Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никак обиделся?! Мы с тобой ваще рамсили или нет!? У меня уже репа слетела, чес слово! И знаешь - ЗАТО Я НЕ СТУКАЧ!!!!!!!

да насрать мне на твоих тараканов

правила не нарушай и будешь

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Спроси у Dig-It-All, несмотря на непонятную мне поддержку твоей точки зрения с его стороны, зачмырили его тут всем форумом?

ну я так скажем только в разделе "услышьте меня" активность проявляю, но недовольные уже есть)

Опубликовано
Снегурко' date=' ты не право. :) Вот ты сама пришла с ногой в дерево. Только и делаешь, что кричишь на всех, потому что тебе убиться апстену не дают. Расслабься ужо - скоро весна придёт - само издохнеццо. :D[/quote']Ну наконец-то хоть одно позитивное собщение... В особенности про весну понравилось! Спасипки, воспользуюсь советом, так и сделаю! В смысле расслаблюсь!:D

VSPLEX - Браво!!! Какой мужчина, м-м-м-м... Проницательный. Даже не постяснялсь себя разглядеть в этом списке! Обожаю прямолинейных и самокритичных людей!:)

Опубликовано

Короче, слушайте все меня, я скажу это один раз и навсегда: Я удалюсь с этого форума сам, только выполню, то что задумал - музыка. Просто зайдя на этот форум, я не хотел, чтобы так все произошло!

Опубликовано
ну я так скажем только в разделе "услышьте меня" активность проявляю, но недовольные уже есть)

был у нас пользователь Кетчуп...тоже активность проявлял ...недовольных было куча... :D

Опубликовано
Это твое дело? Ты здесь раздула срач именно из-за твоей замечательной темки, созданной тобой в третий раз, так чего ж стрелки переводишь? Тебе объяснили, что такая тема здесь не допустима, опираясь на общечеловеские и общефорумные понятия о морали? Ты сделала вывод и больше не затрагивала обсуждение этой темы? Ответ отрицательный. Ты захотела резонанса, внимания, не показав себя адекватным участником форума. Если человек проявляет уважение к участникам, то, о чудо! Участники в ответ уважение и проявляют! Как в любом обществе.

подписалась под каждой буквой.

надо себя адекватно вести и тогда отношение будет соответсвенное...

"категорический императив" Канта надо наизусть знать :D

Опубликовано
Короче, слушайте все меня, я скажу это один раз и навсегда: Я удалюсь с этого форума сам !

да что сегодня за день такой :confused:

ты уже второй, кто собирается навсегда уйти с форума (про имя второго я пока промолчу, вдруг передумает Я НАДЕЮСЬ) :)

Опубликовано
Ну наконец-то хоть одно позитивное собщение... В особенности про весну понравилось! Спасипки, воспользуюсь советом, так и сделаю! В смысле расслаблюсь!:D

VSPLEX - Браво!!! Какой мужчина, м-м-м-м... Проницательный. Даже не постяснялсь себя разглядеть в этом списке! Обожаю прямолинейных и самокритичных людей!:)

хм, во ФЛЕЙМе со мной ещё не заигрывали, чёрт возьми :)

Опубликовано

Alex-81 - Смотрите как начинают разделяться комманды

Белые) Снегурочка + Dig-It-All + (Fijuni'a непонятно как то, видимо нейтральный и миролюбивый человек)

Черные) Alex-81 + jaildigger + (Fijuni'a непонятно как то, видимо нейтральный и миролюбивый человек)

Весело не правда ли? Вот вам и признаки дедовщины. Через каждое сообщение читаешь "подписался под каждым словом", "держи пятачек" и.т.д. Плюс навязчивая мания покаяния со стороны "старших"

надо себя адекватно вести и тогда отношение будет соответсвенное.
Ну как вы определили рамки адекватности, этому где то учат, у вас образование по психологии. Вы считаете себя вполне адекватной а меня нет. Почему?

А я вам сама отвечу почему: - Я дерзкая, за словом в карман не полезу, могу и ругнуться, могу и укусить, ну и что? Что из этого? То есть вашими словами вы людей гребете под какую то определенную прическу. И не дай Бог блондинко, значит неадекватный.

