Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за тупость??? Раньше Всех всё устраивало! Вдруг Сукуп подняла ХАЙ!!! ведь за флейм и за всех матерных модеров практически весь форум! Короче не стоит развивать ИМБИЦИЛУ МОЗГА от дури!

Короче меня всё устраивает! АЛКС ЖЖЁТ! И все модеры крутые ПЕРЦЫ! ЁЁЁЁЁЁ!!!

Опубликовано
Что за тупость??? Раньше Всех всё устраивало! Вдруг Сукуп подняла ХАЙ!!! ведь за флейм и за всех матерных модеров практически весь форум! Короче не стоит развивать ИМБИЦИЛУ МОЗГА от дури!

дай пять, мэн. ты как всегда прав. а то устроили билять тут генассамблею ООН.

Опубликовано

АЙ НИТ ХЕЛП

Хочу тут в игрухе зарегениться, правила для тупых: "Так же имя должно быть именем, а не прозвищем. Имена содержащие название животных\рас\природных явлений и т.д. запрещаются (пример - огненная фея, повелитель ветров, дикий эльф - это не имена)"

КОРОЧЕ ПОМОГИТЕ ИМЯ ВЫБРАТЬ КАКОЕ НИТЬ ПОСТЕБНЕЕЕ И ЧТОБ БЛЯТЬ НА ПЕРВЫХ МИНУТАХ МЕНЯ НЕ ПРОБАНИЛИ :D Чё-то в мою головную кору головного мозга нифига ничё не лезит! Надеюсь ответственно подойдёте к этому не легкому делу :D БугоГО

Опубликовано
дай пять, мэн. ты как всегда прав. а то устроили билять тут генассамблею ООН.

..да генессамблея ООН 5-ую симфонию Моцарта пока ещё не научилась играть на саксофоне так уж они всегда будут неправыми:)

Опубликовано
Позвони Олесе, я здесь не помощник, но розовую скатерть, лезвие ножа и твое частичное отражение помню. Не оспаривай факты - не маленькая

Розовую скатерть???

А на фоте ее не было как я помню-)))

если ты про форту говоришь, то фоткала я дома и никаких у нас розовых скатертей нет!

Опубликовано
тут тока programmer тусуется, и похоже нихера он не может, нихера ничего не решает, так, техсервис какойта...

РОСИЙСКИЙ ТЕХСЕРВИС КРУТЬ ! Ломаем всё всерьез и надолго!

Опубликовано

Я краем уха слышала, что Стрим проводит какую-то акцию что-то типа стань 400.000 или что-то в этом роде, я вот такие классные картинки нашла умереть не встать :)

48935693.jpg

48935693.jpg

Опубликовано
Я краем уха слышала, что Стрим проводит какую-то акцию что-то типа стань 400.000 или что-то в этом роде, я вот такие классные картинки нашла умереть не встать :)

48935693.jpg

48935693.jpg

да пацан счастливчик! раз за ним гонится сам Кевин Коснер и напарник Акселя Фолли (Эди Мерфи)

Опубликовано

и сейчас все устраивает. скажем громкое нет умственно не понимающим!:D

Опубликовано
....и вообще,куда исчезает столько тем,они что мешают форумской "интелегенции"???

Незнаю, я не модератор, Сукуп тут не бывает.

Так уж самый левый терь Алькс вот ему и предьявляете билеты-)

Опубликовано

Мне нужно видео для грустного клипа. Видео на тематику бездомные дети. Если вы знаете где скачать такие программы как максимум или професия репортёра.Просто срочно надо для концерта в собственой школе..

Опубликовано

Давайте поменяем тему уже :D :D

Марих! ты у нас креативщица - придумай новую тему (хотя бы для разборок :D )....А то уже тему "народ против тети Сукуп" надоело перетирать :D

Опубликовано

ПРОМОЛЧИМ СЕГОДНЯ -ЗАВТРА БУДЕМ ЖИТЬ РАБАМИ

ПРОЧЕСТЬ СТАТЬЮ ЦЕЛИКОМ

Инфа: Государственная Дума России приняла в пятницу во втором чтении поправки в закон "О противодействии экстремистской деятельности", в котором расширяется набор признаков экстремизма и устанавливается ответственность за публичную клевету в отношении высших должностных лиц.

тут можно прочесть полностью

Опубликовано
Ну это всего лишь комментарий. Приведи ссылку, на сам текст поправки. Я знаешь ли привык самостоятельные выводы делать;)

Это продуманный пеар ход, стопудово...

Называется -кто схавал, тот лох...

Опубликовано
Ну это всего лишь комментарий. Приведи ссылку, на сам текст поправки. Я знаешь ли привык самостоятельные выводы делать;)

Я фиг его знает, друг! Хотябы просто прими к сведению. Я ведь тоже не знаком с этой поправкой. НО, вот в чём дело, если это правда то рано или поздно мы об этом узнаем на собственном горьком опыте;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...