MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 будуте кидаться тортиками с двух метров В твою грудь? Кто попал тот и выиграл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 магнус - кроль? гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 насчёт кроля не уверен, но если фиджи вернётся, буду рад ну в общем это понятно: Кроль бы на твой флирт не однозначно бы отреагировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В твою грудь? Кто попал тот и выиграл??? ага...хто быстрей слизал с груди тортик - тот и проиграл, ибо зачем нам торопливые хомячки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ага...хто быстрей слизал с груди тортик - тот и проиграл, ибо зачем нам торопливые хомячки :D Ну тут дело в размере тортика =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ага...хто быстрей слизал с груди тортик - тот и проиграл, ибо зачем нам торопливые хомячки Ах ты пошлая шалунья... Начала так невинно, а закончила так неистово!!! Тортики её с груди слизывай, да подольше и побольше мужиков... Эх жаль что груди только две, побольше бы было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну тут дело в размере тортика =) ну да...если каждый из них будет по пять кило, то слизывать придется долго, чтобы среди крема и бисквита вообще найти грудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ага...хто быстрей слизал с груди тортик - тот и проиграл, ибо зачем нам торопливые хомячки :D положила бы бутербродов, чтоли! а то в тортах одна химия! чтоб пожрать заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Эх жаль что груди только две, побольше бы было... тогда не удобно было бы бы блузку носить в любом случае - руки тоже две....видимо специально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 положила бы бутербродов, чтоли! а то в тортах одна химия!чтоб пожрать заодно гениально: ПАРУ КРУЖОЧКОВ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ....маринованные огурцы...немного сальца с прожилками мяса или бекона и нарезка из семги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я ж не сказал, что против. Наеборот, -сразу чувствуется перо мастера Я не мастер - это единственное что я сочинил за свою жизнь. НА каждую ушел 1 вечер. Свои недостатки я знаю не хуже других, но это всего лишь заготовки. Потому что свои опыты я сравниваю не с творчеством Васьки из соседнего подъезда, а с той музыкой, которую я слушаю. Не хватает: 1. Импровизационности - нужна классическая роковая гитара - сам я так играть не умею, но представляю как это должно звучать. 2. Вокала. Спеть, я может, и сумею, но проблема в текстах песен. Фуфло как у нынешних говнорокеров типа сплина и мумия не хочется, но идея реальная и даже стилистика песен пока не выкристаллизовалась. Рифмы то я строчить умею, но по моему мнению, этого маловато. Из нашего отчечественного рока лушие тексты скорее всего у Майка Науменко (Зоопарк) и Николая Гусева (АВИА). Без мудрствования и излишнего пафоса - беды наших прочих рок-поэтов. Так что - я не Магнус, а Магнус - это не я (перефразируя Гэндальфа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 тогда не удобно было бы бы блузку носить в любом случае - руки тоже две....видимо специально :D зато десять пальцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Эх жаль что груди только две, побольше бы было... Это собачку надо... или свинку ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 гениально: ПАРУ КРУЖОЧКОВ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ....маринованные огурцы...немного сальца с прожилками мяса или бекона и нарезка из семги... ну-ка, адрес запишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это собачку надо... или свинку ))))))))))))))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я не мастер - это единственное что я сочинил за свою жизнь. НА каждую ушел 1 вечер. Свои недостатки я знаю не хуже других, но это всего лишь заготовки. Потому что свои опыты я сравниваю не с творчеством Васьки из соседнего подъезда, а с той музыкой, которую я слушаю. Не хватает: 1. Импровизационности - нужна классическая роковая гитара - сам я так играть не умею, но представляю как это должно звучать. 2. Вокала. Спеть, я может, и сумею, но проблема в текстах песен. Фуфло как у нынешних говнорокеров типа сплина и мумия не хочется, но идея реальная и даже стилистика песен пока не выкристаллизовалась. Рифмы то я строчить умею, но по моему мнению, этого маловато. Из нашего отчечественного рока лушие тексты скорее всего у Майка Науменко (Зоопарк) и Николая Гусева (АВИА). Без мудрствования и излишнего пафоса - беды наших прочих рок-поэтов. Так что - я не Магнус, а Магнус - это не я (перефразируя Гэндальфа). Кароч нихера не хватает, я понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 зато десять пальцев эх...чувствую сегодня опять не засну - насмеюсь до боли в ребрах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 эх...чувствую сегодня опять не засну - насмеюсь до боли в ребрах :D муж накостыляет за смех в постели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 муж накостыляет за смех в постели? ну что ты...как можно так себя выдавать ....если мордой в подушку - то никто не заметит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 муж накостыляет за смех в постели? Не над ним же...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот так всегда, начали с Мангуса, закончили сиськами!!! Вывод: Мангус - Сиська? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 если мордой в подушку - то никто не заметит Кого? Мужа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не над ним же...... мужчины склонны почему-то любой смех без причины воспринимать не как признак дурачины, а как насмешку над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот так всегда, начали с Мангуса, закончили сиськами!!!Вывод: Мангус - Сиська? загадка: на форуме болтается, на С начинается хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мужчины склонны почему-то любой смех без причины воспринимать не как признак дурачины, а как насмешку над собой ну не знаю... можт так "везло" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.