришла сюда..спасайте меня все". Да кому ты нужна?

А я нужен и знаешь почему? или слишком глупа для ответа. Мда, так оно и есть..Придется помочь во второй раз - внес очень серьезный вклад в развитие данного портала и многих начинающих музыкантов. Причем бесплатно. Трачу на трафик деньги, время, устроил конкурс с реальными денежными призами. А что сделала ТЫ ( сопливая девочка-неудачница с неуравновешанной психикой ). Повторяй этот вопрос как мантру, повторяй, снова и снова.

Пользуясь конфликтом между Олесей и другими персонажами предлагаешь очередной бред. Не надоело? В кайф быть "виртуальный командиром" ? Бедняжка..., хотя нет, ты никто - запомни это...

С Олесей общаюсь и не понятна ситуация, что за конфликт здесь произошел?

Хорошая, милая девушка...если в очередной раз виноват Кибер...почему бы тебе не извиниться?

Ха, пипец..

Ты весь форум прорыскал и посты мои все читал..

Поздравляю , гудь, но на такое я адекватно реагировать никак немогу.. или даже никак неполучается-))))

Классный крик души я столько про себя сразу вспомнила)))))

Конечно можно было и с моей стороны на тя наехать: прорыскать все твои посты.. и то как ты ко мне подлизывался, и то как ты короче до того банить не мог

но я предпочту у психотеропевта отчерк о моей больной деши услышать )) то оказывается я стока про себя забыла! ток я желею об одном что я фотку с ножом и где я в солнцезащитных очках и вся в черном удалила.. хотя м19 не скинешь её мне.. ну пжаста))

Опубликовано
ржунимагу.... ааааа..... ДИАМ, а ты попробуй ГОД КАЖДЫЙ ДЕНЬ читать форум, вникая в суть... я те не нравлюсь как модератор? а шож ты не попросилась в модеры год назад в феврале когда админы появлялись на сайте??? я попросился - мне не в западло. и очень долго жалел об этом, ибо многие помнят что творилось до тех пор пока нам не дали ссылку на "админцентр" и мы смогли блокировать юзеров... скока говна было на форуме... тебе не нравится мат во "флейме" и в топе про весну - НЕ ЧИТАЙ ИХ.

а я предлагала свою кандидатуру, ну проигнорировали .. я навязываться нестала.

алькс я к тому что ты матом слишком многа пишешь и всё, или покрайней мере писал.. флейм и не только там.. про флейм не знаю т.кю. эти кибердурдомы не посещаю.

просто постарайся свой внутренний мир попридерживать немного.

Опубликовано
Ха, пипец..

Ты весь форум прорыскал и посты мои все читал..

Поздравляю , гудь, но на такое я адекватно реагировать никак немогу.. или даже никак неполучается-))))

Классный крик души я столько про себя сразу вспомнила)))))

Наконец-то жизнь тебя хоть чему-то научила.

Что мешало быть такой хорошенькой девочкой с самого начала?;)

Опубликовано
Канэчно, в эту субботу поеду на стрельбище.

Вернусь - скину, Надеюсь тебе понравится терминатор, только лысый и толстый:rolleyes:

неа.. мне моя терминаторская фотка нужна !

Опубликовано
неа.. мне моя терминаторская фотка нужна !

Позвони Олесе, я здесь не помощник, но розовую скатерть, лезвие ножа и твое частичное отражение помню. Не оспаривай факты - не маленькая

Опубликовано

Народ, давайте перестанем разводить демагогию. Ответьте: есть ли сейчас связь с администрацией? Я предлагаю на модеры свою кандидатуру, поскольку вижу несколько причин: 1) чем больше, тем лучше, т.к. мы будем появляться поочерёдно и замещать друг друга (я захожу почти ежедневно); 2) обычно в споре либо не участвую, либо занимаю принципиальную позицию, спокойно, без мата, доказывая свою точку зрения и 3) матерюсь только па-албанске ;) Если кто-то против, буду рад выслушать, если связи с модерами нет - то чего нет. того нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...