Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну так, а то! Чаще улыбаться, и не нести такой ахинеи, как наша красавица. Так сравнивать,мол, "у меня тоже умерла мать... Хоть мы и живем с ней до сих пор вместе...." Это переходит границы. Почти уже 2 года как умерла моя мама. Я тогда шел в больницу к ней, уверенный в себе, убежденный, что - "у меня всегда все будет хорошо!" Настроение разогнанное... И тут БАБАХ! Умерла, говорит, мама твоя! А я, услышав это, просто, как оглушенный булыжником по голове, развернулся, и пошел оттуда. Пипец! Еду в метро, и спрашиваю у соседей по лавке - "а не скажете, когда будет станция проспект Мира? А в ту ли я сторону еду?" Сам же прекрасно знаю что в ту, зачем спрашивать? А просто, чтобы пообщаться! Но, я скажу честно, тот удар до сих пор серьезно сказывается на моем здоровье, и мироощущении. Будто у тебя почву из под ног убрали. Первые дни особенно, когда по ночам просыпаешься от того, что прихватывает где-то в груди, чуть левее... И сейчас я пишу - прихватывает! Как я должен реагировать на подобные высказывания Марихи? А улыбаться-то конечно чаще надо БС, очень сочувствую тебе... кошмар... но все дело в том, что мамы бывают разными... я лично Марину понимаю и не осуждаю. Осуждаю я ее маму как раз. потому что полная отчужденность между родителями и детьми (а порой и ненависть) - это полная вина самих родителей...Где-то недолюбили, где-то недопоняли, где-то перегнули палку авторитаризма, не зарабатывая\ авторитета... издревле считалось: дети ДОЛЖНЫ уважать родителей...Причем не важно: достойны ли они уважения или нет... Кидайте в меня помидоры, но я хочу, чтобы мои дети меня уважали как личность, а не потому что я их родила и ночей не спала (тоже мне героизм!)...поэтому всячески стараюсь и из кожи вон лезу, чтобы наладить отношения с ними, не быть им только "наставницей, но и "другом" )))))))))))))) И еще мне ужасно льстит, что старшая мною ужасно гордится...Первым делом, знакомясь с людьми заявляет: "а моя мама - певица"...и так победоносно смотрит на собеседника, будто он должен от восторга в обморок упасть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она - мой самый преданный фанат- знает песни наизусть...и самый достойный критик - я ей всегда новинки играю-пою ))))))))))))))))))))))))) так что, если человек ненавидит свою мать, и морально считает ее ДЛЯ СЕБЯ умершей - остается только посочувствовать им обеим - наверное тяжело жить вот так, без родного "материнского крылышка" и "дочерней любви и поддержки"... к счастью, это чувство мне не знакомо: я очень люблю и уважаю свою маму, потому что она абсолютно невероятная женщина, на которую мне всегда так хотелось походить....но я, блин, в папу пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 к счастью, это чувство мне не знакомо: я очень люблю и уважаю свою маму, потому что она абсолютно невероятная женщина, на которую мне всегда так хотелось походить....но я, блин, в папу пошла Класс! Т.е. усы, борода, все как положено? Слушай, я на самом деле, с тобой полностью согласен. Но, есть одно "но"! Отчуждение отчуждением, но все равно, между родителями и их детьми, какими бы отчужденными они ни были - есть какая-то невидимая, но очень мощная связь, с огромными, и глубокими корнями. Ты их не замечаешь... И вдруг приходит день, когда эти корни оказываются выдранными! Вот это-то и есть катастрофа. Вот тогда-то ты и понимаешь - кого ты потерял. А все эти "тру-ля-ля", по поводу того, что "для меня она уже умерла..." Все это - подрастковая философия! Поэтому я это воспринял как личное оскорбление. Как видишь, у Марихи есть и компьютер и интернет. Судя по всему, она что-то кушает. А поскольку она нигде не работает, насколько мне известно, то значит кто-то о ней заботится, да? Значит кто-то за все это платит? Я удалил свое откровение отсюда. Не место ему в "флейме" П.с. Я кстати уже немного набрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Оййй.... лестные слова..