Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 VSPLEX, правая грудь. Alex-81, я не нужу - просто это слишком тонкий юмор, так что вы его даже не замечаете. А у Кроля слишком толстый, поэтому его вы тоже не замечаете - надо на 1000 км отъехать, чтоб понять, что это юмор ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 VSPLEX' date=' правая грудь. Alex-81, я не нужу - просто это слишком тонкий юмор, так что вы его даже не замечаете. А у Кроля слишком толстый, поэтому его вы тоже не замечаете - надо на 1000 км отъехать, чтоб понять, что это юмор ибо. [/quote'] давай поржём, покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я могу ухо показать онон правда прикольное я его каждый раз как вижу в зеркале - все время ржу Лада..надеюсь тебя на ха-ха не пробирает когда ты свою грудь видишь... в принципе фигня...но перед парнем как-то неудобно выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 если зануде Deam станет от этого легче на душЕ, могу на пенисе твоё ФИО начертать будет тебя греть сей факт? Кстати а какое имя то написал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81, не, меня на грустняшки наоборот пробирает. VSPLEX, не... я сисяюсь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гыыыыы! Светко, ты всё воюешь?Да брось ты их, не мучайсо, один хрен все эти терки дальше интернета не полетят, ты же не собираешься тут жить насколько я тебя знаю. А так если будешь вдумываться в каждую фразу, мозги высохнут как у кибера и тоже пойдешь шаурмой торговать!!! а чевы друг другу в гости не сходите, посплетничили бы там под дешевое пиво, владигеру хоть есть с кого пример брать, он кроме кибера никово не замечает, йа ему уже во сне снюсь наверно, бля, надеюсь только что в страшных Слышь бабы! ёу изнасилуйте его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Точнее про вас с Антохой, он загруженный какой-то под депресняком а ты вообще пипец... как будто вчера 10 лет исполнилось Балин ну люди опять все про меня забыли........... уйду я от вас нах, уйду все вы чмошники и ваапсче. Как то я с трудом осилила всплески экспрессии "взрослой" девушки, особенно исходя из второго сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну вот....значит это так и останется для меня загадкой...загадошный ты мой давай представим форум как реальную толпу. стоят все, срутся, я советую бед3п`у научиться пИсать сидя, и вдруг, в глубине толпы кто-то начинает подпрыгивать так, что косички летают как крылья бабочки и радостно кричит: "А Я УЖЕ УМЕЮ, А Я УЖЕ УМЕЮ!!!" И мне длинными ресничками так хлоп-хлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81' date=' не, меня на грустняшки наоборот пробирает. [/quote'] эээ...тебе еще рано грустить, глядя на свою грудь через 10 лет погрустишь ЗЫ: сегодня набрела в контакте на группу, где продают офигенное нижнее белье...Там оно, конечно, на таких моделях мне понравился комментарий одной девушки: "скажите, а в данный комплект сиськи не входят?...я б такие взяла бы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 давай представим форум как реальную толпу. стоят все, срутся, я советую бед3п`у научиться пИсать сидя, и вдруг, в глубине толпы кто-то начинает подпрыгивать так, что косички летают как крылья бабочки и радостно кричит: "А Я УЖЕ УМЕЮ, А Я УЖЕ УМЕЮ!!!" И мне длинными ресничками так хлоп-хлоп жжешь адски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 о Алекс опять во флейм приперлась, видать дочки-матери надоели и мужа усыпила, щас почесывая шаловливые руки с ногами и подхлопывая лупиками думает дайка оттянусь, ато надоел мне женский форум, здесь интереснее не так ли? Фунджи, смени авотар, чето ваще криво отфотошопила, просто ацко выглядит, хотя для данного топика самое то!! =)))))))) а марьяИванна ваще чето всех своих ботов вывела, кстати четам, соседи спят или все еще к тебе стенку сверлят? Может они мля там глазок подсматривающий делают а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 давай представим форум как реальную толпу. стоят все, срутся, я советую бед3п`у научиться пИсать сидя, и вдруг, в глубине толпы кто-то начинает подпрыгивать так, что косички летают как крылья бабочки и радостно кричит: "А Я УЖЕ УМЕЮ, А Я УЖЕ УМЕЮ!!!" И мне длинными ресничками так хлоп-хлоп Я просто реально представила эту картинку, ёжик в тумане нервно курит в углу.У нас тут вокалистка Галия, как раз с такими косичками была на некоторых концертах и прыгала примерно так как ты описал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 о Алекс опять во флейм приперлась, видать дочки-матери надоели и мужа усыпила ага...дети спят...муж сидит на гитаре играет...что еще делать одиноко сидящей девушке позно вечером? тока пургу во Флейме гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 почесывая шаловливые руки с ногами и подхлопывая лупиками как страшно жить...такую картину обрисовал у меня кстати ноги не шаловливые.... над словом "лупики" пару раз хрюкнула - надо записать в ежедневник: "не забыть накрасить лупики перед концертом и одеть на шаловливые ноги колготки!!! ":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81' date=' не, меня на грустняшки наоборот пробирает. VSPLEX, не... я сисяюсь. :D[/quote'] заметил, что некоторые женщины становятся женщинами только когда забеременеют (блин, скока букф е). У всяких дощатых буратино сразу вырастают сиськи и появляются даже другие округлости. Но ты, по моему, не похожа на дощатого буратино, так что не парься. Даже, если они у тебя разного размера, это смотрится эротично и лечится регулярным массажем, лучше, конечно, мужскими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кибер, там нет фотошопа. Эт у меня лицо такое! Всплеск, то, что я не доска - эт само собой. Правая грудь как раз-таки весьма себе нормальных размеров. :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кибер' date=' там нет фотошопа. Эт у меня лицо такое! [/quote']может по другой стороне веслом попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik, ну попробуй... токо за это с тебя массаж груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik' date=' ну попробуй... токо за это с тебя массаж груди. [/quote'] в представлении Кибера видимо массаж и есть веслом садануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в представлении Кибера видимо массаж и есть веслом саданутьЕго только подпусти к груди, оторвет в порыве страсти, ну нафиг такой массаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik' date=' ну попробуй... токо за это с тебя массаж груди. [/quote']нее... я тока могу прыщиг выдавить на спине, максимум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 заметил, что некоторые женщины становятся женщинами только когда забеременеют (блин, скока букф е). У всяких дощатых буратино сразу вырастают сиськи и появляются даже другие округлости. ну да...во время беременности у буратино появляются округлости...а после родов округлости становятся овальностями а вообще с физиологической точки зрения фигура женщины становится такой, какой задумала ее природа ТОЛЬКО после родов То есть женщина, которая еще не рожала имеет еще только набросок своей реальной фигуры... Про это ВВс сняли целый фильм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Его только подпусти к груди, оторвет в порыве страсти, ну нафиг такой массаж. ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik, не... прыщи Всплеск буит выдавливать. Да, Всплескушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik' date=' не... прыщи Всплеск буит выдавливать. Да, Всплескушка? [/quote'] да уж...эта прелюдия по уровню чувственности стоит где-то рядом с выискиванием блошек у приматов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.