kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik' date=' не... прыщи Всплеск буит выдавливать. Да, Всплескушка? [/quote']ну ладно, пусть сучье вымя он тогда трогает, а я так... поскромному, массаж в перчатках ароматизированных за сосок щипну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мля, вы че групповуху чтоли мутите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сучье вымя - это что-то грубое. Фу. Не дам прыщи выдавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На одном женском форуме нашла, женщины рассказывают и жалуются на своих мужей. Всего цитировать не буду, там столько пошлятины, но замуж расхотелось сразу. Ну типа мне вот что понравилось: ------- У меня муж какой-то неласковый — стоит мне хоть чуть-чуть переварить или не доварить его любимые пельмени, он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я, конечно, брык на пол и лежу, скучаю, а он, шалун, переступая через меня, еще пинает меня ногой пару раз в ухо. Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому, частенько, на интернет - форумах я пишу абсолютный бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На одном женском форуме нашла, женщины рассказывают и жалуются на своих мужей. Всего цитировать не буду, там столько пошлятины, но замуж расхотелось сразу. Ну типа мне вот что понравилось: ------- У меня муж какой-то неласковый — стоит мне хоть чуть-чуть переварить или не доварить его любимые пельмени, он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я, конечно, брык на пол и лежу, скучаю, а он, шалун, переступая через меня, еще пинает меня ногой пару раз в ухо. Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому, частенько, на интернет - форумах я пишу абсолютный бред гы-гы-гы ...прикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кибер...у тебя реально раздвоение личности. ты меня пугаешь...сам предложил массаж...сам сказал себе фу... у тебя никогда так не бывает, когда ты сидишь один в комнате..потом пукнешь и сразу начинаешь возмущаться: "кто это тут пукнул?":mad: по хорошему к психологу тебе надо ....а то у тебя такая типичная фигня: хороший полицейский - плохой полицейский...один кибер тупой и злой...другой просто не злой....мля...даже страшно с тобой общаться - никогда не знаешь кто из них сейчас вылезет.... "Доктор Джекил и мистер м*дак" (С) к/ф "Бойцовский клуб." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Массаж Всплескушка предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik' date=' не... прыщи Всплеск буит выдавливать. Да, Всплескушка? [/quote']сразу Шариков вспомнился, перефразирую: "Мы прыщи вчера давили-давили, давили-давили!" я, ващщето, пришёл в этот мир с более благородной миссией. хотя, после семи лет в студенческой общаге, совершенно не брезглив, могу и прыщи после секса подавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну ладно, пусть сучье вымя он тогда трогает, а я так... поскромному, массаж в перчатках ароматизированных за сосок щипну как видишь Кибер тож предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну тогда договорились. После секса с Кибером подавишь мне прыщи. :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 прыщи после секса подавить такой иголочный намек на определнные обстоятельства ... Всплеск ты определенно редкий тип мужчин: умный, юморной и умеешь привлечь внимание ...Фиджи, не теряйся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кибер...у тебя реально раздвоение личности. ты меня пугаешь... Кибер, суровый русский маньяк... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну тогда договорились. После секса с Кибером подавишь мне прыщи. :D блин, и так настоящих мужиков (эт я про себя) мало осталось, а ты, женщина (эт я про тебя), педерастию пропагандируешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Уффф!!! Полуночные флудеры!!! А нафлудили то, не буду читать, ломает! Мож воткнуть че нить между сообщениями? Кому тут чё подавить, хоть перед сексом, хоть после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 После моего с Кибером секса я имела в виду. Но твой вариант мне даже больше нравится... люблю зрелища... даже больше, чем когда мне прыщи на спине выдавливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кибер...у тебя реально раздвоение личности. ты меня пугаешь...сам предложил массаж...сам сказал себе фу... у тебя никогда так не бывает, когда ты сидишь один в комнате..потом пукнешь и сразу начинаешь возмущаться: "кто это тут пукнул?":mad: по хорошему к психологу тебе надо ....а то у тебя такая типичная фигня: хороший полицейский - плохой полицейский...один кибер тупой и злой...другой просто не злой....мля...даже страшно с тобой общаться - никогда не знаешь кто из них сейчас вылезет.... "Доктор Джекил и мистер м*дак" (С) к/ф "Бойцовский клуб." чет недооцен ваще... у меня 5-я степень размножение лчностей, нех тут мне квалификацию понижать.... А кто там у вас пукнул мне ваще пох, т.к. ч/з монитор запах не проходит, особенно ч/з жыдкокрссталический, Секс, прыщи, пердежь в комнате ... да с вами тут задахнешься..... ну вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 После моего с Кибером секса я имела в виду. под столом просто Лада...я вот тебя правильно поняла и поржала...но Всплеск вообще убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 чет недооцен ваще... у меня 5-я степень размножение лчностей, нех тут мне квалификацию понижать....А кто там у вас пукнул мне ваще пох, т.к. ч/з монитор запах не проходит, особенно ч/з жыдкокрссталический, Секс, прыщи, пердежь в комнате ... да с вами тут задахнешься..... ну вас пять баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кибер, лана ты меня не хочешь - фиг с тем. Но Всплеска не хотеть!!! не уходи - меня жутко возбуждает, когда красивые мужчины целуются взасос. Ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кибер' date=' лана ты меня не хочешь - фиг с тем. Но Всплеска не хотеть!!! не уходи - меня жутко возбуждает, когда красивые мужчины целуются взасос. Ах... [/quote'] да ну офигенно геи смотрятся тока когда овец пасут у подножья Горбатой Горы...а в жизни ничего романтичного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 тьфу :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не, я те реально говорю - когда мужики целуются... их эти мужественные скулы... эти опущенные ресницы... блин... я таю просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 меня жутко возбуждает' date=' когда красивые мужчины целуются взасос. Ах... [/quote']А если при этом ещё и пердят и прыщи друг другу давят, ваще Аххх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А если при этом ещё и пердят и прыщи друг другу давят, ваще Аххх. убил. убил и съел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну не, Владигер, я эстет, как мона заметить по мим предыдущим сообщениям. Главное, чтоб мужики были реально брутальные, а не смазливые мальчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.