Индивидуальность в том что я тут со всеми и даже админестрацией пересралась? Действительно я оригинал - ога.. ) Фидж, конечно меня твои слова тоже как ты написала "жестко" задели.. но поверь ты мне африку с америкой на карте мира не открыла.. я это и так знаю что надо менять себя - я и так меняюсь, и изменилась с тем когда я была и какая я сейчас (подробности я на пол листа писать не буду, тем более на меня все и так игнор поставили, чему я рада ) но то что я вижу меня просто убивает.. всмысле что я вижу по экрану, чего учат меня, учили родители, в школе, в институте и понимаю что в этом мире все происходит в точности наоборот. Есть конечно кучка народа которых я уважаю, люблю, скорблю если у них горе но эту кучку можно по пальцам рук пересчитать П.С Кстати я не говорила фразы "что я лучше всех а вы быдло" - возможно и я быдло - не отрицаю... Просто всё копилось- копилось - да, сначала эти бландинки, фиговы тренера но что был пожар (а вершее валил дым) на переходе и парни ПТУШНИКИ выбегали с сажей на рожах это был факт и все стоят ноль внимания как говорится гори оно всё синем пламенем и обвеним в этом плохое правительство если что. Вот я это и хотела сказать, возможно выразила свою мысль как "я идеальное создание а все вы быдло - мне почти все говорят что ты выражать правельно свою мысль не можешь. Всё, спасибо за внимание, извените что от Дома два отвлекаю! ) у как тебя плюшыыт то я тоже непонятно разговариваю..быстро так и непонятно но меня почему-то все понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 спасиб а улыбнулась она примерно так (жаль только рассопливилась...теперь бум дома сидеть - чихать ) красотка скоро всех мальчишек с ума сводить начнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что-то вы все по некрасивому на девчонку накинулись...вах-вах-вах Марин...приходи уже в себя...со всеми бывает бяка... вот сегодня в очереди моя годовала дочка, сидя у меня на руках, случайно ножкой задела впереди стоявшую бабушку...От бабушки я выслушала пятиминутную лекцию про то какая я удодка, и дети мои уроды и из-за таких уродов как я, которые воспитывают маленьких уродов, случился мировой финансовый кризис... я в растерянности слушала весь этот словесный понос, а потом моя дочь не понятно отчего ей улыбнулась и протянула своего мишку (мол, на, бабуся, не растраивайся )...бабушка опешила и стушевалась. Ей явно сказать было нечего... к чему я это все....а! да к тому что надо чаще улыбаться людям Теперь понятно из-за кого случился весь этот сыр бор с кризисом! Альку на костер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Класс! Т.е. усы, борода, все как положено? Слушай, я на самом деле, с тобой полностью согласен. Но, есть одно "но"! Отчуждение отчуждением, но все равно, между родителями и их детьми, какими бы отчужденными они ни были - есть какая-то невидимая, но очень мощная связь, с огромными, и глубокими корнями. Ты их не замечаешь... И вдруг приходит день, когда эти корни оказываются выдранными! Вот это-то и есть катастрофа. Вот тогда-то ты и понимаешь - кого ты потерял. А все эти "тру-ля-ля", по поводу того, что "для меня она уже умерла..." Все это - подрастковая философия! Поэтому я это воспринял как личное оскорбление. Как видишь, у Марихи есть и компьютер и интернет. Судя по всему, она что-то кушает. А поскольку она нигде не работает, насколько мне известно, то значит кто-то о ней заботится, да? Значит кто-то за все это платит? Я удалил свое откровение отсюда. Не место ему в "флейме" П.с. Я кстати уже немного набрался Дим посмотри личку. Я тебе написала почему я.... Дальше решать тебе. п.с. Да мне отец дает по 1000рублей в неделю. Как раз в пятницу мимо моего института проезжал и мы встретились.. Ада и папа со мной неразговаривали.. потом вдруг отец начал "Ты об меня всё время ноги вытираешь, у меня такое ощущение что ты ко мне ездиешь только за деньгами" - ага, спасибо епть.. хотя и у меня такое возникало.. и в тот день он мне свою тысячу просто всунул в карман, эх лучше бы её порвала бы (невпервой кстати..) А то что мы когда видимся - мы всегда сремся.. и в последний раз (вернее предпоследний) я ему позвонила с института сказать что у меня изменилась цена моей учебы (будущего 4 курса) и затем помню его слова "Неприезжай, я больше не хочу тебя видеть" - для меня если честно это было столбняком.. и деньги тут конечно играют роль, но не такую если бы они вместе жили и не срались но увы это невозможно сделать никогда.. И Дим, вот ты меня осуждаешь за то что я такая.. Да я такая, и знаю что меня родители такой сделали (покрайней мере я о книжках по психологии наслышана не по наслышке). Ты просто непредставляешь сам каково быть таким (звучит откровенно магнусовски ). А моя вина в том что я написала это всё на форуме на обозренеее общественности которым далека эта тема. Как говорится человека проблемы кроме своих не интересуют.. Извените за Магнусизм есчо раз-) п.