А с чего я вообще должна тут строить глазки и улыбаться? Этому обязывают правила форума? Не нравлюсь не общайтесь, в чем проблема то? А вот лицемерить я не собираюсь, какая есть, такая есть! И скажу вам по секрету, на самом деле я мягкая и пушистая. Только как говорится клин клином вышибают, кто то считает себя лучше чем я? Поднимите руки?:rolleyes:

Опубликовано

А ну всем руки прочь от Всплеска! Йа девушка его мечты, а блондинкам всем срочно растять и испариться! :mad: Да, Вспрескушка? :o

Опубликовано

Белые) Снегурочка + Dig-It-All + (Fijuni'a непонятно как то, видимо нейтральный и миролюбивый человек)

Черные) Alex-81 + jaildigger + (Fijuni'a непонятно как то, видимо нейтральный и миролюбивый человек)

Весело не правда ли? Вот вам и признаки дедовщины. Через каждое сообщение читаешь "подписался под каждым словом", "держи пятачек" и.т.д. Плюс навязчивая мания покаяния со стороны "старших"

Ну как вы определили рамки адекватности, этому где то учат, у вас образование по психологии. Вы считаете себя вполне адекватной а меня нет. Почему?

А я вам сама отвечу почему: - Я дерзкая, за словом в карман не полезу, могу и ругнуться, могу и укусить, ну и что? Что из этого? То есть вашими словами вы людей гребете под какую то определенную прическу. И не дай Бог блондинко, значит неадекватный.

А с чего я вообще должна тут строить глазки и улыбаться? Этому обязывают правила форума? Не нравлюсь не общайтесь, в чем проблема то? А вот лицемерить я не собираюсь, какая есть, такая есть! И скажу вам по секрету, на самом деле я мягкая и пушистая. Только как говорится клин клином вышибают, кто то считает себя лучше чем я? Поднимите руки?:rolleyes:

Пожалуй, мой интерес к этой беседе иссяк. Пойди поспи, Снегурочка, с утреца перечитай свои труды печатные, если здравый смысл проснётся, то сама всё поймешь.

Опубликовано

много букв...а толку мало...

прям как та сорока...бла-бла-бла...:D

белые и черные...прям братсво кольца какое-то, итишкин перец:D

да никому вы ничего не должны...

правила форума вас обязывают к совершенно другим вещам. Вам уже миллион раз втолковали что к чему, а вы все о том же...кусаетесь...отбиваетесь...кучу ярлыков на меня навесили, мол, святоша...всех чешу под гребенку...завидую большим сиськам....не люблю блондинок....ну детсад ей-богу))))))))))))...

не знаю насколько вы не лезите в карман за словом...но свои слова надо всегда взвешивать....

помните как говорила Мери Попинс: "лучше не сорите словами, сэр"))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
А ну всем руки прочь от Всплеска! Йа девушка его мечты' date=' а блондинкам всем срочно растять и испариться! :mad: Да, Вспрескушка? :o[/quote']

йииииииха!, ну и признание :o

прочитал и понял, что помидоры-то ещё не завяли, а ласково как. Вспрескушка.

Фиджунечка, на Ямайку только с тобой!

Опубликовано

Ну дык блин беречь надо поклонников. Не настолько я, в конце концов, красива, чтоб отдавать их всяким Магнусам и Снегуркам. :D

Фиджунечка, на Ямайку только с тобой!

Замётано. ;)

Опубликовано

кстати к блондинкам я отношусь очень уважительно: среди моих близких и друзей я вообще одна НЕблондинка :D А среди тех, кого я знаю и люблю дураков нету :D

у меня, кстати, мама блондинка - милейший и очень интеллегентный человечек :)

Опубликовано
Пожалуй, мой интерес к этой беседе иссяк. Пойди поспи, Снегурочка, с утреца перечитай свои труды печатные, если здравый смысл проснётся, то сама всё поймешь.
К вам, молодой человек мой здравый смысл точно не проснется, это я вам гаррантирую! Корректный вы наш, обидеть девушку, послать её "спать", ну-ну!!!:D

Кстати не подумывали давать уроки корректности поведения в начальных классах?

Alex-81 - как говорила Мери Попинс: "лучше не сорите словами, сэр" касается не только меня. Ваше сообщение носит примерно такой же харрактер "бла-бла-бла-бла", разница лишь в точках зрения. С моим зрением всё понятно, дура я, к тому же ещё и блондинко. Лучше всё таки задумайтесь над своей точкой, может не такая уж она и святая? Впрочем вам видней, вы же тут всё решаете!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...