DiKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Народу дофига, никто не флудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Народу дофига, никто не флудит все читають... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А хули тут читать, тут писать нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 не...не так у кого как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у кого как.. могу тока за себя и за мужа говорить....в остальных задницах не разбираюсь :D я чужие попы ужо 7 лет не видала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 могу тока за себя и за мужа говорить....в остальных задницах не разбираюсь я чужие попы ужо 7 лет не видала Прикинул этакую семейную гиперидиллию.... Лежат муж и жена и друг другу волосики на попе теребят.... Высшая степень любви и доверия елы-палы.... RRRREEESSSPEECCCT!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Прикинул этакую семейную гиперидиллию.... Лежат муж и жена и друг другу волосики на попе теребят.... о! новый вид сексуальных игрищ очень занимально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 о! новый вид сексуальных игрищ очень занимально :D Да ладно, че он новый-то?... Старый как природа мать наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да ладно, че он новый-то?... Старый как природа мать наша не знаю...не знаю...мне всегда казалось, что старый как природа вид - это за загривок кусать по львинному или на крайний случай молча влезть как у собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 не знаю...не знаю...мне всегда казалось, что старый как природа вид - это за загривок кусать по львинному или на крайний случай молча влезть как у собак Ну у собак несколько посложнее чем молча влезть.... Там ритуал, -мама не горюй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да ладно, че он новый-то?... Старый как природа мать наша У тебя волосики на попе? Ухожу из группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У тебя волосики на попе?: Ухожу из группы. из "Истории о нас?" Кирюх...но это не справедливо...у меня же нет на попе волос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сама же писала могу тока за себя и за мужа говорить....в остальных задницах не разбираюсь :D я чужие попы ужо 7 лет не видала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Народ, давайте флудить. Мне скушно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Народ, давайте флудить. Мне скушно тебе не скучно...тебе плохо на фоне температуры НАРОД!!!! у Кирилла высоченная температура и я не могу его уговорить вызвать врача...прям хоть бросай все и езжай в Дубну ему на помощь... прям зла не хватает какой все-таки вы, мужчины, безответственный народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сама же писала не мгу отследить логику ты уходишь из группы потому что у меня и басиста нет на попе волос ну ладно.....если для тебя это так важно...я постараюсь отрастить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 не, из-за того, что у тебя есть волосы.Или нет? я уже запутался. А что, если у мну температура, мне не может быть скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 не, из-за того, что у тебя есть волосы.Или нет? я уже запутался. А что, если у мну температура, мне не может быть скучно? да нет у меня их тама....мамой клянусь.... доказательства привести не могу, иначе тебе придется драться на дуэли с мужем так что повод уйти из группы у тебя не состоялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну дадно, тогда остаюсь. Но ты смотри у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Но ты смотри у меня!!! вообще мне не очень удобно все время на свою попу смотреть - шея затекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну дадно, тогда остаюсь.Но ты смотри у меня!!! ну да, ты посмотри у него, воском не балуется ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну да, ты посмотри у него, воском не балуется ли) воск - это больно лучше бритва...желательно безопасная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 воск - это больно лучше бритва...желательно безопасная :D у меня аж всё съежилось.. не, лучше воск, бритва, конечно, безопасная, но опасна сила замаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у меня аж всё съежилось.. не, лучше воск, бритва, конечно, безопасная, но опасна сила замаха)) надо просто такие процедуры доверять любимой женщине...тока для начала надо быть уверенным, что у нее нет затаенной обиды... на всякий случай перед экзекуцией можно подарить колечко с бриллиантом...но только с небольшим, а то у нее руки будут от радости трястись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Воск на жопе может затечь не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.