X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 с чего ты взял, что ты индиго? во-первых, поколение индиго только недавно появилось и ты ужо по возрасту не катишь а, во-вторых, для того, чтобы определить индиго ты или нет надо знать цвэт твоей ауры....а нам через монитор не видно ЗАТКНИСЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ПЬЯН!!!!!!!!!!!!! Я ДОКАЖУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эммм, господа модераторы, прострелите кто-нибудь X-Sense коленку, заранее спасибо. А то сообщения его слегка мешают уловить мысль в некторых темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ЗАТКНИСЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ПЬЯН!!!!!!!!!!!!!Я ДОКАЖУ иди проспись, зайчик в твоем возрасте тебе ничего крепче Буратино нельзя...сразу мозг отказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эммм, господа модераторы, прострелите кто-нибудь X-Sense коленку, заранее спасибо. А то сообщения его слегка мешают уловить мысль в некторых темах. ТЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОМЕХА, Я ТЕ В ШЕЮ ДАМ И ТЫ ЛЯЖЕЩЬ, Я САМ ОСТЕПЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эммм, господа модераторы, прострелите кто-нибудь X-Sense коленку, заранее спасибо. А то сообщения его слегка мешают уловить мысль в некторых темах. уже достала свой кольт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 иди проспись, зайчик в твоем возрасте тебе ничего крепче Буратино нельзя...сразу мозг отказывает НУ ЛАДН, НЕ ЗЛИСЬ САШ, Я Ж ШУЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 уже достала свой кольт может весло дать, на время? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 может весло дать, на время? :D "а вас уже выпустили из сумасшедшего дома? " (с) :D я в смысле ты же из Китая вернулся????...двай рассказывай как там поднебесная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ТЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОМЕХА, Я ТЕ В ШЕЮ ДАМ И ТЫ ЛЯЖЕЩЬ, Я САМ ОСТЕПЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Ты что всю дозу скурил что я тебе давала??? Там же на месяц она была расчитана!!!!!! А сегодня только первое!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 НУ ЛАДН, НЕ ЗЛИСЬ САШ, Я Ж ШУЧУ! да я знаю...не парся ты ж безобидный у нас...смешной и безобидный...я таких люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ты что всю дозу скурил что я тебе давала??? Там же на месяц она была расчитана!!!!!! А сегодня только первое!!!!!!!!!!!!!! _))))))))))))))))))))))))))) ОСТЕПЕНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нираскажу, я в китай по секретным делам ездил, так что мучайтесь от хотения узнать чевоэт я там делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нираскажу, я в китай по секретным делам ездил, так что мучайтесь от хотения узнать чевоэт я там делал ЗАТКНИСЬС, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нираскажу, я в китай по секретным делам ездил, так что мучайтесь от хотения узнать чевоэт я там делал а ты там свиные уши ел? я люблю свиные уши больше всего в китайской кухне да я в общем не про дела твои спрашиваю, а чисто так - про саму страну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ЗАТКНИСЬС, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а где пожалусто? вот сцуко некльтурный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а ты там свиные уши ел? я люблю свиные уши больше всего в китайской кухне да я в общем не про дела твои спрашиваю, а чисто так - про саму страну)))) с 1апреля я в китай так и не съездил, хотел только ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я в китай так и не съездил, хотел только Оно сразу было видно. Понтов только накидал тут корявых. Китайэц мля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а где пожалусто? вот сцуко некльтурный! ЗАААААААААААААААААТКНИИИИИИИИИИИИИИСССССССССССССССССССССССССССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Оно сразу было видно. Понтов только накидал тут корявых. Китайэц мля!!! БУДЕШЬ НАЕЗЖАТЬ НА МОЕГО ДРУГА - Я ТЯ УГАНДОШУ!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Оно сразу было видно. Понтов только накидал тут корявых. Китайэц мля!!! а нах ты выбрал женскую роль на форуме? ты с бабским характером даведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 БУДЕШЬ НАЕЗЖАТЬ НА МОЕГО ДРУГА - Я ТЯ УГАНДОШУ!! :mad: мне кунфуисты не страшны, я их лопатой ебашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мне кунфуисты не страшны, я их лопатой ебашу ДА ТЫ НЕ ХАМИ, Я РУКОПАШКУ ИЗУЧАЛ, Я НЕ ПИДАРАЧЕСТВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мне кунфуисты не страшны, я их лопатой ебашу ОБРАЩАЙСЯ, ЯТЕ ГОВОРЮ, ЗА ТЯ Я ЛЮБОГО ПАРВУ!!!!!!!!!!!! Ь :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ДА ТЫ НЕ ХАМИ, Я РУКОПАШКУ ИЗУЧАЛ, Я НЕ ПИДАРАЧЕСТВО дрочун? .......... а... понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дрочун? .......... а... понимаю ХЛЕБАЛО ЗАВАЛИ, ВОНЬ ОТ СЮДА ЧУЮУ :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.