MixaKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Народу дофига, никто не флудит все читають... Цитата
DiKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А хули тут читать, тут писать нада. Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 у кого как.. могу тока за себя и за мужа говорить....в остальных задницах не разбираюсь :D я чужие попы ужо 7 лет не видала Цитата
MixaKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 могу тока за себя и за мужа говорить....в остальных задницах не разбираюсь я чужие попы ужо 7 лет не видала Прикинул этакую семейную гиперидиллию.... Лежат муж и жена и друг другу волосики на попе теребят.... Высшая степень любви и доверия елы-палы.... RRRREEESSSPEECCCT!!!!!!! :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Прикинул этакую семейную гиперидиллию.... Лежат муж и жена и друг другу волосики на попе теребят.... о! новый вид сексуальных игрищ очень занимально :D Цитата
MixaKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 о! новый вид сексуальных игрищ очень занимально :D Да ладно, че он новый-то?... Старый как природа мать наша Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да ладно, че он новый-то?... Старый как природа мать наша не знаю...не знаю...мне всегда казалось, что старый как природа вид - это за загривок кусать по львинному или на крайний случай молча влезть как у собак Цитата
MixaKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 не знаю...не знаю...мне всегда казалось, что старый как природа вид - это за загривок кусать по львинному или на крайний случай молча влезть как у собак Ну у собак несколько посложнее чем молча влезть.... Там ритуал, -мама не горюй =) Цитата
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да ладно, че он новый-то?... Старый как природа мать наша У тебя волосики на попе? Ухожу из группы. Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 У тебя волосики на попе?: Ухожу из группы. из "Истории о нас?" Кирюх...но это не справедливо...у меня же нет на попе волос... Цитата
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 сама же писала могу тока за себя и за мужа говорить....в остальных задницах не разбираюсь :D я чужие попы ужо 7 лет не видала Цитата
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Народ, давайте флудить. Мне скушно Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Народ, давайте флудить. Мне скушно тебе не скучно...тебе плохо на фоне температуры НАРОД!!!! у Кирилла высоченная температура и я не могу его уговорить вызвать врача...прям хоть бросай все и езжай в Дубну ему на помощь... прям зла не хватает какой все-таки вы, мужчины, безответственный народ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 сама же писала не мгу отследить логику ты уходишь из группы потому что у меня и басиста нет на попе волос ну ладно.....если для тебя это так важно...я постараюсь отрастить Цитата
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 не, из-за того, что у тебя есть волосы.Или нет? я уже запутался. А что, если у мну температура, мне не может быть скучно? Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 не, из-за того, что у тебя есть волосы.Или нет? я уже запутался. А что, если у мну температура, мне не может быть скучно? да нет у меня их тама....мамой клянусь.... доказательства привести не могу, иначе тебе придется драться на дуэли с мужем так что повод уйти из группы у тебя не состоялся Цитата
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ну дадно, тогда остаюсь. Но ты смотри у меня!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Но ты смотри у меня!!! вообще мне не очень удобно все время на свою попу смотреть - шея затекает Цитата
jaildigger Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ну дадно, тогда остаюсь.Но ты смотри у меня!!! ну да, ты посмотри у него, воском не балуется ли) Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 ну да, ты посмотри у него, воском не балуется ли) воск - это больно лучше бритва...желательно безопасная :D Цитата
jaildigger Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 воск - это больно лучше бритва...желательно безопасная :D у меня аж всё съежилось.. не, лучше воск, бритва, конечно, безопасная, но опасна сила замаха)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 у меня аж всё съежилось.. не, лучше воск, бритва, конечно, безопасная, но опасна сила замаха)) надо просто такие процедуры доверять любимой женщине...тока для начала надо быть уверенным, что у нее нет затаенной обиды... на всякий случай перед экзекуцией можно подарить колечко с бриллиантом...но только с небольшим, а то у нее руки будут от радости трястись :D Цитата
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Воск на жопе может затечь не туда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.