Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

Кстати варриант! Неплохой промоушен для обложки АРЕНА, как раз для чесания яиц!!!:D

АААААААА!!!! пацталом!:D

кибер, вкладывай в каждый СиДи маленькую расчёску, тираж улетит

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ля-ля-ля-ля-ля! Всплеск влюбился в меня! :o:)

как это романтично! влюблённые на виртуальной помойке взялись за виртуальные руки, потянулись друг к другу искусанными пересохшими виртуальными губами и тут сервер перегружен. псц, вот это настоящий секс :D

всплек, яйца чесать с фоткой кибера? мля, знаю что ты любитель сухостоя, ну не настолько ёпфаймат... уверен твой зад ждет ченить пожощще, драмвибратор те надо, шоб отдолбил как следует, и чесня отпадет тогда

эх фанаты...

а расческу... расщеску дай вон владигеру, пусть лучше оставшийся хохолок свой на башке погладит

Ля-ля-ля-ля-ля! Всплеск влюбился в меня! :o:)

Ну если чё, то я тожа... Ну эт так, к сведению, женицо пока не готов, но возможно теперь "Ля-ля-ля-ля-ля" можно писать в квадрате!:rolleyes:

Ну если чё, то я тожа... Ну эт так, к сведению, женицо пока не готов, но возможно теперь "Ля-ля-ля-ля-ля" можно писать в квадрате!:rolleyes:

Ого! Вот это поворот событий! Ждём реакции Всплеска на такое нахальное заявляение! :D

лады, Vladiger, тебе Fijuni'a, мне Лада. ок?;)

Ого! Вот это поворот событий! Ждём реакции Всплеска на такое нахальное заявляение! :D

я на весло вибратор привязал, теперь по твоему милому кривому личику можно безостановчно тудасюда задвигать этим чудо веслом!

лады, Vladiger, тебе Fijuni'a, мне Лада. ок?;)
Фух! Пронесло... Я уж думал ща каг зафигачит в ухо, типо куды ты лезешь поперек батьки. А тут смотри-ка как все обоюдно разделилось само собой! без скандалов и дуэлей, аж прямо неинтересно!!!:D

Так... мне так не нравится... Деритесь за меня. Срочно.

А можно мы за тебя с Кибером подеремся?:rolleyes:

Ну всмысле я и Всплеск против Кибера

PS А там глядишь у тебя еще поклонники появятся, против Кибера!!!

добро. этимже веслом хочешь? расщеска не подошла чтоли?

ты и один справишься, главное, весла с вибратором берегись:D

:\ Ваще-то я имела в виду' date=' что опасно драццо с Кибером, когда у него весло.[/quote']Это ты как то из личного опыта говоришь или просто домыслы (тут я почему то взглянул на твою аватарку).

Если домыслы, то фигня это все, не такой страшный кибер, вибратор ему в ухо, а там он до мозга сам пролезет, даже драцо не придется.

всплек с владойдигером, вы как бездомные собаки, кость кидаешь и мусолят и мусолят... ну никакой фантазии из своей башки.... может вместо весла вам ченить другое дать для забавы? давайте, теперь мы посмотрим кино, на сцене владигир и всплек, - дуэт акробатов почтигомиков спасают лошадко от злодея с веслом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...