п.с. Комп кстати брата =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Чтоб не случилось с тобой Или со мной – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! И если в сердце огонь, Прости этот бой – Не надо причинять друг другу боль И верить вновь! - Это слова с одной песни, и у меня возник вопрос: А если веры никакой нет то как поступать в данном случае? (я про жить..) надо стараться всегда быть собой, и не злиться ни при каких обстоятельствах: "чтоб тебя не теряли - постарайся себя не терять. как молоды мы бы-ли-ииии")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 как молоды мы бы-ли-ииии")))) где она сейчазз теперь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 где она сейчазз теперь? ))) ты про порваную 1000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ты про порваную 1000? ага.. вот иногда я лажусь на кровать закрываю глаза и думаю "а где она сейчас? Как там ей живется? Там наверное хорошо ей.. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нинадо мусорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нинадо мусорить уже поздно это говорить.. где ты был раньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Марин, все тебя понимают. Тяжело бывает. Но с этим надо бороться, причём по толстовскому принципу "непротивления злу насилием", а не уходить в депрессняки - вот это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дим посмотри личку.Я тебе написала почему я.... Дальше решать тебе. п.с. Да мне отец дает по 1000рублей в неделю. Как раз в пятницу мимо моего института проезжал и мы встретились.. Ада и папа со мной неразговаривали.. потом вдруг отец начал "Ты об меня всё время ноги вытираешь, у меня такое ощущение что ты ко мне ездиешь только за деньгами" - ага, спасибо епть.. хотя и у меня такое возникало.. и в тот день он мне свою тысячу просто всунул в карман, эх лучше бы её порвала бы (невпервой кстати..) А то что мы когда видимся - мы всегда сремся.. и в последний раз (вернее предпоследний) я ему позвонила с института сказать что у меня изменилась цена моей учебы (будущего 4 курса) и затем помню его слова "Неприезжай, я больше не хочу тебя видеть" - для меня если честно это было столбняком.. и деньги тут конечно играют роль, но не такую если бы они вместе жили и не срались но увы это невозможно сделать никогда.. И Дим, вот ты меня осуждаешь за то что я такая.. Да я такая, и знаю что меня родители такой сделали (покрайней мере я о книжках по психологии наслышана не по наслышке). Ты просто непредставляешь сам каково быть таким (звучит откровенно магнусовски ). А моя вина в том что я написала это всё на форуме на обозренеее общественности которым далека эта тема. Как говорится человека проблемы кроме своих не интересуют.. Извените за Магнусизм есчо раз-) п.п.с. Комп кстати брата =) дорогая, не грузись мну моя маман обче послала к чертям собачьим когда я не захотела поступать в ВУЗ, который она мне выбрала. сводные(ну считай всю жизнь были как родные) шлюхой называют(они охотно верят всем сплетням на свете), дедушку вижу раз в сто лет и то по заказу. просто приучи себя к мысли, что никому кроме себя ты в этой жизни не нужна и никого кроме тебя у тебя ближе нет...на первых порах такой настрой очень даже помогает и сил дает для дальнейшей жизни...главное потом вовремя эти мысли из головы выкинуть когда время настанет....и всё у тебя будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 дорогая, не грузись мну моя маман обче послала к чертям собачьим когда я не захотела поступать в ВУЗ, который она мне выбрала. сводные(ну считай всю жизнь были как родные) шлюхой называют(они охотно верят всем сплетням на свете), дедушку вижу раз в сто лет и то по заказу.просто приучи себя к мысли, что никому кроме себя ты в этой жизни не нужна и никого кроме тебя у тебя ближе нет...на первых порах такой настрой очень даже помогает и сил дает для дальнейшей жизни...главное потом вовремя эти мысли из головы выкинуть когда время настанет....