Гость VSPLEX Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 поддержим восстановление говностраницы кибера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 перезалил в 256Кбит, звучит явно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 VSPLEX забанен, за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: за то что перезалил... действительно, что за беспредел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 и снова здравствуйте. меня несправедливо забанили за картинку в теме "ФЛЕЙМ": http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=267011&postcount=8059 причина банальна: вымещение злобы жить нужно в мире и гармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 и снова здравствуйте. меня несправедливо забанили за картинку в теме "ФЛЕЙМ":http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=267011&postcount=8059 причина банальна: вымещение злобы жить нужно в мире и гармонии каким пидором был таким и останешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 каким пидором был таким и останешься ты зачем мою тему удалил, баран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ты зачем мою тему удалил, баран? нах пошла, оk еще раз увижу в мой адрес любое твое сообщение, будешь только во флейме сидеть Приятного тебе общения на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нах пошла, оkеще раз увижу в мой адрес любое твое сообщение, будешь только во флейме сидеть Приятного тебе общения на форуме собака лает - караван идёт вот млин, дали власть тупому недоразвитому гопнику мне не влом и во флейме посидеть, тем более, что всё больше народа здесь от твоих ущербных самоутверждений спасается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 собака лает - караван идётвот млин, дали власть тупому недоразвитому гопнику мне не влом и во флейме посидеть, тем более, что всё больше народа здесь от твоих ущербных самоутверждений спасается я ж те сказал, пщла нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я ж те сказал, пщла нах а чё тогда в личку пишешь, что хочешь мне отсосать и помириться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а чё тогда в личку пишешь, что хочешь мне отсосать и помириться? я ж те сказал, пщла нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я ж те сказал, пщла нах http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=267011&postcount=8059 давай поднимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=267011&postcount=8059давай поднимай я ж те сказал, пщла нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 л а ш а р а .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я ж те сказал, пщла нах чё заладил, идиот? учишься делать контрол цэ контрол вэ? молодец, в жизни пригодится, грамоты раздавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 чё заладил, идиот?учишься делать контрол цэ контрол вэ? молодец, в жизни пригодится, грамоты раздавать я ж те сказал, пщла нах л а ш а р а .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 предлагайте ваши варианты ввв.kibermu...точка ру лучший вариант поощряется грамотой говностудии кефир-пузика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 предлагайте ваши вариантыввв.kibermu...точка ру лучший вариант поощряется грамотой говностудии кефир-пузика ну ты и ... л а ш а р а .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 л а ш а р а уединился рисовать следующий плакат... ну чтоЖ, показывай свой следующий кусок гавна... хотя он нах никому ниусралсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 л а ш а р а уединился рисовать следующий плакат... ну чтоЖ, показывай свой следующий кусок гавна... хотя он нах никому ниусралсо... крошка Ки, если ты ещё не всосал, то кусок говна - это и есть ты сам со своим говностудийным говносайтом. Раздавленый моей грубой подошвой, пока ещё блестящий, но уже воняющий все меньше и меньше своими однообразными серо-буро-малиновыми писульками, ты постепенно подсыхаешь от ярких лучей моего креатива, теряя смысл говножизни и форму говнобытия, превращаешься в банальный тупой гопо-высер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 крошка Ки, если ты ещё не всосал, то кусок говна - это и есть ты сам со своим говностудийным говносайтом. Раздавленый моей грубой подошвой, пока ещё блестящий, но уже воняющий все меньше и меньше своими однообразными серо-буро-малиновыми писульками, ты постепенно подсыхаешь от ярких лучей моего креатива, теряя смысл говножизни и форму говнобытия, превращаешься в банальный тупой гопо-высер. МЭН!!! Ты забыл что в теме "Флейм" все что можно это ругаться матом. Но оскорблять других участников НЕЛЬЗЯ ! Ты всегда провоцируешь людей на конфликт. Это не только моё мнение. Я со многими переписываюсь с форума..... И для всех желающих попасть в баню - не надо нагнетать на форуме негативную обстановку. Следивший на очереди Fagundes. С нетерпением жду нарушения правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 крошка Ки, если ты ещё не всосал, то кусок говна - это и есть ты сам со своим говностудийным говносайтом. Раздавленый моей грубой подошвой, пока ещё блестящий, но уже воняющий все меньше и меньше своими однообразными серо-буро-малиновыми писульками, ты постепенно подсыхаешь от ярких лучей моего креатива, теряя смысл говножизни и форму говнобытия, превращаешься в банальный тупой гопо-высер. написал хуйню какую то и рот до ушей.... самто понял чо сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 в общем в очередной раз убеждаюсь, что модераторы на этом форуме такие же как и сам форум, а форум мягко говоря ебанутый. к такому выводу пришел, наблюдая как за действиями, а также без действиями здешней модерации. предлагаю вам всем сдать полномочия и убиться ап стену. можете банить меня мне поебать. имею личное право на собственное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROD_SER Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС УЗНАЛИ ЛУЧШЕ? МЕЧТАЕТЕ РАСКРУТИТЬСЯ! ТОГДА, ВЫ НАШ КЛИЕНТ. СКОЛЬКО СТОИТ? ДА НИСКОЛЬКО! ДЛЯ СЪЕМКИ ЦИКЛА АВТОРСКИХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ШОУ В КУХОННО-АЛЬТЕРНАТИВНОМ ФОРМАТЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ: ОТВЯЗНЫЕ; НЕОРДИНАРНЫЕ; ТАЛАНТЛИВЫЕ; НАКУРЕННЫЕ, НО АДЕКВАТНЫЕ МОЛОДЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ (ВОЗРАСТ: СТАРШЕ 20 ЛЕТ). НАЧАЛО КАСТИНГА: ЯНВАРЬ 09 ГОДА. НАЧАЛО СЪЕМКИ - АПРЕЛЬ 09 ГОДА. ЖДЕМ ВАШИХ ПИСЕМ, ДРУЗЬЯ! P.S. МОРЕ ПИВА, ВОДКИ ТАЗ - ГАРАНТИРУЕМ! МЫЛО: 9182444@GMAIL.COM (С ПОМЕТКОЙ "КУХНЯ"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 в общем в очередной раз убеждаюсь, что модераторы на этом форуме такие же как и сам форум, а форум мягко говоря ебанутый. к такому выводу пришел, наблюдая как за действиями, а также без действиями здешней модерации. предлагаю вам всем сдать полномочия и убиться ап стену. можете банить меня мне поебать. имею личное право на собственное мнение. непонятно одно: а смысл все время лазить на еб*ый форум можешь потусить на форуме "Материнство - там в десять раз меньше быдла и еба*тиков и модерация там мама не горюй! На весь огромный форум ни одного матерного слова...потому что банят сразу и навсегда любое матерящееся мурло.... если бы здесь так - то на Реале осталась бы пару человек а полномочия передать кому: может тебе? может ты будешь каждый день разгребать несколько страниц г*на? Или закрывать или удалять идиотские темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.