jaildigger Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 о, ну это очень полезное знание, как только у меня будет парочка ненужных аппендиксов, я тебе позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 о, ну это очень полезное знание, как только у меня будет парочка ненужных аппендиксов, я тебе позвоню я всегда подозревала в тебе инопланетянина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я всегда подозревала в тебе инопланетянина да не, это просто аватарку мне Плазер такую нарисовал, а сам я не красный, и аппендикс у меня только один, второй я по объявлению найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 да не, это просто аватарку мне Плазер такую нарисовал, а сам я не красный, и аппендикс у меня только один, второй я по объявлению найду нееее.уж лучше к дохтору если что ПЫС:ты только представь меня со скальпелем в дрожащих от страха руках, падающую в обморок при виде крови . о то как отрежу чёй-нибудь не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 нееее.уж лучше к дохтору если чтоПЫС:ты только представь меня со скальпелем в дрожащих от страха руках, падающую в обморок при виде крови . о то как отрежу чёй-нибудь не то ну если ты когда падаешь в обморок сильно размахиваешь руками, то тогда да, вероятность отсечения выпуклостей будет велика.. Значит, будешь доктора консультировать, они это любят, когда им под руку наставляют .. Мне кажется, что эту тему пора выпиливать, изначально она была ни о чём, а мы с Орёлкой добавили в неё маразма по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ну если ты когда падаешь в обморок сильно размахиваешь руками, то тогда да, вероятность отсечения выпуклостей будет велика.. Значит, будешь доктора консультировать, они это любят, когда им под руку наставляют .. не могу сказать размахиваю или нет, я же в оБмОрОк всётаки падаю.....но рисковать не стоит Мне кажется, что эту тему пора выпиливать, изначально она была ни о чём, а мы с Орёлкой добавили в неё маразма по вкусу эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Это называется - моментально. Так, по сути, и должно быть у нормальных людей. Хотя этому надо усердно учиться. Ну, я так подбираю. И, считаю, что образование мне немало в этом помогло. И, абсолютно никак это не суживает мой кругозор. Кругозор развивает не образование а то, как ты интересуешься вопросом ( в данном случае - музыкой). Это я к этому: Причина проста - классическое музыкальное образование чаще всего нивелирует индивидуальность и ограничивает музыкальный кругозор. Я такой же но не сильно. Про лекарство:мне возле пенсии, я не много вокал, ну а кто сейчас не о-кал, обрабатываю звук, но не очень Хочу подрабатывать не много в захудалом кафе, ну не грузчиком на рынке. Прошу не отговаривать - интересно неизведанноею Вопрос - что для этого нужно из железа микрофон, шнур и по пунктам. Прошу указать примерно цену каждого в американских рублях, но плохое не хочу, а хорошее наверно не потяну, но надо как то начать Еще один сумасшедший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Оу... Как горяче идёт диалог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А че, Кролжа забанили? krolj Сообщения: n/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А че, Кролжа забанили? похоже на то а за что хоть скажите((((((((((((( я себя веду иногда гораздо хуже сем Кир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 похоже на тоа за что хоть скажите((((((((((((( я себя веду иногда гораздо хуже сем Кир А забанили ли Просто его ника как бы уже не существует. Может он сам себя удалил? опять личку не чистишь!!! Да я ее уже запарился чистить прислать тебе дубовый веничек бандеролькой? мне тоже лениво, но я же удаляю!!!! И я удаляю. Жду твой веничек. Почистил ай ты умничко!!! адресочек в неё же родимую скинь, пришлю тебе веничек Ты мне зубки-то не заговаривай. Давай ближе к делу я серьёзно..кинь адрес, пришлю веник Если ты и впрям серьезно, то че я могу сказать... Хорошо, что не топорик не хочешь??? и к какому делу ближе???непонятно А че я с ним делать буду, в баню что ли ходить? а ты что принципиально не моешься? мне в баню нельзя..мне врачи запретили У меня бани-то нет. Когда построю, то буду знать - к кому обращаться за вениками он у меня один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А забанили ли Просто его ника как бы уже не существует. Может он сам себя удалил? зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 зачем Кто ж его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кто ж его знает Много хороших людей пропадает... ой много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Много хороших людей пропадает... ой много... Мне "Юрьев день" вспомнился. Фильм такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кто ж его знает психанул чё ли на почве ПМСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Много хороших людей пропадает... ой много... стебёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мне "Юрьев день" вспомнился. Фильм такой Вот я, например... я не уйду по-английски... дайте мне еще недельку. Чуть-чуть осталось. стебёшься Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 психанул чё ли на почве ПМСа Страшная штука Видать не выдержал. А ты че такая веселая? а просто так)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 дайте мне еще недельку. Чуть-чуть осталось. А что будет через недельку-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Страшная штука Видать не выдержал. А ты че такая веселая? смешно да??? вам мужчинам легко а от моего ПМСа страдаю не я, а окружающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот я, например... я не уйду по-английски... дайте мне еще недельку. Чуть-чуть осталось. Нет. мне без тебя будет тоскливо и так редко бываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 смешно да???вам мужчинам легкоа от моего ПМСа страдаю не я, а окружающие Надеюсь, ты-то не решишь себя удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Надеюсь, ты-то не решишь себя удалить? ты будешь скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ты будешь скучать Если время будет, то обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.