и всё у тебя будет хорошо ну вообще-то это и есть мое жизненное кредо -) Кстати история со сплетьми знакома.. у мну отец такой же=) мне нехрена веры нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну вообще-то это и есть мое жизненное кредо -) Кстати история со сплетьми знакома.. у мну отец такой же=) мне нехрена веры нет )[/QUOTE] а потому что "все мы такие":cool: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Класс! Т.е. усы, борода, все как положено? Слушай, я на самом деле, с тобой полностью согласен. Но, есть одно "но"! Отчуждение отчуждением, но все равно, между родителями и их детьми, какими бы отчужденными они ни были - есть какая-то невидимая, но очень мощная связь, с огромными, и глубокими корнями. Ты их не замечаешь... И вдруг приходит день, когда эти корни оказываются выдранными! Вот это-то и есть катастрофа. Вот тогда-то ты и понимаешь - кого ты потерял. А все эти "тру-ля-ля", по поводу того, что "для меня она уже умерла..." Все это - подрастковая философия! Поэтому я это воспринял как личное оскорбление. Как видишь, у Марихи есть и компьютер и интернет. Судя по всему, она что-то кушает. А поскольку она нигде не работает, насколько мне известно, то значит кто-то о ней заботится, да? Значит кто-то за все это платит? Я удалил свое откровение отсюда. Не место ему в "флейме" П.с. Я кстати уже немного набрался нууу умершим живого человека считать это конечно жуть и по мне даже грех даже если это и не мать...а вопче мне это довольно сложновато понять...я дитя улиц...мне никогда никто внимания не уделял(да я и не рвалась..что ж поделать, одиночка я по своей натуре) и если честно я за это ни на кого не в обиде(...я росла так как считала нужным и выросла той кем я есть)...ну разве что в период так с 15 до 17 лет за мной приглядывать стали(ясное дело чтобы не пошла по наклонной )....но даже если например мать Марихи сейчас в данный момент начнёт уделять ей внимание, то это вызовет естественную реакцию отторжения, хотябы потому что нет такой привычки... опять я всё самое интересное пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не грузись Светко! Тут все троли на форуме, только каждый по своему.Ну короче, Мангуста видела? Вот это троль! Меня видела? Это тоже троль! Здрасти, здрасти! Тока я вот заскочил на чуток и пойду баеньки! Чёт мало флудеров сегодня, позабанили всех что ли? Дядя?????? Вов, ты это......это что такое?....это вобче как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Эх, ну и фиг на них... Так и помру холостым!!! а ты не женат?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да вот я тоже подумал... Как бы в этой групповухе самого не отъимели, не зачем а просто так, по невнимательности, весело же! вспомнился анегдот: лось заипал весь лес. все звери сидят по своим норкам, боятся, голодают. сидит и заяц в норке. а кушать хочетсиии. и нашел заяц умное решение(сломал сучок, забил куда надо). сидит на полянке, кушает травку...и вдруг.....чпОк...."дооообрый вечер":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 тут Магнус мычит что-то, ему паутиной лицо залепило.. ой....аж слезами заливаюсь от смеха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 нууу умершим живого человека считать это конечно жуть и по мне даже грех даже если это и не мать...а вопче мне это довольно сложновато понять...я дитя улиц...мне никогда никто внимания не уделял(да я и не рвалась..что ж поделать, одиночка я по своей натуре) и если честно я за это ни на кого не в обиде(...я росла так как считала нужным и выросла той кем я есть)...ну разве что в период так с 15 до 17 лет за мной приглядывать стали(ясное дело чтобы не пошла по наклонной )....но даже если например мать Марихи сейчас в данный момент начнёт уделять ей внимание, то это вызовет естественную реакцию отторжения, хотябы потому что нет такой привычки... опять я всё самое интересное пропустила Мну сейчас отец очччень ее уделяет (когда мы видемся гулять строго до 9 часов!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Официально заявляю что меня вышебли из института -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Официально заявляю что меня вышебли из института -)) и чё теперь делать будешь? можно и восстановиться кстати, ток на следующий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 и чё теперь делать будешь?можно и восстановиться кстати, ток на следующий год нахрен-) можно.. но не в мой вуз буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.