X-Sence Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я не магнус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ВО ВЫ ТУТ ДЕТЕКТИВ УСТРОИЛИ А нам только повод дай потрепаться, мы тут такой срач устроим!!! Кстати Сашка, ты тоже давай доказывай что не Мангус!!! Что там у тебя с музыкой? Она принципиально оличается или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А магнус докажет, что ты не магнус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ты тоже ???))))))) Я не магнус. э-э-э-э, господа, я давно начал вас подозревать MixaKeys, магнус тоже отвечал вопросом на вопрос X-Sence, ты не X-Sence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 теперь пусть каждый докажет, что не магнус мне проще всего...у меня грудь есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати Сашка, ты тоже давай доказывай что не Мангус!!! Что там у тебя с музыкой? Она принципиально оличается или нет? не знаю....не знаю....это не мне судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мне проще всего...у меня грудь есть... а мы не видели у магнуса, вероятно, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а мы не видели чё врешь то я ж фото с последних концертов показывала....там она точно есть....маленькое хоть...но все-таки доказательство хотелось бы, наверное, большое доказательство, но пластическая хирургия нынче дороговата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 млин, магнус02 пришёл щас изольёт нерастраченную потенцию своего забаненного клона типа, он за себя и за того парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 MixaKeys, магнус тоже отвечал вопросом на вопрос Не, я вопще чур седня буду Эфиопский танкист =) мне проще всего...у меня грудь есть... Грудь и подделать можно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 чё врешь то я ж фото с последних концертов показывала....там она точно есть....маленькое хоть...но все-таки доказательство хотелось бы, наверное, большое доказательство, но пластическая хирургия нынче дороговата... а мы не знаем, что на фотках не магнус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Грудь и подделать можно ))))) можно...но если бы я всдумала ее подделать...она была бы другой совсем :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я не хотел, но мне придется сослаться на то, что у нас музыка совсем разная И потом, магнуса банили, а меня еще нет. У мну фоты красивые, а магнус говорит, что страшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а мы не знаем, что на фотках не магнус убил эх, блин...Кроль невовремя удалился...он бы вам всем доказал, что Алька есть Алька :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 можно...но если бы я всдумала ее подделать...она была бы другой совсем :D Нормально.... главно чтоб ходить не мешала своего забаненного клона Классное слово. Типо страшного ругательства. Например "Слыш ты - урод ЗАБАнЕННЫЙ!":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 эх, блин...Кроль невовремя удалился...он бы вам всем доказал, что Алька есть Алька Каким это интересно способом? Неужто продемонстрировал нам грудь Альки?А нука-нука, давай заценим!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хм.... Одна песня под двумя названиями.... прикольно)) Вообще то музыкант всю жизнь пишет одну и ту же песню. Великого Джона Фогерти в свое время вообще привлекли к суду обвиняя в плагиате на собственную песню. А я то не музыкант. Мне вообще простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вообще, вам не кажется что нам не хватает Кроля с Фиджей? помянем нашего безвременного самоликвидимрованного участника он-лайн групповух Кроля...и не соглашавшуюся принять в них участия Ладу...Они вечно будут жить в наших сердцах ... Хотя мне повезло больше вашего: Кроля я вижу очень регулярно на репетициях... не чокаемся, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вообще то музыкант всю жизнь пишет одну и ту же песню. Великого Джона Фогерти в свое время вообще привлекли к суду обвиняя в плагиате на собственную песню. А я то не музыкант. Мне вообще простительно. Я ж не сказал, что против. Наеборот, -сразу чувствуется перо мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вообще, вам не кажется что нам не хватает Кроля с Фиджей? помянем нашего безвременного самоликвидимрованного участника он-лайн групповух Кроля...и не соглашавшуюся принять в них участия Ладу...Они вечно будут жить в наших сердцах ... Хотя мне повезло больше вашего: Кроля я вижу очень регулярно на репетициях... не чокаемся, господа Че, нельзя уговорить, чтоб вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А нука-нука, давай заценим!!! :p ..... уйди, противный чу! муж идет...ща вызовет тебя на дуэль - будуте кидаться тортиками с двух метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 магнус - кроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Че, нельзя уговорить, чтоб вернулся? да я и не пробовала... ни в моих принципах уговаривать мужика на что-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ..... уйди, противный чу! муж идет...ща вызовет тебя на дуэль - будуте кидаться тортиками с двух метров У-у-у-у-у йопт.... пойдука я от греха подальше, а то еще физиономию начистят... Кузнец нам не нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вообще, вам не кажется что нам не хватает Кроля с Фиджей? помянем нашего безвременного самоликвидимрованного участника он-лайн групповух Кроля...и не соглашавшуюся принять в них участия Ладу...Они вечно будут жить в наших сердцах ... Хотя мне повезло больше вашего: Кроля я вижу очень регулярно на репетициях... не чокаемся, господа насчёт кроля не уверен, но если фиджи вернётся, буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.