Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати варриант! Неплохой промоушен для обложки АРЕНА, как раз для чесания яиц!!! АААААААА!!!! пацталом! кибер, вкладывай в каждый СиДи маленькую расчёску, тираж улетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Vladiger' date=' ну сценарии я неплохо пишу... VSPLEX, ну, что ты от меня без ума. [/quote'] заочно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ля-ля-ля-ля-ля! Всплеск влюбился в меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ля-ля-ля-ля-ля! Всплеск влюбился в меня! как это романтично! влюблённые на виртуальной помойке взялись за виртуальные руки, потянулись друг к другу искусанными пересохшими виртуальными губами и тут сервер перегружен. псц, вот это настоящий секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 всплек, яйца чесать с фоткой кибера? мля, знаю что ты любитель сухостоя, ну не настолько ёпфаймат... уверен твой зад ждет ченить пожощще, драмвибратор те надо, шоб отдолбил как следует, и чесня отпадет тогда эх фанаты... а расческу... расщеску дай вон владигеру, пусть лучше оставшийся хохолок свой на башке погладит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ах, я прямо даже прослезилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ля-ля-ля-ля-ля! Всплеск влюбился в меня! Ну если чё, то я тожа... Ну эт так, к сведению, женицо пока не готов, но возможно теперь "Ля-ля-ля-ля-ля" можно писать в квадрате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ого! Вот это поворот событий! Ждём реакции Всплеска на такое нахальное заявляение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну если чё, то я тожа... Ну эт так, к сведению, женицо пока не готов, но возможно теперь "Ля-ля-ля-ля-ля" можно писать в квадрате! Ого! Вот это поворот событий! Ждём реакции Всплеска на такое нахальное заявляение! лады, Vladiger, тебе Fijuni'a, мне Лада. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ого! Вот это поворот событий! Ждём реакции Всплеска на такое нахальное заявляение! я на весло вибратор привязал, теперь по твоему милому кривому личику можно безостановчно тудасюда задвигать этим чудо веслом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 VSPLEX, а Киберу аватарку оставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 лады, Vladiger, тебе Fijuni'a, мне Лада. ок? Фух! Пронесло... Я уж думал ща каг зафигачит в ухо, типо куды ты лезешь поперек батьки. А тут смотри-ка как все обоюдно разделилось само собой! без скандалов и дуэлей, аж прямо неинтересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 VSPLEX' date=' а Киберу аватарку оставим?[/quote']нет. оставим весло с вибратором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так... мне так не нравится... Деритесь за меня. Срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так... мне так не нравится... Деритесь за меня. Срочно. я уж думал целуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так... мне так не нравится... Деритесь за меня. Срочно. А можно мы за тебя с Кибером подеремся? Ну всмысле я и Всплеск против Кибера PS А там глядишь у тебя еще поклонники появятся, против Кибера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У Кибера весло - нинада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А можно мы за тебя с Кибером подеремся?Ну всмысле я и Всплеск против Кибера добро. этимже веслом хочешь? расщеска не подошла чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У Кибера весло - нинада. ну как, нравица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А можно мы за тебя с Кибером подеремся?Ну всмысле я и Всплеск против Кибера ты и один справишься, главное, весла с вибратором берегись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :\ Ваще-то я имела в виду, что опасно драццо с Кибером, когда у него весло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ещё опаснее, когда он на весле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ладно, надоели вы мне... Буду мечтать о своём преподе по литературе лучше... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :\ Ваще-то я имела в виду' date=' что опасно драццо с Кибером, когда у него весло.[/quote']Это ты как то из личного опыта говоришь или просто домыслы (тут я почему то взглянул на твою аватарку).Если домыслы, то фигня это все, не такой страшный кибер, вибратор ему в ухо, а там он до мозга сам пролезет, даже драцо не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 всплек с владойдигером, вы как бездомные собаки, кость кидаешь и мусолят и мусолят... ну никакой фантазии из своей башки.... может вместо весла вам ченить другое дать для забавы? давайте, теперь мы посмотрим кино, на сцене владигир и всплек, - дуэт акробатов почтигомиков спасают лошадко от злодея с веслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.