Vladiger Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Бу-га-га-а-а-а!!! Зачотная картинка!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вау! как приятно то матьвашу! Еще хачу еще!!!!!!!!!! Еще шту 10 картинок, пжалста! =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 диптих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 радио-массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 VSPLEX, зочотная картинка!!!! пацталом просто!!!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну чо лодыри!!! креатиф по фотожопству зокончен шоле? анунах еще ченить попазируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 http://www.yaplakal.com/forum28/topic211855.html Рекомендую, веселенькое видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 http://www.yaplakal.com/forum28/topic211855.html Рекомендую, веселенькое видео ролик дебильный сам снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 чот мля это уже хдето видал... только вариант с гитарой был помоему... вам ничова или каво не напоминает м? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Можно конечно поискать какой-нибудь сайт для опросов, где у них в правилах не учитываются такие моменты в условиях голосования по различным ограничениям...А можно просто убицо апстенку, ну или взять и написать модуль голосования такой, который отвечает поставленным требованиям...Только детям это ниасилить... Я спрошу у знакомых, каким способом можно будет выйти из вашей ситуации, если что дельного подскажут, сообщю обязательно.Proxy сервер вам в помощь!!! Ура Товарисчи Ура-а-а-а!!! Proxy рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А можно просто убицо апстенку, ну или взять и написать модуль голосования такой, который отвечает поставленным требованиям...Только детям это ниасилить... Proxy сервер вам в помощь!!! Ура Товарисчи Ура-а-а-а!!! Proxy рулит!!! Если есть возможность, чего бы не помочь людям и не создать такое, возьмешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Когда я вижу новое сообщение на форуме, то набрасываюсь на него, как оголодавший гребаный волчара и рву на кусочки своим ответом на него, я - безпощаден к сообщениям, ниодно не уцелеет!!!! АХАХАХАХАХАХ АХ А ХХАХАХАХА е б а т ь ... ... ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну и гдеж бля твое сообщение, чето вы пиздите сударь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ахга, твою мать блять, шевелится тут... )))))))))) сообщение шевилиться вздумало, рррррр, РРРРРРРРРРР, паРРРРРРРРРРРвуууууУУУУУУУУУУ хахахахаха... не... ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! е б а т ь ........... многа букаф, ниасилил нах Ачо будет если щас въебать 2 литра болгарского белого вина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если есть возможность, чего бы не помочь людям и не создать такое, возьмешься? Влом... Вот чесно говорю, влом... Хотя и работы в написании такого модуля минут 30-60. Цель не оправдывает средства, ну нафиг оно нужно ваще это голосование? К тому же дядя кибер твой сайт работает в системе Укоз, насколько я знаю, в этой системе PHP скрипты не поддерживаются. Ну а про голосование на этом сайте, так тут и подавно я вам ничем не помогу, у меня нет доступа к серверу Реалмузика... ЗЫ А чё на Укозе, там же вроде есть голосовалка, вруби её да и все... Я чесн-говоря ваще не понимаю, у тебя сайт какой-то параллельный. Сайт где то там на Укозе, а печатаешь и голосуешь тут... Чё за фигня такая? Моразмом попахивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Влом... Вот чесно говорю, влом... Хотя и работы в написании такого модуля минут 30-60. Цель не оправдывает средства, ну нафиг оно нужно ваще это голосование?К тому же дядя кибер твой сайт работает в системе Укоз, насколько я знаю, в этой системе PHP скрипты не поддерживаются. Ну а про голосование на этом сайте, так тут и подавно я вам ничем не помогу, у меня нет доступа к серверу Реалмузика... ЗЫ А чё на Укозе, там же вроде есть голосовалка, вруби её да и все... Я чесн-говоря ваще не понимаю, у тебя сайт какой-то параллельный. Сайт где то там на Укозе, а печатаешь и голосуешь тут... Чё за фигня такая? Моразмом попахивает! мог бы и не утруждаться писать столько много букф, сказалбы просто НЕТ, не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я вот скора напьюсь и превращу эту тему в АД, а флейм он тока, когда я трезвый!!! ну пистец, эт чо новый год теперь ждать когда ты наканецнажросся как свин а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А у меня днюха скоро, прям перед самым новым годом, так что я постараюсь продлиь этот АД!!! эхехехехехехе ммм... где справлять будешь? на новый год заказал снегурку с дедушкой? елочные игрушки приготовил? елки-палки наряжать будешь? .... бля, чёб еще спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 помоему это уже клиника.... попробуй докажи обратное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ты ваще спишь какданибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 р а с кажи здесь про себя ченить такое о чем хуй бы кому в реальности рассказал... сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Был на палегоне в 6 лет, прикольно было! Умею ползоваться ножами в бою!Владею каратэ на уровне 4 дан по киакюшинкай! С 3 класса "знаком" с гопотой! Самое жестокое отношение к противнику в 10 лет, сломал 7 пальцев, нос и челюсть!!! неее........ такие мля бэтменофские байки бабульке свой можешь зачесать... ты давай, ченить по существеннее.... =)_о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 сегодня ваще какое число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Снегурка с дедушкой мне не нужны, ))))))) это как так :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ........... слушай, ты игруху с шариками гонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.