орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 чё-то фотку я ее неудачную нашла...она там на Сергея Зверева похожа воть еще от млин...не хочу в блондинку краситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у тебя денег не хватит ее вертеть :D В добавок его хозяйка без квартиры оставила, а в наше время беспертивняк на таких вертеться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В добавок его хозяйка без квартиры оставила, а в наше время беспертивняк на таких вертеться=) в точку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ... цитата была взята из научного пособия "Как выжить в 21 веке" .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В добавок его хозяйка без квартиры оставила, а в наше время беспертивняк на таких вертеться=) зато без ипотеки защищаю кроля чисто из мужской солидарности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 зато без ипотеки защищаю кроля чисто из мужской солидарности вот бы он так кого-нибудь защищал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот бы он так кого-нибудь защищал Ипотека , или Всплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 зато без ипотеки защищаю кроля чисто из мужской солидарности Бля, не дай бох еще и иоптеку!!! Итак весь в долгах как ОрелКА в перьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у тебя денег не хватит ее вертеть :D Я и не таких вертел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Бля, не дай бох еще и иоптеку!!! Итак весь в долгах как ОрелКА в перьях. нашёл где вспомнить. в ипотеке млин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нашёл где вспомнить. в ипотеке млин :( Ты в ипотеке? НУ зато свое гнездышко есть, чего ОрелКе еще надо? Осталось орла найти и все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты в ипотеке? НУ зато свое гнездышко есть, чего ОрелКе еще надо? Осталось орла найти и все пучком. нее я квартиру за кровные покупала...не по душе мне долги отдавать до конца жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нее я квартиру за кровные покупала...не по душе мне долги отдавать до конца жизни Эхх, везет людям - в 24 года уже кровные на квартиру есть. А я только долги все отдаю. И так всегда. Лучше уж умереть, чем такая жизнь. Наверно, я лучшего не заслужил. Я же урод. Так мне и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Присутствуют: 21 (3 пользователей и 18 гостей)krolj, Магнус, орёлКА Магнус Senior Member Последняя активность: Сегодня 03:41 Личные сообщения @ 03:41 Это ты там Магнусу пишешь чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эхх, везет людям - в 24 года уже кровные на квартиру есть. А я только долги все отдаю. И так всегда. Лучше уж умереть, чем такая жизнь. Наверно, я лучшего не заслужил. Я же урод. Так мне и надо. магнусизмом попахивает с чего бы это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это ты там Магнусу пишешь чтоле? а что это за наезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ничего, еще полгодика он тут потусуется - все такие будем. а что это за наезды? Почему наезды? просто интересуюсь. Ты какая-то мнительная, ОрелКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ничего, еще полгодика он тут потусуется - все такие будем. ненадо таким. ты нам кролем нравишся. не становись вантусом...я не буду бить тебя сковородкой.честно честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 krolj - Не пробовал подглядывать за соседкой в замочную скважину? Очень интересное занятие, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 krolj - Не пробовал подглядывать за соседкой в замочную скважину? Очень интересное занятие, рекомендую. у него сосед.... не интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди кто мне обьяснит что это за хрень? Ссылка на эту хрень: http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1832/178114/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это коробочка NOKIA. А групповуха сёдня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Надо Фигунью сюда позвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Люди кто мне обьяснит что это за хрень?Ссылка на эту хрень: http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1832/178114/ если с краёв подплавить и посыпать волосами, получится модель ЖПО (женских половых органов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 если с краёв подплавить и посыпать волосами, получится модель ЖПО (женских половых органов) Значит первый объект сегодняшней групповухи обозначен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.