The_Mutant Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 тут тока programmer тусуется, и похоже нихера он не может, нихера ничего не решает, так, техсервис какойта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Что за тупость??? Раньше Всех всё устраивало! Вдруг Сукуп подняла ХАЙ!!! ведь за флейм и за всех матерных модеров практически весь форум! Короче не стоит развивать ИМБИЦИЛУ МОЗГА от дури! Короче меня всё устраивает! АЛКС ЖЖЁТ! И все модеры крутые ПЕРЦЫ! ЁЁЁЁЁЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Что за тупость??? Раньше Всех всё устраивало! Вдруг Сукуп подняла ХАЙ!!! ведь за флейм и за всех матерных модеров практически весь форум! Короче не стоит развивать ИМБИЦИЛУ МОЗГА от дури! Короче меня всё устраивает! АЛКС ЖЖЁТ! И все модеры крутые ПЕРЦЫ! ЁЁЁЁЁЁ!!! дай пять, мэн. ты как всегда прав. а то устроили билять тут генассамблею ООН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Шансы попасть на радио, для начинающего исполнителя, практически равны нулю. Сто пудово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 аааа! ацкий топег! хаха бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тут стригут, волосы рвут, зубы бреют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Шо за нах бла бла бла... ТЫНЦ ТЫДЫ ДЫНЦ ДЫ ДЫНЦ ЭЙ ТОЛСТЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 АЙ НИТ ХЕЛП Хочу тут в игрухе зарегениться, правила для тупых: "Так же имя должно быть именем, а не прозвищем. Имена содержащие название животных\рас\природных явлений и т.д. запрещаются (пример - огненная фея, повелитель ветров, дикий эльф - это не имена)" КОРОЧЕ ПОМОГИТЕ ИМЯ ВЫБРАТЬ КАКОЕ НИТЬ ПОСТЕБНЕЕЕ И ЧТОБ БЛЯТЬ НА ПЕРВЫХ МИНУТАХ МЕНЯ НЕ ПРОБАНИЛИ Чё-то в мою головную кору головного мозга нифига ничё не лезит! Надеюсь ответственно подойдёте к этому не легкому делу БугоГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Чё-то в мою головную кору головного....... GoloBka )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 дай пять, мэн. ты как всегда прав. а то устроили билять тут генассамблею ООН. ..да генессамблея ООН 5-ую симфонию Моцарта пока ещё не научилась играть на саксофоне так уж они всегда будут неправыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Позвони Олесе, я здесь не помощник, но розовую скатерть, лезвие ножа и твое частичное отражение помню. Не оспаривай факты - не маленькая Розовую скатерть??? А на фоте ее не было как я помню-))) если ты про форту говоришь, то фоткала я дома и никаких у нас розовых скатертей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 тут тока programmer тусуется, и похоже нихера он не может, нихера ничего не решает, так, техсервис какойта... РОСИЙСКИЙ ТЕХСЕРВИС КРУТЬ ! Ломаем всё всерьез и надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тетя Сукуп вкалывает на работе, наконец-та теть сукуп неужели вы дождались энтого момента.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnurka Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я краем уха слышала, что Стрим проводит какую-то акцию что-то типа стань 400.000 или что-то в этом роде, я вот такие классные картинки нашла умереть не встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я краем уха слышала, что Стрим проводит какую-то акцию что-то типа стань 400.000 или что-то в этом роде, я вот такие классные картинки нашла умереть не встать да пацан счастливчик! раз за ним гонится сам Кевин Коснер и напарник Акселя Фолли (Эди Мерфи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да пацан счастливчик! раз за ним гонится сам Кевин Коснер и напарник Акселя Фолли (Эди Мерфи) где такие Кевин Коснер и напарник Акселя Фолли (Эди Мерфи)????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Что за тупость??? Раньше Всех всё устраивало! Вдруг Сукуп подняла ХАЙ!!! ведь за флейм и за всех матерных модеров практически весь форум! Короче не стоит развивать ИМБИЦИЛУ МОЗГА от дури! Короче меня всё устраивает! АЛКС ЖЖЁТ! И все модеры крутые ПЕРЦЫ! ЁЁЁЁЁЁ!!! и сейчас все устраивает. скажем громкое нет умственно не понимающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ....и вообще,куда исчезает столько тем,они что мешают форумской "интелегенции"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ....и вообще,куда исчезает столько тем,они что мешают форумской "интелегенции"??? Незнаю, я не модератор, Сукуп тут не бывает. Так уж самый левый терь Алькс вот ему и предьявляете билеты-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне нужно видео для грустного клипа. Видео на тематику бездомные дети. Если вы знаете где скачать такие программы как максимум или професия репортёра.Просто срочно надо для концерта в собственой школе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Давайте поменяем тему уже :D Марих! ты у нас креативщица - придумай новую тему (хотя бы для разборок )....А то уже тему "народ против тети Сукуп" надоело перетирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ПРОМОЛЧИМ СЕГОДНЯ -ЗАВТРА БУДЕМ ЖИТЬ РАБАМИ ПРОЧЕСТЬ СТАТЬЮ ЦЕЛИКОМ Инфа: Государственная Дума России приняла в пятницу во втором чтении поправки в закон "О противодействии экстремистской деятельности", в котором расширяется набор признаков экстремизма и устанавливается ответственность за публичную клевету в отношении высших должностных лиц. тут можно прочесть полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ПРОМОЛЧИМ СЕГОДНЯ -ЗАВТРА БУДЕМ ЖИТЬ РАБАМИ Ну это всего лишь комментарий. Приведи ссылку, на сам текст поправки. Я знаешь ли привык самостоятельные выводы делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну это всего лишь комментарий. Приведи ссылку, на сам текст поправки. Я знаешь ли привык самостоятельные выводы делать Это продуманный пеар ход, стопудово... Называется -кто схавал, тот лох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну это всего лишь комментарий. Приведи ссылку, на сам текст поправки. Я знаешь ли привык самостоятельные выводы делать Я фиг его знает, друг! Хотябы просто прими к сведению. Я ведь тоже не знаком с этой поправкой. НО, вот в чём дело, если это правда то рано или поздно мы об этом узнаем на собственном горьком опыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.