Alex-81 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ура... терь можно вздохнуть спокойно... спасибо )) ой надолго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 пашкета в баню, по желанию 99% форумчан Наканецта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а чем помочь-то? если не чувствуешь надобности (или не можешь) давать по морде - не давай, в подавляющем большинстве случаев - это не действует. Лично я признаю мордобой только в том случае, когда это самооборона. В любых других случаях махать кулаками бессмысленно и больше похоже на тупой петушиннный бой. Любой умный человек может так разрулить ситуацию, что обидчик еще и прощения попросит А если тебя обижает тупое быдло, то вообще надо ноль эмоций (нафиг на каждое быдло обижаться...) веремна дуэлей давно прошли....сейчас это не актуально. что же касается "публичных оскорблений", то умный воспитанный человек никогда не позволит себе публично оскорбить другого...Плюнь и забудь...Те, кто слышал это оскорбление небось итак все секут. А если не секут значит саами болваны... зачем ради кучи болванов руки марать? дать сдачи можно другими способами.....причем так, что мало не покажется ))) но это уже другая тема))))) Ладно....Говори адрес обидчика...приеду - наваляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 как станет скучна, стучите, вернем пашкета, а так париться ему 3 месяца.... Может на новый год отпустим? как счытаете?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 во как.... ну мля тогда ему не видать амнистии до нового года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 как станет скучна, стучите, вернем пашкета, а так париться ему 3 месяца.... Может на новый год отпустим? как счытаете?.... мне настолько скучно здесь не бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ...мне никогда не было больно физически, но вот что это - настоящая боль!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((( позвольте вам не поверить, сэр... каратэ учит также владеть эмоциями, владеть собой... у меня нет чёрного пояса, но даже я это знаю то что сдержался - молодец, ты хороший каратист))) простить обидчика - сложнее, но всё-же это лучше, чем носить в себе "чёрные" мысли... как говорил матрос Чижик "правда всегда выплывает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 X-Sence; ладно ты каратист, ...прикинь был бы баксером, тогда въебал бы даже не задумываясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ктотакой карамба барамба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 нафикнада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 нафикнада... За последние 13 часов это единственное сообщение на этом форуме. Куда мы катимся, господа? Ведь заходите же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 За последние 13 часов это единственное сообщение на этом форуме. Куда мы катимся, господа? Ведь заходите же х.з. йа уже готовый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 жена пошла в парекмахерскую а йа вот пачти в дупель ужо...нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 жена пошла в парекмахерскую а йа вот пачти в дупель ужо...нах а если бы она пошла за шмотками...ты б наверное ужо умер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а если бы она пошла за шмотками...ты б наверное ужо умер :D .... и нехавари.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ойпана тудысюды ещё никада такой пьяный на форум низаходил \илдитевсенахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 кстати нах, я ваще реаловцеф фсех абажаб=ю!!!! бля ща даже смайлик неполенусь поставить :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 чо то я не въехал, что это значит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Последний понедельник года ... Полная жопа. Вчера малость погуляли (кстати на удивление все рестораны были забиты, машин прорва везде пробки. нитересно куды кризис девался то?). Но это вчера а сегодня вроде и новый год скоро и в офисе нерабочее настроение но - жопа - работать надо. А вчера так неплохо кутнули. В общем понедельник - сами знаете. ТОгда вопрос - ПОЧЕМУ НЕ ПРОВОЖАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ГОДА? Он ведь еще тот день недели - его увАжить надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 R EN SPECNAZ RULIT... В ПИЗДУ ВСЕХ, ЯСНО, Я БУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААААА УГАНДОШУ НАХУЙ ВСЕХ, СУКА, Я ВЫГОВОРЮСЬ, Я ПО АДРЕСУ ВО ФЛЕЙМЕ ЕБ ТВОЮ ДУШУ БОГОМ МАТЬ БЛЯДЬ, НОВЫЙ ГОД - ПОЛНЫЙ ХУЙ, СКУКА-СУКА, А Я В 4 ЧАСА НОЧИ ПОШЕЛ НАПИЛСЯ С ДРУГОМ, ПОТОМ ОТПИЗДИЛИ ТВАРЬ ВЕРНУЛИСЬ ЕЩЕ ВЫПИЛИ И ЩАС УХ ХУЙ... ЕЩЕ БУХХАЕМ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ну ты и урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хоть усритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 всплек все съест, не сцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хоть усритесь Где встать в очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 VSPLEX, отмодерируй-ка его как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хоть усритесь хоть перее*ись, но пятьюпятьдвадцатьпять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.