DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нефига было Козла пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нефига было Козла пить это не от Козла...от него никогда не болит...просто в больнице подцепила ОРВИ...и теперь у меня все болит...даже то самое место, которое так нужно при том занятии. которое ты любезно предложил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну лана...уломали...давайте тогда групповушкой, а то все опять заскучали... вот только без Всплеска никак он - главный идеолог и сценарист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну ни хотите - как хотите я пошла курить тогда...глубоко неудовлетворенная происходящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не, такие гениальные проекты как групповуха на РМ - это явление единоразовое и неповторимое. Оно еще долго будет будоражить шаши фантазии, но былую новизну этой групповухи уже не вернуть, как ни крути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я бы предпочел Джайлдигера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я бы предпочел Джайлдигера А он об этом знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я бы предпочел Джайлдигера ты его предпочел бы мне ???? мать моя женщина...как многое изменилось на форуме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не, в паре с ним Всплекс шибко длинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не, в паре с ним Всплекс шибко длинный с каких пор это стало считаться минусом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 эээ ну как тебе сказать... Представь себе картину - два здоровых длинных мужика а между ними маленькая ты:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 эээ ну как тебе сказать... Представь себе картину - два здоровых длинных мужика а между ними маленькая ты представила спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У меня будет шок, если к примеру завтра выяснится что Фиджунья тоже сейчас отжигает под каким нить ником Elrok например. А почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вряд ли. Она щас практику проходит, не может в нете быть часто, как Елрок. Кстати, передает вам всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня аж сердце ёкнуло, Кирилл, нельзя ж так, я сообщения читаю последовательно, а тут такое!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У меня будет шок, если к примеру завтра выяснится что Фиджунья тоже сейчас отжигает под каким нить ником Elrok например. А почему нет? Фиджи ко мне на музыкальную страничку заходила, сказала, что я бездарь, и след простыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 представила спасибо Алька, нормалёк всё будет, пара длинных, один средний, пластинка Дайдо, свечки, ароматический вазелин, ну прям как в романтической новелле "Охотники за мохнатыми треугольниками", не раз мной упомянутой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Фиджи ко мне на музыкальную страничку заходила, сказала, что я бездарь, и след простыл) Говорит, что ничо такого не писала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Алька, нормалёк всё будет, пара длинных, один средний, пластинка Дайдо, свечки, ароматический вазелин, ну прям как в романтической новелле "Охотники за мохнатыми треугольниками", не раз мной упомянутой) представила спасибо в кубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Говорит, что ничо такого не писала)))) ага...это бот пришел к Андрею на страничку...представился Фиджи и нагадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Она сказала что не так писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Она сказала что не так писалаОтмазка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а мы можем проверить Красиво. Но чувствуется некоторая сырость в твоих работах. Она в двух моментах выражается: 1) Ещё не достаточно хорошее качество звука. Я так понимаю, ты всё ещё во фруктах работаешь? Думаю, пора в профессиональный софт переходить, а то звук именно что слишком сочный такой, неживой. 2) Вкус не вступает в свои права. Есть ощущение эксперимента ради эксперимента, атональности ради элитарности и всего такого. Материал хорош, но надо нащупать идеальный вариант звучания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ага...это бот пришел к Андрею на страничку...представился Фиджи и нагадил это Элрок пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 кстати совершила очень важный шаг...в июне покрестила детей наконец-то По сути дела, это просто обрызгать водой посредством веника. Что тут важного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.